TITULO: DESAYUNO - CENA - MARTES - MIERCOLES - JUEVES - VIERNES - Juan José Millás - Hay miseria porque hay riqueza ,.
DESAYUNO - CENA - MARTES - MIERCOLES -JUEVES - VIERNES - Juan José Millás - Hay miseria porque hay riqueza , fotos,.
Juan José Millás - Hay miseria porque hay riqueza,.
Juan José Millás ,.
(Desayuno)
La pobreza es un problema que repercute que cada vez se extiende más en el mundo. Muchos países subdesarrollados la sufren, pero la brecha entre pobres y ricos se hace poco a poco más grande en los países más desarrollados. El hombre más rico de China, Jack Ma, fundador del gigante Alibaba, ha explicado la razón por la que los pobres cada vez son más pobres, y además, hace un guiño a que "les gusta serlo".
( Cena )
Según estimaciones de organismos como la ONU o el Banco Mundial, más de 700 millones de personas en todo el mundo (casi una décima parte de la población mundial) vive en situación de pobreza extrema. Este nivel de pobreza, se limitaría a aquellos que viven con menos de 1,90 dólares al día, lo que viene siendo menos de sesenta dólares mensuales (alrededor de cincuenta euros al mes).
También se recoge que muchas familias en nuestro planeta, aunque no vivan en situación de extrema pobreza, se enfrentan a dificultades económicas y luchan para satisfacer sus necesidades básicas, tales como alimentación, vivienda, atención primaria o educación.
Jack Ma "jugó" en X -antes Twitter- con esta situación, ofreciendo una perspectiva interesante sobre el tema en la que dijo que "si pones plátanos y dinero delante de los monos, los monos eligen plátanos porque no saben que el dinero le puede ayudar a comprar mucho más plátanos".
"Así, si ofreces trabajo y negocio a la gente, eligen trabajo, porque la mayoría no sabe que con un negocio se puede ganar más dinero que con un sueldo".
De esta forma, subraya que es la falta de educación financiera, así como la exposición limitada a conceptos empresariales, lo que mantienen a las persona en un ciclo de pobreza. El hombre más rico de china cree que la gente opta por el trabajo "porque es lo que conocen, lo que le han enseñado, pero deben saber emprender".
"Trabajar por un salario fijo con beneficios puede proporcionar seguridad, pero también puede limitar el potencial de ingresos".
TITULO:
EL PAPEL HIGIENICO ROJO - EL D.N.I. - Zelenski propone que el ejército ucranio sustituya a tropas de EE UU en Europa tras la guerra ,.
EL PAPEL HIGIENICO ROJO - EL D.N.I. - Zelenski propone que el ejército ucranio sustituya a tropas de EE UU en Europa tras la guerra ,fotos,.
Zelenski propone que el ejército ucranio sustituya a tropas de EE UU en Europa tras la guerra,.
El presidente ucranio, Volodímir Zelenski, se dirige al estrado del Parlamento para presentar su "plan para la victoria", este miércoles en Kiev.
El presidente afirma que el conflicto puede terminar en 2025 si la OTAN invita “ahora” a Ucrania a formar parte de la Alianza Atlántica,.
La guerra puede terminar el año que viene si Ucrania es invitada “ahora” a acceder a la OTAN. Así lo ha asegurado este miércoles su presidente, Volodímir Zelenski, ante la Rada. Zelenski ha presentado en el pleno del Parlamento ucranio su llamado “plan para la victoria”. El primer punto de este documento es asegurar formalmente de inmediato que Ucrania será el próximo miembro de la Alianza Atlántica. El líder ucranio ha añadido que a cambio de esta entrada en la OTAN y de una mayor,.
TITULO : Donde comen dos - Sardinas Cuca - Lomos de salmón con salsa sriracha ,.
Donde comen dos - Sardinas Cuca - Lomos de salmón con salsa sriracha ,. fotos,.
Lomos de salmón con salsa sriracha ,.
No podrás resistirte a este glaseado picante para tus pescados,.
La salsa sriracha es de origen tailandés, pero cada vez tiene más presencia en la cocina occidental. Su éxito se debe en parte a que el picante no es abrumador y aporta un toque único en la elaboración de salsas tanto para la carne como para el pescado. Se elabora con chiles rojos, ajos, azúcar y vinagre, y posteriormente se someten a un proceso de fermentación.
El salmón es uno de los pescados favoritos de los españoles. Aporta proteínas y minerales como el yodo y el magnesio. Además, contiene vitaminas tan necesarias como la D. Prueba con esta receta una forma diferente de cocinarlo.
-
Tiempo de preparación
-
-
Tiempo de cocción
-
-
Tiempo total
-
-
Comensales
-
-
Calorías
-
Categorías
Pescados
Ingredientes
-
1 lomo de salmón por persona
-
4 cucharadas de salsa sriracha
-
1 cucharada de miel
-
1 cucharada de vinagre de arroz
-
1 cucharada de aceite de oliva
-
sal
-
pimienta negra
Preparación
-
Comenzaremos calentando la plancha o una sartén grill asadora con el aceite de oliva. Posteriormente, añade el salmón con la piel hacia abajo y salpimentamos.
-
Cocinamos a fuego medio durante 6 minutos con la tapa puesta. Mientras preparamos la sal.
-
Mezclamos en un bol la sriracha, la miel y el vinagre de arroz.
-
Si al pasar los 6 minutos el salmón no está bien hecho por arriba, dar la vuelta y cocinar un par de minutos.
-
Por último, con la piel del salmón hacia abajo, apagamos el fuego. Vertemos la salsa sobre el pescado y dejamos reposar un par de minutos con la tapa puesta.
-
Retirar y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario