TITULO: Tierra de sabores - Cocinamos un potaje de garbanzos con tagarninas, emblema de El Bosque ,.
Cocinamos -Cocinamos un potaje de garbanzos con tagarninas, emblema de El Bosque,.
"Tierra de Sabores" visita El Bosque, Cádiz
Bosco Benítez muestra su tradición gastronómica
Elabora junto a María un delicioso potaje de garbanzos con tagarninas

La segunda entrega "Tierra de sabores" ha visitado tierras gaditanas para conocer un pueblo lleno de encanto, El Bosque. De la mano de nuestro presentador, Bosco Benítez, conocemos a María, quien nos enseña cómo se prepara el potaje de garbanzos con tagarninas, emblema de la gastronomía bosqueña.
También visitamos la tienda de chacinas de José Antonio García, para comprar el chorizo y la morcilla para el guiso.
María prepara el potaje con una cuchara que le hizo el padre de madera de olivo y que a su vez es mortero. También nos enseña sus trucos para hacer el potaje.
Así que papel y lápiz para apuntar esta sabrosa y sencilla receta. Necesitamos: Cebolla, ajo, pimientos verde y rojo, morcilla, chorizo, garbanzos, tagarninas, patatas, laurel, pimienta, clavos, pimentón dulce y sal.
TITULO : Un trío en la cocina - Filetes de 'huerta' ,.
TITULO : Un trío en la cocina - Filetes de 'huerta' ,.
Un
trío en la cocina - Filetes de 'huerta' ,fotos,.
Filetes de 'huerta',.
Un trío en la cocina - Filetes de 'huerta' ,fotos,.
Filetes de 'huerta',.
Una receta antigua y vegetariana de Beatriz Cocina, que se sirve del calabacín de temporada para hacer esta rica cena,.
Antiguamente se decía, tal y como recuerda Beatriz Cocina, que para comer bien no hacía
falta tanta complicación. Por eso esta semana traemos unos filetes sin carne. «Ni falta que hace», añade la cocinera de YouTube.
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Tiempo de preparación
10 minutos
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Tiempo de cocción
10 minutos
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Tiempo total
20 minutos
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Comensales
4
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Calorías
400
Categorías
Vegetariana
Ingredientes
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Un calabacín de unos 350 gramos
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Cebolla granulada
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Ajo granulado
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Sal
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Harina de trigo de todo uso
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Dos huevos
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Aceite de oliva para freír
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Pimientos verdes fritos para acompañar
Preparación
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Comenzaremos lavando y secando bien un calabacín, al que retiraremos las puntas y, a continuación, fileteamos. Intentaremos que todos sean de un tamaño similar. Después le pondremos un poco de sal y condimentamos con cebolla y sal en grano.
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Acto seguido, impregnamos en harina de trigo y rebozamos en dos huevos batidos. Freímos en aceite de oliva bien caliente. Volteamos cuando estén dorados y escurrimos para que no queden grasientos.
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Beatriz Cocina los acompaña con una tanda de pimientos verdes fritos. ¡Buen provecho!,.