EL ARBOL DE TU VIDA - MARTES -27- Abril ,.
Conducido por Toñi Moreno, el espacio investiga el árbol genealógico de los personajes más queridos de nuestro país. El martes -27- Abril , a las 22:30 por antena 3, etc.
EL SILENCIO POR FAVOR -
DESAYUNO - CENA - DOMINGO - LUNES - Las personas con trastorno de salud mental tendrán una residencia en Oliva ,.
Las personas con trastorno de salud mental tendrán una residencia en Oliva,.
LUNES -26- Abril - Imprescindibles ,.
Imprescindibles, serie de documentales sobre los personajes más destacados de la cultura española del siglo XX cada semana en La 2, el lunes -26- Abril a las 21:00,.
Muere el actor Juan José Otegui, quien trabajó con Pedro Almodóvar o Fernando Trueba,.Poseía el premio Unión de Actores 2004 por su trayectoria profesional y el Max a Mejor Actor de Reparto en 2005, además del galardón Actúa de Aisge en el año 2012.(foto),.
El actor Juan José Otegui, retirado de los escenarios desde el año 2010, ha fallecido a los 85 años de edad, según ha confirmado la entidad Aisge, añadiendo además que el intérprete pidió que no hubiese homenajes, funeral ni sepelio.
Otegui es actor profesional desde el año 1961 y ha trabajado con numerosos directores en casi un centenar de montajes. Además del teatro, el actor ha intervenido en varias películas con directores como Fernando Fernán Gómez, Fernando Trueba, Vicente Aranda o Pedro Almodóvar (en tres ocasiones: 'Tacones lejanos', 'La flor de mi secreto' y 'Todo sobre mi madre').
También ha participado en decenas de espacios de televisión, entre ellas 'La Regenta' y la serie '¿Quién da la vez?'. Es premio Unión de Actores por su trayectoria profesional en el año 2004 y ha recibido el premio Max a Mejor Actor de Reparto en 2005, además del premio Actúa de Aisge en el año 2012.
El ministro de Cultura y Deporte, José Manuel Rodríguez Uribes, ha transmitido su "más sentido pésame" a la familia, condolencias a las que se han sumado otras entidades como la Academia de Cine o la Unión de Actores y Actrices.
TITULO: ELLA & - El look primaveral perfecto de Paula Echevarria ,.
El look primaveral perfecto de Paula Echevarria,.
La actriz e influencer afronta los últimos días de su embarazo antes de dar a luz.-
La actriz e influencer Paula Echevarría sigue afrontando los últimos días de su embarazo antes de dar a luz a su pequeño hijo Miguel. Durante estos meses hemos podido ir viendo el cambio físico de la actriz, ya que sigue subiendo como nos tiene acostumbrados los planes que hace así como sus nuevos looks. (foto).
A punto de dar la bienvenida a su segundo hijo, Miguel Jr, y viviendo el momento más dulce de su vida, Paula Echevarría ultima los detalles para que todo esté listo cuando nazca su pequeño. Si hace unos días la actriz mostraba en sus redes sociales el avance de las obras del que será el dormitorio del bebé, ahora, una vez terminado, acaba de compartir el resultado con sus 3.4 millones de seguidores en Instagram.
TITULO: EL BAR ESQUINA - REVISTA CAMPO - TAPAS Y BARRAS - UN PAIS PARA COMERSELO -PESADILLA EN LA COCINA - JUEVES-29- Abril - Una receta de Ricard Camarena: berenjena a la llama con bonito en aceite y vinagreta de cacahuetes y altramuces maridada con cerveza ,.
PESADILLA EN LA COCINA - JUEVES -29- Abril,.
PESADILLA EN LA COCINA - JUEVES -29- Abril,.
PESADILLA EN LA COCINA - JUEVES -29- Abril,.
Pesadilla en la Cocina es un programa de
televisión español de telerrealidad culinaria, presentado por el chef
Alberto Chicote, emitido habitualmente los jueves a las 22:30 en La
Sexta. Nuevas broncas, enfrentamientos y arcadas; Alberto Chicote regresará con nueva temporada de Pesadilla en la cocina. Tras una temporada de descanso, Pesadilla en la cocina
vuelve Alberto Chicote con las pilas bien cargadas. El chef de laSexta
intentará reflotar nuevos restaurantes y se enfrentará a nuevos retos, etc.
