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domingo, 17 de noviembre de 2019

80 cm' - La región participa en un proyecto europeo sobre buenas prácticas en educación,. / LIBRO - ADIOS, MUY BUENAS,. / Hacer de comer - Roberto Leal y el chef Ricard Camarena, visitan "Hacer de comer" ,.

TITULO:  80 cm' -La región participa en un proyecto europeo sobre buenas prácticas en educación,.

Martes -19- Noviembre  a las 20:30 horas en La 2, foto.

 

La región participa en un proyecto europeo sobre buenas prácticas en educación,.


Resultat d'imatges de la region participa en un proyecto europeo sobre buenas practicas en educacionLa Dirección General de Innovación e Inclusión Educativa, de la Consejería de Educación y Empleo, y la Dirección General de Empresa, de la Consejería de Economía, Ciencia y Agenda Digital, van a participar en el proyecto Europeo 'Parentpreneurs', incluido dentro de los programas Europeos Erasmus+.
Este proyecto fomenta las acciones de innovación y las buenas prácticas educativas a nivel europeo, así como la modernización de los sistemas de educación superior en Europa.
Para su puesta en marcha, hoy tendrá lugar la reunión inicial en Matera (Italia), a la que asistirán todos los socios para una puesta en común y distribución de responsabilidades, indicó ayer la Junta en una nota de prensa.


TITULO: LIBRO - ADIOS, MUY BUENAS,.

foto /  Este escrito tiene la vocación de dibujar la vida cotidiana en un pequeño cementerio del litoral. Puestos, supone también un cierto divertimiento casi escolar de escribir con un pseudo y pésimo clasicismo. Total, poca cosa».

Novela coral que se desarrolla en un cementerio en torno a varios personajes delirantes, como Recasens, el sepulturero, alto, cebado y desgalichado, o Tato, el jardinero, que vive esperando una imposible sonrisa de su esposa, que contarán pequeñas historias de lo más extravagantes.

 

TITULO: Hacer de comer - Roberto Leal y el chef Ricard Camarena, visitan "Hacer de comer" ,.

 
 lunes -18- a viernes -22- Noviembre-  a las 13:25h, en La 1 , foto,.

 

Roberto Leal y el chef Ricard Camarena, visitan "Hacer de comer",.

  • Clementina Domingo, experta en miel, nos da las claves de este producto
  • Odkhuu, ex aspirante de MasterChef 5, también visita la cocina de Dani García
  • “Hacer de comer”, de lunes a viernes a las 13:25h, en La 1,.

Aguacate a la sal, bullabesa marsellesa, lomo de Orza o pollo a la miel. Estas son algunas de las elaboraciones que prepararemos en “Hacer de comer” la próxima semana. ¿Cuál te gusta más?
El lunes recibimos a Ricard Camarena, chef de Ricard Camarena Restaurant, con dos estrellas Michelin que visita la cocina de “Hacer de comer” para preparar junto a Dani García una receta única: patatas con níscalos.
El martes cocinará con nosotros Ricardo Ezcurdia, uno de nuestros espectadores, que después de subir la foto de su receta de bullabesa marsellesa a sus redes sociales con el hashtag #HacerDeComer, tendrá la oportunidad de preparar su plato junto a nuestro chef.
El miércoles tenemos reservada la visita del presentador Roberto Leal que ayudará a nuestro chef Dani García a preparar unos espectaculares buñuelos de Idiazábal.
Para el jueves nos espera la visita de Clementina Domingo, agricultora en Miel Sa Mel que nos contará todos los secretos y curiosidades sobre la miel y cómo utilizarla en diferentes recetas.
Y para cerrar la semana, recibimos a Odkhuu, ex aspirante de MasterChef 5, para elaborar junto a Dani García una sabrosa receta de cerdo agridulce.
Recuerda que el paso a paso de todas nuestras elaboraciones lo puedes ver en nuestra página web oficial: rtve.es/hacerdecomer. Y como siempre decimos, ¡haz la comida y mejora tu vida! ,.

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