BLOC CULTURAL,

BLOC CULTURAL,

domingo, 17 de abril de 2016

DESAYUNO - CENA - DOMINGO LUNES - ENTREVISTA TRABAJO ¡ ESTA USTED CONTRATADO!,./ SILENCIO POR FAVOR - COMO MIRAR UN CUADRO - PINTOR - PABLO PICASSO,./ LA COCINA DOMINGO LUNES - PATATAS RELLENAS DE MANITAS DE CERDO,.BOCATA DE SOBRASADA Y QUESO,.

TITULO: DESAYUNO - CENA - DOMINGO LUNES - ENTREVISTA TRABAJO ¡ ESTA USTED CONTRATADO!,.

foto

Si ya consiguió su entrevista de trabajo (le recomendamos leer nuestro artículo Como Conseguir una Entrevista de Trabajo) ahora tiene que prepararse para salir victorioso de dicha entrevista.
ideas de negociosSi gusta báñese en agua de azar o escóndase debajo de la cama esperando el día de la entrevista pero en realidad lo que mejor puede hacer es leer este artículo donde le traemos 6 preguntas y respuestas que usualmente se hacen en una entrevista de trabajo.
Este artículo es una traducción libre y comentada de un artículo similar aparecido en el blog en idioma inglés de Bhuvana quien comenta a su vez el libro La Búsqueda de Trabajo por Wayne D. Ford, Ph.D, publicado por Advantage, Inc.
Además de este artículo le recomiendo leer los artículos similares que aparecen al final del mismo y el artículo El Método STAR para Contestar Preguntas Usuales de Una Entrevista de Trabajo.
Como cualquier cosa en la vida lo mejor es que se prepare y entrene lo mejor que pueda para esa entrevista de trabajo que le puede cambiar la vida así que sin más preámbulos pasemos a las 50 preguntas y respuestas más comunes que usted puede esperar en una entrevista de trabajo.
1. Cuénteme acerca de usted mismo:
Esta es una pregunta muy usual. Es necesario que usted tenga una corta respuesta preparada de antemano. Tenga cuidado que no suene preparado. Trate de destacar temas relacionados al puesto que está aplicando. Hable acerca de las cosas que ha hecho y puestos de trabajo que ha tenido que se refieran a la posición por la cual lo están entrevistando. Comience hablando desde lo más antiguo hasta el presente.
2. ¿Por qué dejó su último trabajo?
Manténgase positivo independientemente de las circunstancias que motivaron la salida de su último trabajo. Nunca se refiera a que la razón se debió a un problema con sus jefes y nunca hable más de sus anteriores supervisores, compañeros de trabajo o de la organización. Sea positivo y sonriente y haga referencia a motivos positivos que justifiquen su salida de su anterior trabajo como la búsqueda de nuevas oportunidades o por ejemplo tener otro tipo de visión sobre el futuro que lo llevaron a dejar su anterior trabajo.
3. ¿Qué experiencia tiene usted en este campo?
Hable acerca de aspectos específicos que se relacionan con la posición que usted solicita. Si no tiene experiencia específica, trate de acercarse lo más que pueda.
4. ¿Se considera usted éxitoso?
Usted siempre debe responder sí y explicar brevemente por qué. Una buena explicación es que se ha fijado metas que las ha venido cumpliendo y que además ha ayudado a otros a alcanzar sus metas.
5. ¿Qué es lo que sus compañeros de trabajo dicen acerca de usted?
Esté preparado con una cita o dos de sus compañeros de trabajo. Puede ser una cita sobre algún reconocimiento a un logro específico que usted logró en su anterior trabajo o algo más general como decir que su jefe siempre decía que usted era uno de los más trabajadores.
6. ¿Qué sabe usted de esta organización?
Usted necesita hacer una investigación previa de la organización donde está aplicando para trabajar, ahora con el internet es una tarea muy sencilla. Averigüe los orígenes de la organización y hacia donde esta yendo. ¿Cuáles son los problemas actuales y quienes son los principales protagonistas?,.

 Desayuno - Cafe con leche fruta,.

Cena - Macarrones con verduras, pan, queso, postre platano , beber agua,. 

 TITULO: SILENCIO POR FAVOR - COMO MIRAR UN CUADRO - PINTOR - PABLO PICASSO,.

Primera noche en Paris,.

Pablo Picasso - foto,.

Pablo Picasso
Pablo picasso 1.jpg
Pablo Picasso en 1962.
Información personal
Nombre de nacimiento Pablo Diego Francisco de Paula Nepomuceno Cipriano de la Santisíma Trinidad Ruiz y Picasso
Nacimiento 25 de octubre de 1881
Bandera de España Málaga, España
Fallecimiento 8 de abril de 1973 (91 años)
Bandera de Francia Mougins, Francia
Nacionalidad Español
Familia
Padres José Ruiz y Blasco
María Picasso y López
Cónyuge Olga Khokhlova (1918-1955)
Jacqueline Roque (1961-1973)
Pareja Fernande Olivier (1904-1912)
Eva Gouel (1912-1915)
Marie-Thérèse Walter (1927-1936)
Dora Maar (1936-1946)
Françoise Gilot (1943-1953)
Hijos Pablo Picasso (1921-1975), de Olga Khokhlova.
Maya Widmaier-Picasso (n. 1927), de Marie-Thérèse Walter.
Claude Picasso (n. 1947) y Paloma Picasso (n. 1949), de Françoise Gilot.
Educación
Alma máter
Alumno de
  • José Ruiz y Blasco
Información profesional
Área Pintura, dibujo, cerámica, escultura
Movimientos Cubismo
Obras notables
Distinciones
Firma Picasso Signatur-DuMont 1977.svg
Web
Sitio web

Pablo Ruiz Picasso1 (Málaga, 25 de octubre de 1881-Mougins, 8 de abril de 1973) fue un pintor y escultor español, creador, junto con Georges Braque, del cubismo.
Es considerado desde el génesis del siglo XX como uno de los mayores pintores que participaron en muchos movimientos artísticos que se propagaron por el mundo y ejercieron una gran influencia en otros grandes artistas de su tiempo. Laborioso y prolífico, pintó más de dos mil obras, presentes en museos y colecciones de toda Europa y del mundo. Además, abordó otros géneros como el dibujo, el grabado, la ilustración de libros, la escultura, la cerámica y el diseño de escenografía y vestuario para montajes teatrales.
En lo político, Picasso se declaraba pacifista y comunista. Fue miembro del Partido Comunista de España y del Partido Comunista Francés hasta su muerte2 el 8 de abril de 1973 en su casa llamada «Notre-Dame-de-Vie»3 4 en Mougins (Francia) a los 91 años. Está enterrado en el parque del castillo de Vauvenargues (Bouches-du-Rhone).,etc.


TITULO: LA COCINA DOMINGO LUNES -  PATATAS RELLENAS DE MANITAS DE CERDO,.

PATATAS RELLENAS DE MANITAS DE CERDO
Resultat d'imatges de PATATAS RELLENAS DE MANITAS DE CERDO,. 
foto
 
Para las patatas,
12 Patatas de tamaño mediano
400 g de manitas de cerdo hervidas
60 g de pepinillos picados
40 g de alcaparras picadas
80 g de chalotas
Perejil picado
300 g de caldo
2-3 l de aceite de girasol
80 g de cebolleta
15 g de mostaza de Dijon
0,1 dl de aceite de oliva

Para la ensalada,
Hojas de lechuga al gusto
1 pizca de vinagre de jerez
1 pizca de vinagre de sidra
0,7 dl de aceite de oliva
1 pizca de pimentón
1 pizca de sal

Para las patatas,
Precalentar el horno a 160º.
Pelar y tallar las patatas en forma ovalada y con ayuda de un saca bolas hacerle un hueco en el medio a la patata.
Confitar las patatas en una cocotte cubiertas del aceite de girasol a fuego lento durante unos 25 minutos.

Hacer sudar las cebolletas y las chalotas en brunoise dentro de una sartén con 10g de aceite de oliva. Agregar los pepinillos, las alcaparras y el perejil picado.
Agregar la mostaza, la pimienta y la sal. Añadir las manitas en cuadraditos de 5 x 5 mm y mezclar bien.
Verter el caldo y dejar reducir hasta que se quede bien meloso durante unos 20 minutos a fuego lento.

Rellenar las patatas bien escurridas del aceite y meter al horno unos 20-30 minutos.
Para la ensalada,
Mezclar todos los ingredientes de la vinagreta y aliñar la ensalada.

Servir las patatas junto a la ensalada aliñada y un poco de perejil espolvoreado.

BOCATA DE SOBRASADA Y QUESO
Resultat d'imatges de BOCATA DE SOBRASADA Y QUESO 
foto,.

1 bollo de pan de chapata, abierto por la mitad
200 g. de sobrasada
3 lonchas generosas de queso brie
1 buen puñado de espinacas jóvenes y frescas
1 diente de ajo

Colocar una sartén al fuego.
Tostar el pan abierto en dos y retirar.
Saltear a fuego vivo la sobrasada, sin cocerla demasiado.
Desgrasar una vez sofrita sobre un papel.
Refregar el diente de ajo sobre el pan + sobrasada + lonchas de queso brie.
Llevar al horno para que funda un poco el queso.
Aliñar las espinacas con sal, aceite y vinagre de jerez.
Terminar cubriendo con las espinacas, que darán su toque fresco al bocata.

No hay comentarios:

Publicar un comentario