TITULO: EL SILENCIO POR FAVOR - DESAYUNO -CENA - DOMINGO -LUNES - EL ARBOL DE TU VIDA - MARTES - 2 - Julio - Gianluigi Buffon,.
EL ARBOL DE TU VIDA - MARTES - 2 - Julio ,.
Conducido por Toñi Moreno, el espacio investiga el árbol genealógico de los personajes más queridos de nuestro país. El martes - 2 - Julio , a las 22:30 por antena 3, etc.
EL
SILENCIO POR FAVOR - DESAYUNO - CENA - DOMINGO - Gianluigi Buffon ,.
EL SILENCIO POR FAVOR - DESAYUNO - CENA - DOMINGO - Gianluigi Buffon , fotos ,.
Gianluigi Buffon,.
Buffon: “España me impresionó”,.
El mítico exportero, que ahora es jefe de delegación en Italia: “La Roja nunca te deja respirar. Lo bueno es que sólo perdimos 1-0″.
( Desayuno )
( Desayuno )
Gianluigi Buffon, jefe de delegación de Italia, valoró desde la concentración de Iserlohn el duelo de la Azzurra contra España. El mítico exguardameta confesó que salió impresionado por la actuación de la Roja: “Hay que darle mucho crédito a España. Me impresionó esa forma de jugar, esos futbolistas que logran crear superioridad numérica en todo momento y nunca te dejan respirar, con uno o dos minutos seguidos de posesión. Lo bueno es que sólo perdimos 1-0″.
( Cena,.)
Buffon elogió la figura de Donnarumma, que hizo nada menos que 8 paradas, algunas de ellas de mucho mérito: “Si no llega a encajar gol habría que haberle dado un diez. Detuvo todos los tiros de España y fue realmente un baluarte inmejorable”.
“A veces la derrota es más fácil de gestionar que la victoria. En mi opinión, ante España encontramos algunas respuestas, independientemente de si fueron negativas. Si después de ganar a Albania pensaba que valíamos un nueve, tras el encuentro de este jueves no se puede pensar que valgamos un cuatro. Estamos probablemente en algún punto intermedio y tenemos que encontrar nuestro nivel para competir el lunes contra Croacia”.
El guardameta habló del partido vital ante los bálcánicos: “No tiene por qué haber ningún miedo. Es una ocasión de disfrutar y de mostrar nuestro talento. Será un partido diferente, con diferente ritmo al de España, también por las características individuales de los jugadores. Ante Albania fuimos buenos para hacer que el rival pareciera un equipo de menor nivel. Contra España las dificultades nos hicieron parecer por debajo de nuestro nivel real”.
TITULO:
Lunes - 1 - Julio - Imprescindibles - Aníbal - El arquitecto de Sevilla ,.
TITULO: ELLA & - El hormiguero Lunes - 24 - Jueves -27 - Junio,.
El hormiguero Lunes - 24 - Jueves -27 - Junio,.
El lunes al jueves a las 21:45 horas, en Antena 3, fotos,.
Lunes - 24 - de junio,.
Leticia Sabater pisará por primera vez el programa para presentar su nueva gira por España, “Bailando en mi fiesta 2024”. La polifacética y excéntrica celebridad catalana traerá un ambiente festivo en su debut como invitada de “El Hormiguero”.
Martes - 25 - de junio,.
El martes será el turno de un compañero de la casa, un profesional meteorológico que lleva casi 20 años prediciendo el tiempo en nuestro país desde el plató de los informativos de Antena 3. Con la llegada del verano, Roberto Brasero nos contará cómo se presenta la época estival en España, además de detallar su nuevo gran proyecto: ser concursante del programa de habilidades de Antena 3, “El Desafío”.
Miércoles - 26 - de junio ,.
A mitad de la semana, el ritmo volverá al plató liderado por Pablo Motos con la visita de la cantante californiana de ascendencia mexicana, Becky G, quien viene a promocionar su último disco, “Esquinas”, publicado el pasado mes de noviembre. A sus 26 años, la artista internacional acumula muchos éxitos a nivel mundial, incluyendo su último disco, que fue incluido en la lista de los 100 mejores álbumes de la prestigiosa revista musical Rolling Stone.
Jueves - 27 - de junio
Para finalizar la semana, la música urbana seguirá presente en “El Hormiguero” con la visita de uno de los grandes artistas internacionales de este género. Anuel AA regresa a España como cabeza de cartel del Reggaetón Beach Festival y participará en el espectáculo musical que prepara Ibai Llanos para su Velada IV.
TITULO:
EL BAR ESQUINA - REVISTA CAMPO - TAPAS Y BARRAS - UN PAIS PARA
COMERSELO - PESADILLA EN LA COCINA - Jueves - 4 - Julio - Rape asado con falso 'risotto' ,.
Jueves - 4 - Julio - Pesadilla en la Cocina es
un programa de televisión español de telerrealidad culinaria,
presentado por el chef Alberto Chicote, emitido habitualmente los jueves
a las 22:30 en La Sexta. Nuevas broncas, enfrentamientos y arcadas; Alberto Chicote regresará con nueva temporada de Pesadilla en la cocina. Tras una temporada de descanso, Pesadilla en la cocina vuelve
Alberto Chicote con las pilas bien cargadas. El chef de laSexta
intentará reflotar nuevos restaurantes y se enfrentará a nuevos retos,
etc.
