TITULO:
DESAYUNO - CENA - MARTES - MIERCOLES -JUEVES - VIERNES - Fray Guillermo Cerrado: «El año santo incluirá meses de 2021».
DESAYUNO - CENA - MARTES - MIERCOLES
-JUEVES - VIERNES - Fray Guillermo Cerrado: «El año santo incluirá meses de 2021» . ,. fotos,.
Fray Guillermo Cerrado: «El año santo incluirá meses de 2021».
En cuanto al contenido del programa de actividades, afirma que aún es pronto para realizar avances, y emplaza a próximas fechas para conocer más detalles. Lo que sí adelanta es que «lo que esperamos es que se duplique la cifra habitual de peregrinos que recibimos en el Monasterio, más aún teniendo en cuenta que se ha arreglado el camino de peregrinación desde Madrid».
Sobre la posible presencia de los Reyes o el Papa Francisco en la localidad extremeña a lo largo del próximo año, en el que se también se celebrarán los actos con motivo del XXV aniversario de la declaración de Patrimonio de la Humanidad de la Unesco para el Real Monasterio, aclara que de momento se trata solo de un deseo.
TITULO: MasterChef 7 - MasterChef Celebrity 4 . Martes -10- Diciembre ,.
El martes -10-Diciembre las 22:35 por La 1, fotos,.
Lo que hay en juego en un primer día en ‘MasterChef’,.
TVE estrena la séptima temporada del 'talent show' culinario, la primera sin la presentadora Eva González,.
"Esto es un trabajo de un equipazo que cada año intenta hacer cosas nuevas, se siente la responsabilidad de que es un programa importante y los primeros días son más caóticos, hay que encajar, cuadrar. Pero enseguida cogemos velocidad de crucero", cuenta Cruz en un pequeño camerino junto a los otros dos jueces. Hablar con ellos a la vez es casi como verles en el concurso, se pisan los unos a los otros con alguna que otra pulla cariñosa, la frase de una la termina el otro, pero suelen coincidir en lo que piensan del programa. Una de esas novedades de las que habla es la ausencia de Eva González como presentadora tras su marcha a Antena 3 el pasado otoño. La productora, Shine Iberia, y TVE decidieron entonces no buscarle sustituto y mantener así el espíritu del formato original, que nunca tuvo esa figura.
Las cosas echan a andar con la bienvenida a los concursantes ante las cámaras. Estos recorren un cierto camino hasta llegar allí. Primero han esperado en un frío y oscuro pasillo; luego han pasado junto a un rincón donde hay un par de televisiones y unas sillas, donde estarán los guionistas durante la grabación para controlar que todo sigue su curso y hacer correcciones y sugerencias. Después, los aspirantes han hecho fila, y luego ya es la entrada al plató. La alegría que muestran, recorriendo cada centímetro del plató, lleno de utensilios de cocina, hornos, el supermercado, la tarima donde se sitúan los jueces, es exagerada. Lo han visto decenas de veces en la televisión, pero ahí es cuando se creen que sí, que han sido seleccionados como finalistas.
¿Desde ese día calan a los concursantes? "Un cocinero no solo es un artesano, es un gestor también, y, lo más importante, de lo personal. Yo hace 27 años que soy cocinero y 20 que hago selección de personal. Soy un poco psicólogo de mis trabajadores. He aprendido a buscar, a ver las virtudes, los defectos, o estar en cocinas viendo quién ha empezado de una forma, ha evolucionado de otra. Entrenas un poco para saber qué es lo bueno y qué es lo malo de cada uno de tus chicos de cocina. Eso lo trasladamos a las cocinas de MasterChef", responde Cruz. "La gente cada vez viene más preparada, ha visto más el programa y cada vez cocinan más. Pero al final son amateur, el nivel es el que hay. Tampoco nos sorprende nada. Una característica nuestra es descubrir en gente normal quién tiene mano y quién no", incide Rodríguez.Programas de cocina
TITULO: Donde comen dos - Cena fusión dirigida a mujeres,.
Viernes -13- Diciembre 23:15 por La 1, foto .
Cena fusión dirigida a mujeres
Chef del Parador de Mérida, José Lorenzo Rodríguez Escuín presenta bodegas Carlos Plaza, que nos propone […]
Comienzo: 29/11/201921:00Final: 29/11/201923:59Lugar del evento
Almendralejo 56 Mérida España
GPS: 38.91850000506255, -6.345675005842168
José Lorenzo Rodríguez Escuín presenta bodegas Carlos Plaza, que nos propone el:
I ciclo de Catas fusión dirigida a mujeres,.
Disfrute de una Cena Fusión en el Parador de Mérida en la que se rendirá homenaje a los vinos de Bodega Carlos Plaza y la gastronomía acompañada de una introducción al apasionante mundo de la Bodega y sus vinos por parte de Manuela Bayón,.
37,00 € por persona,.
No hay comentarios:
Publicar un comentario