BLOC CULTURAL,

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domingo, 16 de julio de 2017

DESAYUNO - CENA - DOMINGO - LUNES -LA HORA DEL BAÑO,./ ¡ SILENCIO POR FAVOR ! - No me alegra la muerte de un torero Silvia Barquero presidenta del partido animalista,./ LA COCINA DOMINGO - LUNES - COPA DE YOGUR Y PIÑA AVAINILLADA,.

 TITULO: DESAYUNO - CENA - DOMINGO - LUNES - LA HORA DEL BAÑO,.

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LA HORA DEL BAÑO, foto.

 Tener un hijo no hace que seas feliz pero ella y él no lo sabían.
Llevan dos meses sin dormir, sin comer, sin hacer el amor y sin vivir, esto les acaba pasando factura y se encuentran muy mal. Ella tiene dentro de la cabeza un sonido que le está volviendo loca y él está al borde del suicidio pero pese a estar viviendo el tormento más grande de sus vidas NECESITAN que esa pareja no se rompa.
La Hora del Baño es una historia de terror, desagradable, turbadora y retorcida.
La Hora del Baño es una historia de amor, la lucha de dos incapaces de amar que están intentado salvar su pareja.
Resultat d'imatges de huevo frito y salchichas, patatas fritasLa Hora del Baño es la mezcla del género gore y terrorifico y el melodrama.
Juan Echanove desayunoLa Hora del Baño es una catástrofe maquillada de color rosa y vestida como la bruja buena del norte del Mago de Oz.

Desayuno: Lunes y Domingo , Tempranero…


Cena - Domingo y Lunes - huevo frito y salchichas, patatas fritas, foto, etc. 

 «Desayuno a las seis de la mañana un café con leche bien oscuro y un par de tostadas con aceite de la Subbética de Córdoba y unos granos de sal».

 

TITULO: ¡ SILENCIO POR FAVOR ! -  No me alegra la muerte de un torero Silvia Barquero presidenta del partido animalista,.

 

 No me alegra la muerte de un torero Silvia Barquero presidenta del partido animalista, foto.

«No me alegra la muerte de un torero»



Respeto. «Cuandocamino trato de no pisar las hormigas»
Respeto. «Cuandocamino trato de no pisar las hormigas»
Silvia Barquero. Presidenta del Partido Animalista

«Todos mis animales están castrados y es por su bien, ellos no lo viven como algo negativo».

a sea por desprecio o por exceso de mimo rara vez el ser humano entabla una relación equilibrada con los animales. Silvia Barquero, madrileña de 43 años, casada, sin hijos, pero con cinco mascotas, preside el Partido Animalista (Pacma), es vegana y su objetivo en la vida es evitar que los animales sufran, igual que Clarice Starling (Jodie Foster) necesitaba silenciar los chillidos de los corderos... Barquero acaba de resumir sus 15 años de activismo en el libro ‘Animales. La revolución pendiente’, prologado por Dani Rovira.
– Conozco a un gran amante de los animales que ha castrado a su perro.
– Nosotros somos partidarios de medidas de control poblacional de animales abandonados.
– ¿El amor a los animales pasa por cortarles los testículos?
– La esterilización es un método recomendado por los veterinarios. En España se abandonan unos 150.000 animales al año. Lo mejor para evitar ese sacrificio masivo es la esterilización. Ellos además no lo viven como algo negativo.
– ¿Se lo ha preguntado?
– Lo sé. Todos mis animales están esterilizados. Llámelo castrar si quiere. Es una cuestión de responsabilidad. Convivo con cuatro gatos y con un perro. Y al perro le quitaron los testículos. Lo consulté con mi veterinario y es beneficioso. Mi objetivo es acabar con el sufrimiento de los animales.
– ¿Sufre una mascota cuando la visten ridículamente o tiene que aguantarse sus necesidades?
– Yo no les pongo a mis animales chaquetitas ni lacitos. Convivo en un entorno rural y con los que he recogido de la calle, un perfil social que cada vez abunda más.
– ¿Es inevitable que el hombre abuse de los animales?
– La expresión máxima de ese abuso es la ganadería industrial: mantener a cientos de miles de cerdos hacinados en granjas en las que no se pueden mover ni ver la luz del sol o a gallinas obligadas a vivir en el espacio de un folio. España es el primer productor de cerdos de Europa. A los pobres cochinillos les amputan los testículos.
– ¿No decía que la castración...?
– No es lo mismo. Se les amputa sin anestesia, con unas tenazas. Una auténtica barbarie.
– ¿Qué ve en un encierro de San Fermín?
– Veo sufrimiento, tortura y muerte, porque esos toros corren hacia la muerte.
– ¿Ha visitado alguna ganadería de bravo?
– He debatido con ganaderos, toreros...
– Y habrá notado que quieren a sus animales.
– Pero es un amor mal entendido. Yo a mi perro no lo mataría a espadazos.
– Hay quien celebra la muerte de un torero. ¿Se puede ser animalista de verdad odiando a los de tu propia especie?
– Es una actitud que no comparto. No gano nada con la muerte de un torero y nunca me he alegrado.
– ¿Nunca ha matado una mosca?
– Ja, ja, ja... Le diré, desde el corazón, que cuando camino trato de no pisar las hormigas.
– La naturaleza es un inmenso matadero. Los animales comen animales.
– También hay animales que se comen a sus crías. No creo que los animales sean el ejemplo ético que debamos seguir.
– No es ética. Es equilibrio ecológico.
– Ya, pero el ser humano hace mucho que abandonó la naturaleza.
– Sin embargo, cuando estaba integrado en ella, cazaba.
– Es verdad. Eso lo comparto. Pero yo vivo integrada en este sistema y voy al supermercado y allí decido si compro un filete o una hamburguesa vegetal.
– ¿Hasta dónde llega su ambición política?
– Creo que vamos a tener representación en las próximas europeas. Estamos en un momento muy dulce.
– ¿Algún político es animalista de verdad?
– Se fotografían con su perro, pero solo para obtener votos.


