EL TRANSISTOR ONDA CERO -El Coria, líder provisional,./ EL LARGUERO LA SER - Los Warriors vencen a los Cavaliers con el base extremeño José Manuel Calderón de titular,.

TITULO: EL TRANSISTOR ONDA CERO -El Coria, líder provisional,.

El Transistor es el programa deportivo creado y dirigido por José Ramón de la Morena. Inició su primera emisión el 4 de septiembre del 2016.
Su horario es de lunes a domingo a partir de las 23.30 horas. José Ramón de la Morena inicia esta andadura deportiva en Onda Cero con colaboradores de su anterior etapa en el Larguero de la Ser: Carlos Bustillo, David Alonso, Eduardo Pidal, Ana María Rodríguez, Aitor Gómez , Ángel Rubiano, Jorge Valdano, el ciclista Perico Delgado, el ex subdirector de As Juanma Trueba, Sebastián Álvaro Lomba , el alpinista que creó y dirigió en TVE Al filo de lo imposible, los doctores José González y Antonio Escribano .

El Coria, líder provisional,.

Pino, autor del segundo gol del Coria. :: KARPINT/
foto - Pino, autor del segundo gol del Coria.

El equipo de Miguel Rubio logra una victoria contundente, pero sin brillo ante el Trujillo para afianzarse entre los candidatos al playoff,.

Victoria sin paliativos del Coria en un encuentro en el que aunque no mostró su mejor versión fue muy superior a su oponente.
3 CORIA
0 TRUJILLO
CD Coria
Miguel López; Carlos García, Mahíllo (Rubén, min. 76), Aparicio, Chavalesh, Alvarito, Teto (Antonio, min. 78), Edu González (Chema, min. 68), Pino, Javito e Intaxusti.
Trujillo
Jorge; Liberal, Martins (Álex, min. 68), Manzano, Pacorro, Gussi, Manolo, Mario, Kike, Beato y Juanlu (Wivi, min. 59).
Goles
1-0: Mahíllo, min. 17. 2-0: Pino, min. 58. 3-0: Chema, min. 70.
Árbitro
González Humbert. Amarillas al local Aparicio y a los visitantes Busi y Martins.
Incidencias
La Isla. Unos 600 espectadores.
Primera parte con poca historia en un encuentro en el que el mal estado del terreno de juego influyó en el juego de ambos equipos. El Coria salió embalado en busca de la victoria y en el minuto tres Teto dispuso de la primera ocasión pero el balón se marchó a córner. En el 17 llegó el único tanto de la primera parte merced a un saque de esquina botado por Javito que remató Mahíllo al fondo de las mallas.
En el minuto 31 Jorge evitó el segundo tanto al enviar a córner un disparo de Edu González que se colaba dentro de su portería. De nuevo en el 35, una gran jugada de Teto por banda derecha terminó en un remate fallido de Javito. Tres minutos después, Martins pudo empatar pero su disparo se marchó alto. Y en la última ocasión del primer tiempo una gran jugada de Pino por banda izquierda no encontró rematador.
Los inicios de la segunda parte fueron penosos y llenos de imprecisiones por ambos bandos. En el minuto 58 despertó el Coria y tras varios rechaces el balón llegó a Pinto que puso el 2-0 en el marcador. En el minuto 70 y en pleno festival cauriense llegó el 3-0 tras un centro de Carlos García por banda derecha que terminó en un remate implacable de Chema al fondo de la red. Todavía a cinco para el final el conjunto local pudo lograr el 4-0 tras un pase de Chema sobre Alvarito pero Jorge evitó el tanto.
Al final, justa y merecida victoria del Coria, que se pone de manera provisional y pendiente de lo que hagan Moralo y Cacereño en lo más alto.

TITULO:EL LARGUERO LA SER - Los Warriors vencen a los Cavaliers con el base extremeño José Manuel Calderón de titular,.

EL LARGUERO LA SER,.

El larguero es un programa deportivo radiofónico español, dedicado en su mayoría al fútbol, que se emite en la Cadena SER todos los días, a partir de las 23:30 horas. Su director y presentador principal es Manu Carreño.1​ El programa es presentado los viernes y sábados por Yago de Vega, y excepcionalmente lo presenta Francisco José Delgado o Álvaro Benito en ausencia de ambos, etc.

Imagen de archivo de Calderón durante un partido./HOY
Imagen de archivo de Calderón durante un partido. / foto.

Calderón aportó tres puntos en los 17 minutos que estuvo en la pista.

Los Warriors de Golden State ganaron de 99-92 frente a los Cavaliers de Cleveland en el partido disputado este lunes 25 de diciembre, día de Navidad, en el que el base extremeño José Manuel Calderón siguió de titular con los Cavaliers. Calderón aportó tres puntos en los 17 minutos que estuvo en la pista.
El jugador de Villanueva de la Serena anotó 1 de 4 tiros de campo, que fue un triple de dos intentos, capturó dos rebotes, dio una asistencia y cometió tres faltas personales.
Ambos equipos, que ya han establecido una auténtica rivalidad dentro de la NBA, se volverán a enfrentar el próximo 15 de enero.
El partido revancha de las pasadas Finales de la NBA, que fue el centro de atención de la tradicional jornada del Día de Navidad, no pasará a la historia por la calidad, pero si por la intensidad y por comprobar de nuevo que los Warriors son el mejor equipo que hay actualmente en la liga.
A pesar de la ausencia del base franquicia Stephen Curry con los Warriors, Green brilló de manera especial al aportar 12 puntos, 12 rebotes --11 defensivos--, 11 asistencias, dos recuperaciones de balón y un tapón en los 40 minutos que estuvo en el campo.
Curry se perdió el octavo partido consecutivo a causa de un esguince en el tobillo derecho.
El protagonismo de Green en el juego interior se hizo sentir de manera especial en los momentos decisivos del cuarto periodo, mientras que el alero Kevin Durant también respondió como máximo encestador al conseguir 25 puntos, incluidos tres triples de nueve intentos, capturar siete rebotes y poner cinco tapones.
Mientras que el escolta Klay Thompson lo apoyó con otros 24 puntos, tras anotar 4 de 7 triples, y también capturó siete rebotes defensivos.
Thompson anotó un triple a falta de 1:33 minuto para el final del partido que le dio la ventaja definitiva a los Warriors y Durant se encargó de hacer una gran defensa en el marcaje al alero estrella LeBron James, de los Cavaliers, además de aportar los puntos decisivos como hizo en las pasadas Finales cuando fue elegido el Jugador Más Valioso (MVP).
Durant se encargó de frenar a James cuando la estrella de los Cavaliers penetró a canasta con 24.5 segundos para el final del partido y le puso un tapón monumental.
La jugada fue revisada por los árbitros a través del vídeo y confirmaron que el tapón fue limpio y evitó la canasta que hubiese mantenido en el partido a los Cavaliers.
El escolta reserva Andre Iguodala volvió a destacar al sumar nueve puntos y seis rebotes.
Los Cavaliers consiguieron la duodécima victoria en los últimos 13 partidos disputados después que el pasado sábado perdieron en su campo ante los Nuggets de Denver y rompieron racha de 11 triunfos consecutivos.
El ala-pívot Kevin Love con 31 puntos y 18 rebotes fue el líder de los Cavaliers, que también tuvieron los 20 tantos que aportó James como segundo máximo encestador, pero perdió siete balones.
Mientras que el alero Jae Crowder llegó a los 15 puntos y seis rebotes como tercer máximo encestador del equipo de Cleveland, que tuvo como sexto jugador al veterano escolta Dwyane Wade con 13 puntos, cinco rebotes y cuatro asistencias.