TITULO: Tierra de sabores - Brazo gitano salado de calabacín relleno ,.
Cocinamos - Brazo gitano salado de calabacín relleno,.
Receta original, fácil de preparar y saludable,.
foto - Brazo gitano salado de calabacín relleno,.
Ingredientes
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1 calabacín
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4 huevos
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Sal y pimienta
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Ajo y cebolla en polvo
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100 gramos de queso crema
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250-300 gramos de salmón ahumado
Preparación
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Cortar el calabacín en rodajas con un cuchillo o una mandolina.
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Batir los huevos aderezados con sal, pimienta molida, ajo y cebolla en polvo.
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Colocar un papel vegetal en la bandeja del horno y pintar con un poco de aceite de oliva. Mojar las rodajas de calabacín en el huevo e ir colocándolas en filas, solapando rodajas de calabacín, hasta cubrir toda la bandeja del horno.
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Batir el resto de huevo que quede y agregar por encima.
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Hornear a 180ºC (356 ºF) durante unos 10-12 minutos hasta que el huevo cuaje. Sacar y templar.
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Desenrollar el rollo salado y rellenar con queso crema y salmón ahumado. Enrollar el brazo gitano y servir. Puedes servirlo cortado en rodajas y queda muy visual.
TITULO : Un trío en la cocina - Salmón gratinado con alioli ,.
Un trío en la cocina - Salmón gratinado con alioli , fotos,.
Salmón gratinado con alioli ,.
Acompañado de cuscús perlado con cintas de calabacín y eneldo,.

Plato de salmón gratinado,.
Ingredientes
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200 g de salmón
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Alioli
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150 g de cuscús perlado
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Una cebolla
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Un calabacín
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Eneldo
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Sal y pimienta
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Aceite de oliva
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500 ml de agua
Preparación
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Precalienta el horno a 200ºC. En un cazo, agrega el agua y una pizca de sal y lleva a ebullición. uando el agua hierva, añade el cuscús perlado y baja a fuego medio. Cocina 13-15 min o hasta que el cuscús se ablande. Cuando esté listo, escurre y reserva.
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Pela la cebolla, divídela en dos y córtala en daditos pequeños. Haz cintas a lo largo del calabacín con la ayuda de un pelador, hasta llegar al interior, más blando y con semillas.
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Corta el interior del calabacín en dados de 1-2 cm. Deshoja y pica finamente la mitad del eneldo.
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Salpimienta el salmón por ambos lados. Coloca el salmón con la piel hacia abajo en una bandeja de horno con papel de horno. Agrega el alioli sobre el salmón, luego, hornea a media altura 5 min. Pasado este tiempo, hornea con la opción de gratinar 5 min más, hasta que el alioli se dore ligeramente y el salmón quede bien cocinado.
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En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Luego, agrega la cebolla y el interior del calabacín, salpimienta y cocina 5-6 min, removiendo frecuentemente, hasta que quede transparente.
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Cuando el cuscús perlado esté listo, agrégalo a la sartén con la cebolla junto a las cintas de calabacín y casi todo el eneldo picado, reservando un poco para el emplatado. Saltea a fuego medio 1-2 min, removiendo para integrar los ingredientes. Prueba y rectifica de sal y pimienta.
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Sirve el cuscús perlado con calabacín y eneldo en la base de los platos y coloca encima el salmón con alioli gratinado. Espolvorea el plato con el eneldo picado reservado.
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