EL BAR ESQUINA - REVISTA
CAMPO - TAPAS Y BARRAS - UN PAIS PARA COMERSELO - LA COCINA DOMINGO -
LUNES - Una receta de Ricard Camarena: berenjena a la llama con bonito en aceite y vinagreta de cacahuetes y altramuces maridada con cerveza ,.
EL BAR ESQUINA - REVISTA
CAMPO - TAPAS Y BARRAS - UN PAIS PARA COMERSELO - Una receta de Ricard Camarena: berenjena a la llama con bonito en aceite y vinagreta de cacahuetes y altramuces maridada con cerveza ,. ,fotos.
Una receta de Ricard Camarena: berenjena a la llama con bonito en aceite y vinagreta de cacahuetes y altramuces maridada con cerveza ,.
El chef valenciano y el cervecero Rafael Sánchez aúnan fuerzas para proponer un maridaje atípico,.
El
verano pide recetas ligeras pero sabrosas, preparaciones sencillas y
una bebida refrescante. En todo ello han pensado dos expertos
valencianos, Ricard Camarena, Premio Nacional de Gastronomía (2018) y el
maestro cervecero Rafael Sánchez, a la hora de proponer un maridaje
atípico para un verano atípico.
Con una trayectoria que incluye
dos Estrellas Michelin y cuatro Soles Repsol, el cocinero de Barx se ha
convertido en un referente de la cocina contemporánea. Rafael Sánchez ha
desarrollado su carrera ligado a Amstel. Nació junto a la fábrica de El
Cabanyal, donde trabajaba su padre, y empezó bien joven en las
instalaciones que Heineken España tiene en Quart de Poblet para ir
crecer hasta convertirse en maestro cervecero de esta fábrica.
Fruto
de la colaboración entre ambos es la 'Berenjena a la llama con bonito
en aceite y vinagreta de cacahuetes y altramuces' maridada con cerveza.
La receta de Camarena
Berenjena a la llama con bonito en aceite y vinagreta de cacahuetes y altramuces maridada con cerveza.
Ingredientes (4 personas):
- 2 berenjenas (preferiblemente blanca, pero sirve cualquier variedad)
- 50 gramos de bonito en aceite
- 20 gramos de costrones de pan
- Sal
- Cebollino picado al gusto
- Vinagreta:
25 gr de cacahuetes crudos
25 gr de altramuces
25 gr de cebolla encurtida
3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
1 cucharada de vinagre
Sal.
Preparación (15-20 minutos):
Lavar
la berenjena y aplicarla entera sobre la llama. Ir volteando cada 2-3
minutos, hasta que todos los lados queden expuestos y la piel se
ennegrezca. Pinchar con un palillo para comprobar la cocción. Cuando no
ofrezca resistencia y el interior esté tierno, retirar del fuego.
Dejar enfriar antes de eliminar los restos de piel con un cuchillo. Salar y dejar reposar unos minutos para que suelte jugo.
Partir las berenjenas en mitades. Aplicar sobre cada una el bonito trinchado.
En
un bol, mezclar 3 cuartas partes de aceite de oliva virgen extra con 1
parte de vinagre. Verter los cacahuetes crudos, los altramuces (sin
pelar) y la cebolla encurtida picada. Añadir un pellizco de sal y
remover.
Aplicar la vinagreta sobre el lecho de berenjena con el
bonito en aceite trinchado, bañando bien toda la superficie. Decorar con
cebollino picado y los costrones de pan tostado. Servir acompañado de
Amstel Radler bien fría.
Pesadilla en la Cocina es un programa de
televisión español de telerrealidad culinaria, presentado por el chef
Alberto Chicote, emitido habitualmente los jueves a las 22:30 en La
Sexta. Nuevas broncas, enfrentamientos y arcadas; Alberto Chicote regresará con nueva temporada de Pesadilla en la cocina. Tras una temporada de descanso, Pesadilla en la cocina
vuelve Alberto Chicote con las pilas bien cargadas. El chef de laSexta
intentará reflotar nuevos restaurantes y se enfrentará a nuevos retos, etc.
