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domingo, 24 de noviembre de 2019

DESAYUNO - CENA - MARTES - MIERCOLES -JUEVES - VIERNES - A aprovechar el subidón ,. / MasterChef 7 - MasterChef Celebrity 4 . Martes -26- Noviembre ,./ Donde comen dos - 'Oliventia' revive el pasado medieval oliventino con la gastronomía como protagonista,.

TITULO: DESAYUNO - CENA - MARTES - MIERCOLES -JUEVES - VIERNES - A aprovechar el subidón,.
 

  DESAYUNO - CENA - MARTES - MIERCOLES -JUEVES - VIERNES -A aprovechar el subidón ,. fotos,.

 

A aprovechar el subidón,.

El Extremadura celebra el tanto de Ale Díez ante el Deportivo de la Coruña. :: J. M. Romero/
El Extremadura celebra el tanto de Ale Díez ante el Deportivo de la Coruña.

El Extremadura busca en Santander su segunda victoria consecutiva y darle continuidad a la buena racha iniciada ante el Deportivo de la Coruña,.


Resultat d'imatges de cafe con tostada de queso garcia vaquero El Extremadura acude a El Sardinero con la intención de darle continuidad a su victoria ante el Deportivo de la Coruña. La temporada de los azulgranas ha tenido momentos de bajón absoluto en cuanto a resultados mezclados con ese oasis en forma de tres victorias consecutivas. Ahora el cuadro de Manuel Mosquera ve como vuelve a subir el ánimo general en torno al equipo con esos tres puntos de la pasada jornada y el plantel no quiere desaprovechar la oportunidad de volver a ganar, esta vez lejos de casa.
Resultat d'imatges de revuelto de gueso y jamonAnte el Extremadura estará un Racing de Santander que es el rey del empate en Segunda, con diez encuentros que han acabado en tablas. Los cántabros solo han ganado un partido -y fue en casa-, por lo que, después de un cambio de entrenador hace un par de semanas, quieren volver a catar la victoria ante su afición.
A la convocatoria del Extremadura vuelve Fran Cruz, ya recuperado de su lesión, aunque tendrá complicado hacerse con un puesto en el centro de la zaga después del buen partido de Pardo, Granero y Rueda ante el Deportivo. Eso sí, el entrenador azulgrana no podrá contar con Álex López, lesionado, y Lomotey, con su selección; y además ha dejado fuera de la lista por decisión técnica a Airam Cabrera, Cristian, Josema y Valverde.
El 'once' inicial de los almendralejenses será muy parecido, si no es idéntico, al del partido ante el Deportivo. El nuevo sistema de juego le dio tan buen resultado a Manuel que es complicado pensar que el preparador gallego quiera hacer cambios. El propio Manuel sabe que el equipo dio un paso hacia adelante la pasada jornada, por lo que no se fija en las fortalezas del rival, sino que potencia las de su equipo. «Lo importante somos nosotros. Nuestras fortalezas, nuestros valores, nuestras armas y nuestra intensidad, agresividad y competitividad. Eso es lo más importante», señala Manuel.
El central Borja Granero vuelve a la que fue su casa durante cinco temporadas en lo que será, sin duda, un encuentro especial para el zaguero valenciano. El Sardinero no solo va a recibir al defensa azulgrana, sino que también acogerá la llegada de unos 150 aficionados almendralejenses que viajarán hasta la capital de Cantabria para animar al equipo de Manuel.
Por su parte, el Racing de Cristóbal Parralo llega sin bajas al choque tras recuperar a Moi Delgado y a Aitor Buñuel. El entrenador racinguista, que cumple su segundo partido en el banquillo, podría hacer alguna variación en el 'once' con respecto al partido de la semana pasada en Lugo, que acabó en empate, con la entrada del propio Buñuel en defensa o de Sergio Ruiz en el ataque.

  TITULO:  MasterChef 7 - MasterChef Celebrity 4 . Martes -26- Noviembre ,.


El martes -26- Noviembre  las 22:35 por La 1, foto,.

Masterchef Celebrity 4 - Programa 11 - ver ahora 
 Los aspirantes cocinarán con sus familiares en la semifinal de 'MasterChef Celebrity 4'. Trabajarán por relevos con sus familiares para dar una segunda vida a los alimentos. Además, usarán dos de las técnicas de vanguardia aprendidas en el talent culinario. En el restaurante Coque (Madrid) reproducirán, por equipos, un menú de alta cocina diseñado por el chef Mario Sandoval (dos estrellas Michelin y Premio Nacional de Gastronomía). Los mejores se convertirán en finalistas. El programa mostrará la capacidad de adaptación de los aspirantes en la prueba de eliminación, en la que deberán usar utensilios nuevos e ir añadiendo ingredientes a medida que los descubran durante el cocinado. El chef Oriol Castro (2 estrellas Michelin) también participará en este reto.