 TITULO: LA COCINA DOMINGO - LUNES - COPA DE YOGUR Y PIÑA AVAINILLADA,.

fotos - COPA DE YOGUR Y PIÑA AVAINILLADA,.

Resultado de imagen de COPA DE YOGUR Y PIÑA AVAINILLADA revista xl semanal

Resultado de imagen de COPA DE YOGUR Y PIÑA AVAINILLADA revista xl semanalCopa de yogur y piña avainillada,.

Una receta  para un postre refrescante y delicioso a base de yogur y piña avainillada. ¡Te quedarás con ganas de más!
Tiempo de preparación: 90 minutos
Ingredientes para 4 personas

Ingredientes

    Resultado de imagen de COPA DE YOGUR Y PIÑA AVAINILLADA revista xl semanal
  • 1 kg de piña limpia
  • 900 g de azúcar
  • 1 vaina de vainilla
  • 100 g de ron
  • 30 ml de zumo de limón
  • 2 yogures naturales

PASO A PASO

Resultado de imagen de COPA DE YOGUR Y PIÑA AVAINILLADA revista xl semanal1. Se pela la piña y se le quita el centro con ayuda de un cuchillo bien afilado. Una vez separada la pulpa, se corta en láminas muy finas con el mismo cuchillo bien afilado o utilizando una máquina cortafiambres, en el caso de que dispongamos de ella.
2. Se abre la rama de vainilla en dos partes y se rascan los granos del interior.
3. Se introduce la pulpa de la piña en un cazo con el azúcar, los granos y la rama de vainilla en dos y el zumo de limón. Se arrima a fuego suave y se mueve, siempre de forma muy delicada, con una cuchara de madera en cuanto se inicie el hervor, reduciendo poco a poco durante 20 minutos sin dejar que se deshaga la fruta.
Resultado de imagen de COPA DE YOGUR Y PIÑA AVAINILLADA revista xl semanalPasado ese tiempo, se agrega el ron y se deja cocinar otros 10 minutos más. Se coge un poco de sirope caliente del cazo y se desliza sobre un plato frío, se verá si la mermelada está lista en cuanto ese rastro gelifique rápidamente.
Se coloca entonces la mermelada en tarros y se deja que se enfríe perfectamente antes de proceder a introducirla en la nevera.
4. Se baten los yogures naturales para convertirlos en crema. En el fondo de unos tarros de cristal se echan unas generosas cucharadas de mermelada de piña fría. Se cubre con los yogures fríos batidos y se decora con una hoja de menta y unas frutas rojas.

Mis trucos

Podemos acompañar el postre con un sorbete cítrico de mandarina, naranja o limón colocado sobre el yogur.

marques-de-caceres-blanco-rueda-verdejo-75-cl copiaEl vino



Marqués de Cáceres Verdejo Rueda 2016. La apuesta por Rueda de esta bodega sigue adelante con esta añada de su monovarietal de verdejo, elaborado con vendimia nocturna y fermentado con sus lías, con las que permanece hasta su embotellado. Floral y mineral en nariz, en boca resulta intenso y vivaz. Sírvase a 6 ºC como aperitivo o con arroces o pescados (6 euros). J. L. Recio

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