TITULO: EL SILENCIO POR FAVOR - DESAYUNO -CENA - DOMINGO -LUNES - EL ARBOL DE TU VIDA - MARTES - 16 - Julio - Anabel Alonso ,.
EL ARBOL DE TU VIDA - MARTES - 16 - Julio ,.
Conducido por Toñi Moreno, el espacio investiga el árbol genealógico de los personajes más queridos de nuestro país. El martes - 16 - Julio , a las 22:30 por antena 3, etc.
EL
SILENCIO POR FAVOR - DESAYUNO - CENA - DOMINGO - Anabel Alonso ,.
EL SILENCIO POR FAVOR - DESAYUNO - CENA - DOMINGO - Anabel Alonso , fotos ,.
Anabel Alonso ,.
Anabel Alonso,.
«Escucho los chascarrillos de los políticos y me quedo loca»,.
Risas con calor - Volcada en la serie 'Amar es para siempre', dice en Twitter lo que piensa: «Hay un afán por agradar a todo el mundo y eso es imposible»,.
( Desayuno )
( Desayuno )
Nadie de su familia se dedicaba a la farándula, pero con 18 años Anabel Alonso (Baracaldo, 1964) se la jugó. «Le dije a mi padre: 'Si me equivoco, no quiero echarte la culpa a ti'». Y la cosa le salió bien. Volcada ahora en la serie 'Amar es para siempre', es cuanto menos camaleónica. Películas, teatro, monólogos, tertuliana de televisión... «Si tienes un piano, no te quedas con dos teclas pudiendo tocar veinticinco». Si algo está claro es que no tiene miedo a decir lo que piensa.
–¿Qué queda de la Anabel Alonso de 'La bola de cristal'?
–En mi fuero interno me mantengo con la misma ilusión y sin miedo a equivocarme. No somos neurocirujanos, nadie se juega la vida con nosotros. Hay que arriesgarse. Lo peor que te puede pasar es que te quedes como estás.
( Cena,.)
–¿Se ve de humorista 'youtuber'?
–Me sacas de Twitter y un poco de Instagram... Digamos que YouTube y Tik-Tok ya se me escapan. Pero cuando yo empecé, o te lo currabas o no llegabas a nadie. Esto es como más democrático. Puedes colgar tus creaciones y llegar a miles de personas. Me parece una maravilla.
–¿La pandemia ha demostrado que la risa es terapéutica?
–Absolutamente. El humor es necesario, más aún en épocas duras. Me acuerdo de los sanitarios, que dentro de todo su maremágnum hacían vídeos divertidos para levantarse entre ellos el ánimo. Esa es una de las funciones del humor. Dar ese punto positivo aunque sea en una de las realidades más negras.
–Es muy activa en las redes sociales. ¿Ser políticamente correcta está sobrevalorado?
–Hay un afán por agradar a todo el mundo y eso es imposible. Nunca me han censurado ningún tuit, yo digo lo que pienso aunque intento no ofender a nadie, otra cosa es que luego a alguien no le guste. Si yo llamo a un electricista, no le pregunto a quién vota, lo que quiero es que me arregle el enchufe. Si no te gusta lo que pienso, qué le voy a hacer.
–¿Qué tal lleva los 'haters'?
–Fenomenal. A veces les contesto e incluso luego son ellos los que me bloquean a mí. Hay comentarios que no se pueden dejar pasar. Pero luego hago como 'lo que pasa en Las Vegas se queda en Las Vegas'. Lo que pasa en Twitter se queda en Twitter.
–¿Qué es lo más sorprendente que le han dicho?
–Me río mucho cuando me llaman 'vieja', como si me fuera a ofender eso. ¿Vieja? Y mucho más que lo pienso ser. O te dicen eso de que 'no te llama nadie para trabajar'. Yo lo leo y pienso: 'Madre mía, ¿estos qué ven?'.
–Menudos 'zascas' le mete a su excompañero Toni Cantó...