TITULO: Donde comen dos - Oliventia' revive el pasado medieval oliventino con la gastronomía como protagonista,.

Viernes -29- Noviembre   23:15 por La 1, foto .

Resultat d'imatges de oliventia revive el pasado medieval oliventino con la gastronomia como protagonista 

'Oliventia' revive el pasado medieval oliventino con la gastronomía como protagonista,.

La ciudad ha vivido desde el pasado miércoles hasta hoy unos días cargados de actividades,.


El programa 'Oliventia, Degusta el Medievo' ha revivido desde el pasado miércoles día 13 hasta hoy domingo el pasado medieval de Olivenza con la gastronomía como protagonista y recurso estrella», junto a actividades destinadas a todos los públicos como las V Jornadas Transfronterizas sobre historia medieval, el mercado medieval rayano o el concurso de repostería 'Asubía'.
'Oliventia' nació hace más de una década gracias a la colaboración de un grupo de trabajo público-privado enmarcado dentro de los trabajos del Polo de Innovación de Olivenza como fiesta turístico-cultural, dentro de la cual se enmarca el Concurso de Tapas y Pinchos Medievales.
Este año el concurso, que llega a su XIII edición, ha contado con diez participantes y un establecimiento invitado. El alcalde oliventino y diputado provincial, Manuel José González Andrade, recordó en su presentación que el ganador participa en el certamen nacional que este año se ha desarrollado en Estella (Navarra).

Desarrollo económico

De esta manera, 'Oliventia. Degusta el Medievo' se trata de un producto turístico gastronómico que se desarrolla en el mes noviembre para dar a conocer la época medieval en la que se fundó Olivenza, que «queda patente» en muchos de sus enclaves, y está organizado con la colaboración de la Diputación de Badajoz, el Ayuntamiento de Olivenza, Interreg, Alqueva y el Museo Etnográfico Extremeño 'González Santana'.
'Oliventia' se enmarca además en una serie de actividades culturales, históricas y de recreación de época con un «acento importante» en las actividades relacionadas con la gastronomía que el Ayuntamiento pone en marcha para impulsar el turismo en el municipio y potenciar y dinamizar el desarrollo económico del sector hostelero en un mes de transición, destacó en su presentación el primer edil.
'Oliventia' concentra sus actividades, destinadas a todos los públicos, durante una única semana favoreciendo así tanto a oliventinos como a turistas la asistencia a todas las iniciativas programadas para esta edición, en la que destacan el concurso de tapas, las V Jornadas Transfronterizas sobre historia medieval, el Mercado Medieval Rayano, talleres infantiles, el concurso de repostería 'Asubía' o las catas de productos gastronómicos.
Dentro del concurso de tapas y pinchos medievales, con la particularidad de solo poder utilizar productos que estuvieran en Europa antes del descubrimiento de América, se pueden degustar tapas a 2,5 euros. Varias de estas tapas se poen probar en el tradicional Día de la Tapa que tendrá lugar hoy en los soportales de la Cámara Agraria. En cuanto a las V Jornadas Transfronterizas sobre Historia Medieval, las ponencias históricas tuvieron lugar el jueves 14 y viernes 15 de noviembre en el Museo de Olivenza, mientras que la zona comercial se ha habilitado este fin de semana entre la plaza de Ignacio Frade y los soportales de la Cámara Agraria de Olivenza.

Mercado medieval

Extramuros a la ciudadela medieval de Olivenza y dentro del Castillo que acoge el Museo Etnográfico 'González Santana', tienen lugar la mayoría de actividades como el Campamento y Mercado Medieval donde se recrea la vida de la época con ambientación y animación de personajes medievales, narración de historias y leyendas populares.
El mercado es hoy visitable de 11.00 a 15.00 y de 17.00 a 23.00 horas en los lugares indicados, plaza de Ignacio Frade y soportales de la Cámara Agraria de Olivenza. La zona comercial está ambientada con la recreación de un campamento medieval como en otras ocasiones y también con diferentes propuestas.
Respecto a las catas, en esta edición se han ofertado una de queso y cerveza y otra de vino, especias, aceite y chocolate y, además, ha vuelto a celebrarse el concurso de repostería popular 'Asubía' y un pasacalle nocturno.

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