Pesadilla en la Cocina es un programa de televisión español de telerrealidad culinaria, presentado por el chef Alberto Chicote, emitido habitualmente los jueves a las 22:30 en La Sexta. Nuevas broncas, enfrentamientos y arcadas; Alberto Chicote regresará con nueva temporada de Pesadilla en la cocina. Tras una temporada de descanso, Pesadilla en la cocina vuelve Alberto Chicote con las pilas bien cargadas. El chef de laSexta intentará reflotar nuevos restaurantes y se enfrentará a nuevos retos, etc.
EL BAR ESQUINA - REVISTA
CAMPO - TAPAS Y BARRAS - UN PAIS PARA COMERSELO - LA COCINA DOMINGO -
LUNES - Una receta de Ricard Camarena: berenjena a la llama con bonito en aceite y vinagreta de cacahuetes y altramuces maridada con cerveza ,.
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Una receta de Ricard Camarena: berenjena a la llama con bonito en aceite y vinagreta de cacahuetes y altramuces maridada con cerveza ,.
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Una receta de Ricard Camarena: berenjena a la llama con bonito en aceite y vinagreta de cacahuetes y altramuces maridada con cerveza ,.
El chef valenciano y el cervecero Rafael Sánchez aúnan fuerzas para proponer un maridaje atípico,.
El verano pide recetas ligeras pero sabrosas, preparaciones sencillas y una bebida refrescante. En todo ello han pensado dos expertos valencianos, Ricard Camarena, Premio Nacional de Gastronomía (2018) y el maestro cervecero Rafael Sánchez, a la hora de proponer un maridaje atípico para un verano atípico.
Con una trayectoria que incluye dos Estrellas Michelin y cuatro Soles Repsol, el cocinero de Barx se ha convertido en un referente de la cocina contemporánea. Rafael Sánchez ha desarrollado su carrera ligado a Amstel. Nació junto a la fábrica de El Cabanyal, donde trabajaba su padre, y empezó bien joven en las instalaciones que Heineken España tiene en Quart de Poblet para ir crecer hasta convertirse en maestro cervecero de esta fábrica.
Fruto de la colaboración entre ambos es la 'Berenjena a la llama con bonito en aceite y vinagreta de cacahuetes y altramuces' maridada con cerveza.
La receta de Camarena
Berenjena a la llama con bonito en aceite y vinagreta de cacahuetes y altramuces maridada con cerveza.
Ingredientes (4 personas):
- 2 berenjenas (preferiblemente blanca, pero sirve cualquier variedad)
- 50 gramos de bonito en aceite
- 20 gramos de costrones de pan
- Sal
- Cebollino picado al gusto
- Vinagreta:
25 gr de cacahuetes crudos
25 gr de altramuces
25 gr de cebolla encurtida
3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
1 cucharada de vinagre
Sal.
Preparación (15-20 minutos):
Lavar la berenjena y aplicarla entera sobre la llama. Ir volteando cada 2-3 minutos, hasta que todos los lados queden expuestos y la piel se ennegrezca. Pinchar con un palillo para comprobar la cocción. Cuando no ofrezca resistencia y el interior esté tierno, retirar del fuego.
Dejar enfriar antes de eliminar los restos de piel con un cuchillo. Salar y dejar reposar unos minutos para que suelte jugo.
Partir las berenjenas en mitades. Aplicar sobre cada una el bonito trinchado.
En un bol, mezclar 3 cuartas partes de aceite de oliva virgen extra con 1 parte de vinagre. Verter los cacahuetes crudos, los altramuces (sin pelar) y la cebolla encurtida picada. Añadir un pellizco de sal y remover.
Aplicar la vinagreta sobre el lecho de berenjena con el bonito en aceite trinchado, bañando bien toda la superficie. Decorar con cebollino picado y los costrones de pan tostado. Servir acompañado de Amstel Radler bien fría.
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