–Es que le conozco hace muchos años y, de repente, dice unas cosas que me dejan petrificada. Yo sé que la gente cambia, pero hay cosas que me sorprenden y no puedo evitarlo...
–¿Le ha comentado algo?
–No, no. Tampoco me ha bloqueado, así que imagino que lo lleva medianamente bien.
–¿Diría que a día de hoy el humor es un incomprendido?
–El humor no puede dirigirse solo al más débil, si quiere ser irreverente y provocador hay que tirar hacia quienes tienen poder, ya sea político o económico. No dejar títere con cabeza.
–¿A los políticos les falta sentido del humor?
–Les falta sentido del humor, formación, altura política, humana... Yo les encuentro bastante precarios. Cuando era pequeña me parecía que los políticos eran más formados y educados, ahora escucho los chascarrillos, veo la falta de rigor y me quedo loca.
–Pasó por 'Masterchef', ¿se pone en los fogones en casa?
–Me pongo más desde que pasé por el programa, pero también reconozco que cuando finalizó estuve meses sin acercarme a un fogón. Acabé empachada de tanta técnica y múltiples salsas.
–Pensaba que iba a decir que desde entonces prefiere los huevos fritos con chorizo...
–Donde estén unos huevos con pimientos o un arroz con chirlas,.
TITULO:
Lunes - 15 - Julio - Imprescindibles - Yo, Ocaña - José Pérez Ocaña,.
TITULO: ELLA & - Victoria Abril,.
Victoria Abril,.
foto / Victoria Abril debuta en el Festival de Mérida: Esto es "la meca grecolatina, romana",.
La actriz Victoria Abril, que debutará este verano en el Festival Internacional de Teatro Clásico...
La actriz Victoria Abril, que debutará este verano en el Festival Internacional de Teatro Clásico de Mérida, ha reconocido que es la primera vez que visita la capital extremeña, a la que ha definido como "la meca grecolatina, romana".Además, y tras señalar su vinculación lingüística con Mérida (ella se llama Victoria Mérida Rojas), ha indicado que la última vez que hizo teatro en España fue en 1979, y que ha llegado el momento de repetir. "He estado buscando la obra, el sitio, el momento, en qué lugar", ha dicho sobre su presencia este verano en el Festival de Mérida.La actriz, en este punto, ha invitado a acudir al espectáculo 'Medusa', que "es como el Cometa Halley, pasa cada 45 años".
TITULO:
EL BAR ESQUINA - REVISTA CAMPO - TAPAS Y BARRAS - UN PAIS PARA
COMERSELO - PESADILLA EN LA COCINA - Jueves - 18 - Julio - Fideos de arroz al curry,.
Jueves - 18 - Julio - Pesadilla en la Cocina es
un programa de televisión español de telerrealidad culinaria,
presentado por el chef Alberto Chicote, emitido habitualmente los jueves
a las 22:30 en La Sexta. Nuevas broncas, enfrentamientos y arcadas; Alberto Chicote regresará con nueva temporada de Pesadilla en la cocina. Tras una temporada de descanso, Pesadilla en la cocina vuelve
Alberto Chicote con las pilas bien cargadas. El chef de laSexta
intentará reflotar nuevos restaurantes y se enfrentará a nuevos retos,
etc.
EL BAR ESQUINA - REVISTA
CAMPO - TAPAS Y BARRAS - UN PAIS PARA COMERSELO - Fideos de arroz al curry ,.
EL BAR ESQUINA - REVISTA
CAMPO - TAPAS Y BARRAS - UN PAIS PARA COMERSELO - Fideos de arroz al curry , fotos,.
Fideos de arroz al curry ,.
TITULO:
EL BAR ESQUINA - REVISTA CAMPO - TAPAS Y BARRAS - UN PAIS PARA
COMERSELO - PESADILLA EN LA COCINA - Jueves - 18 - Julio - Fideos de arroz al curry,.