EL BAR ESQUINA - REVISTA
CAMPO - TAPAS Y BARRAS - UN PAIS PARA COMERSELO - Rape asado con falso 'risotto' ,.
EL BAR ESQUINA - REVISTA
CAMPO - TAPAS Y BARRAS - UN PAIS PARA COMERSELO - Rape asado con falso 'risotto' ,. , fotos,.
Rape asado con falso 'risotto',.
TITULO:
EL BAR ESQUINA - REVISTA CAMPO - TAPAS Y BARRAS - UN PAIS PARA
COMERSELO - PESADILLA EN LA COCINA - Jueves - 4 - Julio - Rape asado con falso 'risotto' ,.
Jueves - 4 - Julio - Pesadilla en la Cocina es
un programa de televisión español de telerrealidad culinaria,
presentado por el chef Alberto Chicote, emitido habitualmente los jueves
a las 22:30 en La Sexta. Nuevas broncas, enfrentamientos y arcadas; Alberto Chicote regresará con nueva temporada de Pesadilla en la cocina. Tras una temporada de descanso, Pesadilla en la cocina vuelve
Alberto Chicote con las pilas bien cargadas. El chef de laSexta
intentará reflotar nuevos restaurantes y se enfrentará a nuevos retos,
etc.
EL BAR ESQUINA - REVISTA
CAMPO - TAPAS Y BARRAS - UN PAIS PARA COMERSELO - Rape asado con falso 'risotto' ,.
EL BAR ESQUINA - REVISTA
CAMPO - TAPAS Y BARRAS - UN PAIS PARA COMERSELO - Rape asado con falso 'risotto' ,. , fotos,.
Rape asado con falso 'risotto',.
TITULO:
EL BAR ESQUINA - REVISTA CAMPO - TAPAS Y BARRAS - UN PAIS PARA
COMERSELO - PESADILLA EN LA COCINA - Jueves - 4 - Julio - Rape asado con falso 'risotto' ,.
Jueves - 4 - Julio - Pesadilla en la Cocina es un programa de televisión español de telerrealidad culinaria, presentado por el chef Alberto Chicote, emitido habitualmente los jueves a las 22:30 en La Sexta. Nuevas broncas, enfrentamientos y arcadas; Alberto Chicote regresará con nueva temporada de Pesadilla en la cocina. Tras una temporada de descanso, Pesadilla en la cocina vuelve Alberto Chicote con las pilas bien cargadas. El chef de laSexta intentará reflotar nuevos restaurantes y se enfrentará a nuevos retos, etc.
EL BAR ESQUINA - REVISTA
CAMPO - TAPAS Y BARRAS - UN PAIS PARA COMERSELO - Rape asado con falso 'risotto' ,.
EL BAR ESQUINA - REVISTA CAMPO - TAPAS Y BARRAS - UN PAIS PARA COMERSELO - Rape asado con falso 'risotto' ,. , fotos,.
Rape asado con falso 'risotto',.
Ingredientes,.
Patatas en salsa verde:
- 1 diente de ajo picado
- 100 g de cebolleta picada
- 300 g de patatas peladas en rodajas de 0,5 cm
- 1 l de caldo de pescado
- 2 soperas de AOVE
Crema de algas,.
- Las patatas en salsa verde
- 125 ml de nata
- 50 ml de caldo de pescado
- 50 ml de AOVE
- 5 g de alga nori en polvo
- 1 sifón y 2 cargas de aire
Falso risotto de champiñones,.
- 500 g de champiñones en dados pequeños
- 1 sopera de mantequilla
- 200 ml de caldo de verdura
- 1 sopera de mascarpone
- 1 sopera de parmesano rallado
- AOVE y sal,.
Rape:
- 4 lomos de rape de 200 g cada uno
- 3 dientes de ajo laminados
- 1 pizca de guindilla fresca
- 1 sopera de vinagre de sidra
- 4 soperas de AOVE
PREPARACIÓN
De las patatas: en una cazuela echa el AOVE e incorpora el ajo, vuelca la cebolleta y pocha 5 minutos. Luego añade las patatas y rehoga5 minutos; agrega el caldo de pescado y cuece 20 minutos más.
De la crema: tritura en la batidora las patatas con el caldo de pescado y la nata, añadiendo el AOVE y el alga antes hidratada en agua fría. Pasa la mezcla por un tamiz, métela en un sifón y aplícale las dos cargas.
Del falso risotto: en un puchero ancho y bajo sofríe los champiñones con una pizca de AOVE y mantequilla. Vierte el caldo y deja que reduzca 20 minutos, como si hiciésemos un risotto. Fuera del fuego manteca la preparación añadiendo los quesos, sin dejar de remover.
ACABADO
Dora el rape en una antiadherente y mételo al horno a 180 ºC durante 8 minutos.
PASO FINAL
Rocía el rape con el vinagre y échale por encima un refrito de aceite con los ajos dorados y la guindilla. Sírvelo con el risotto de champiñones y la crema de algas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario