BLOC CULTURAL,

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domingo, 11 de mayo de 2025

DESAYUNO - CENA - MARTES - MIERCOLES -JUEVES - VIERNES - Antoñito Molina ,. / EL PAPEL HIGIENICO ROJO - EL D.N.I. - Por Europa ,. / Donde comen dos - Sardinas Cuca - Buñuelos económicos de surimi y atún ,.

 

TITULO: DESAYUNO - CENA - MARTES - MIERCOLES - JUEVES - VIERNES -   Antoñito Molina ,.

 DESAYUNO - CENA - MARTES - MIERCOLES -JUEVES - VIERNES -  Antoñito Molina , fotos,.

  Antoñito Molina,.

La trompeta y su banda de música rompen la compostura del cantautor,.

 Somos música | La trompeta y su banda de música rompen la compostura del  cantautor

Antoñito Molina confiesa que no suele llorar en público porque cuando canta, está tan concentrado en hacerlo bien, que no deja lugar para la emoción descontrolada. Sin embargo, que no le toquen la fibra.

 

 Taza De Café Con Leche Con Torta Fotos, retratos, imágenes y fotografía de  archivo libres de derecho. Image 22500771

(Desayuno)

Entre los diversos instrumentos que toca el cantautor gaditano Antoñito Molina, está la trompeta. Con ella, todos los jueves santos acompaña en Cádiz la recogida de la Virgen de los 

 

 Crema de espárragos verdes trigueros, cómo hacerla muy fácil en casa

(Cena )

Dolores en el barrio de Santa María. La banda de música Maestro Enrique Galán toca "A ti... Manué" y se escucha el solo de trompeta de Antoñito. Contemplando las imágenes de ese momento, el artista recurre a taparse la cara, porque se rompe por completo. Molina explica en esta entrevista lo que supone para él una experiencia tan intensa.

La Semana Santa junto con al carnaval, son dos de las grandes pasiones del artista de Rota, en las que participa de forma muy activa.

 

TITULO:   EL PAPEL HIGIENICO ROJO -  EL D.N.I. - Por Europa  ,.

 EL PAPEL HIGIENICO ROJO - EL D.N.I. - Por Europa  ,fotos,.

 Por Europa,.

 El edificio del Consejo de la Unión Europea en Bruselas. EFE/Christophe Karaba

Este año, el día de Europa amanece oscuro, nublado políticamente por una situación geopolítica inestable y amenazadora, que afecta en particular a nuestro continente, y por un crecimiento del extremismo ultranacionalista y antidemocrático que está produciendo un grave 

 

sesgo antieuropeísta en el seno de la Unión Europea, con la consiguiente división interna y el aumento de su fragilidad y debilidad política. No es un día para celebraciones, sino para 

 

reflexionar sobre lo que está pasando, sus causas y consecuencias, y para tratar de analizar cómo se puede revertir, o al menos frenar, una deriva muy peligrosa que puede poner en riesgo nuestra seguridad, nuestro modo de vida, nuestros valores, nuestros intereses, y los avances en un proceso de unidad europea que comenzó hace ya 75 años.

TITULO : Donde comen dos -  Sardinas Cuca - Buñuelos económicos de surimi y atún,. 

Donde comen dos -  Sardinas Cuca - Buñuelos económicos de surimi y atún   ,.     fotos,.

 Buñuelos económicos de surimi y atún  ,.

Con esta receta, Beatriz Cocina realiza unos esponjosos buñuelos con palitos de cangrejo y solo una lata de atún,.

 Buñuelos económicos de surimi y atún

Con la llegada de los primeros días otoñales, uno de los mejores platos son los buñuelos hechos en casa. Con esta receta tan económica que nos recomienda Beatriz Cocina, tendrás un calentito y apetecible bocado para llevarte a la boca.

 Sardinas picantes | Conservas Cuca

  • Tiempo de preparación

    5 minutos

  • Tiempo de cocción

    10 minutos

  • Tiempo total

    15 minutos

  • Comensales

    6

  • Calorías

    400

Categorías

Cenas rápidas

Ingredientes

  • Un huevo

  • 180 gramos de harina de trigo

  • Medio sobre de levadura

  • 200 mililitros de agua

  • Media cucharada de ajo en polvo

  • Una cucharada de perejil seco troceado

  • Ocho palitos de surimi

  • Una lata de atún en aceite de girasol

  • Cúrcuma en polvo

Preparación

  • Empezaremos poniendo en un recipiente la harina y el huevo y removemos bien. Añadimos la levadura y el agua, y seguimos mezclando. Incorporamos el ajo, el perejil y un poco de sal. Podemos utilizar unas varillas para mezclar bien los ingredientes. Por último troceamos el surimi hasta que quede bien picado y lo unimos a la masa junto con la lata de atún, que deberá estar bien escurrida. Para freír, pondremos en una sartén aceite de orujo a alta temperatura y, con la ayuda de una cuchara, podremos uno a uno los buñuelos, sin que se toquen entre ellos para que no se peguen entre sí. Debemos cocinarlos por las dos caras y, cuando estén dorados, los retiramos a un plato con papel absorbente. Es importante seguir las proporciones indicadas, las cuales darán aproximadamente para unos 18 buñuelos. ¡Buen provecho!,.

 

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