Jueves - 18 - Julio - Pesadilla en la Cocina es
un programa de televisión español de telerrealidad culinaria,
presentado por el chef Alberto Chicote, emitido habitualmente los jueves
a las 22:30 en La Sexta. Nuevas broncas, enfrentamientos y arcadas; Alberto Chicote regresará con nueva temporada de Pesadilla en la cocina. Tras una temporada de descanso, Pesadilla en la cocina vuelve
Alberto Chicote con las pilas bien cargadas. El chef de laSexta
intentará reflotar nuevos restaurantes y se enfrentará a nuevos retos,
etc.
EL BAR ESQUINA - REVISTA
CAMPO - TAPAS Y BARRAS - UN PAIS PARA COMERSELO - Fideos de arroz al curry ,.
EL BAR ESQUINA - REVISTA
CAMPO - TAPAS Y BARRAS - UN PAIS PARA COMERSELO - Fideos de arroz al curry , fotos,.
Fideos de arroz al curry ,.
TITULO:
EL BAR ESQUINA - REVISTA CAMPO - TAPAS Y BARRAS - UN PAIS PARA
COMERSELO - PESADILLA EN LA COCINA - Jueves - 18 - Julio - Fideos de arroz al curry,.
Jueves - 18 - Julio - Pesadilla en la Cocina es un programa de televisión español de telerrealidad culinaria, presentado por el chef Alberto Chicote, emitido habitualmente los jueves a las 22:30 en La Sexta. Nuevas broncas, enfrentamientos y arcadas; Alberto Chicote regresará con nueva temporada de Pesadilla en la cocina. Tras una temporada de descanso, Pesadilla en la cocina vuelve Alberto Chicote con las pilas bien cargadas. El chef de laSexta intentará reflotar nuevos restaurantes y se enfrentará a nuevos retos, etc.
EL BAR ESQUINA - REVISTA
CAMPO - TAPAS Y BARRAS - UN PAIS PARA COMERSELO - Fideos de arroz al curry ,.
EL BAR ESQUINA - REVISTA CAMPO - TAPAS Y BARRAS - UN PAIS PARA COMERSELO - Fideos de arroz al curry , fotos,.
Fideos de arroz al curry ,.
Una receta asiática deliciosa y sencilla
Este plato es una variación personal del arroz con curry tradicional japonés. Aunque, la receta es originaria de la India, ha pasado a la historia como una comida típica japonesa.
Respecto a los fideos de arroz, estos están elaborados con pasta de arroz y poseen cierta textura gelatinosa. Son ricos en minerales como el fósforo, hierro y potasio, contienen vitaminas y aminoácidos esenciales.
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Tiempo de preparación,.
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Tiempo de cocción
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Tiempo total
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Comensales
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Calorías
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Categorías
Plato principal
Ingredientes para 4 personas
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Un paquete de fideos de arroz
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400 gr de pollo
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400 gr de cebolla
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100 gr de zanahoria
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150 gr de patatas
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Aceite de oliva
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Pastillas de curry (yo usé S&B Golden curry mix)
Preparación
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Para hacer los fideos, hiérvelos durante el tiempo estipulado en el paquete, suele ser de unos 3 minutos. Vienen separados en cuadrados, cada uno es la ración de una persona y el agua debe cubrirlos pero no excesivamente.
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Una vez cocidos, se escurren y se pasan bajo agua fría para que no se peguen.
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Para la elaboración de la salsa de curry, se cortan en pedazos que no sean muy pequeños el pollo, la cebolla, la zanahoria y las patatas. Sofreímos todo junto con un par de cucharadas de aceite de oliva y después agregamos unos 600 ml de agua que llevaremos a ebullición.
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A continuación, bajamos el fuego y tapamos la olla durante unos 15 minutos. Pasado ese tiempo nos aseguramos de que las verduras están lo suficientemente blandas y partimos la tableta de curry en pedazos para agregarlo. Removemos a fuego bajo durante 5 minutos hasta que la pastilla esté completamente deshecha y tengamos una salsa consistente.
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Servimos en un plato hondo los fideos con el curry al lado.
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