TITULO: 80 cm' -La región participa en un proyecto europeo sobre buenas prácticas en educación,.
Martes -19- Noviembre a las 20:30 horas en La 2, foto.
La región participa en un proyecto europeo sobre buenas prácticas en educación,.
Este proyecto fomenta las acciones de innovación y las buenas prácticas educativas a nivel europeo, así como la modernización de los sistemas de educación superior en Europa.
Para su puesta en marcha, hoy tendrá lugar la reunión inicial en Matera (Italia), a la que asistirán todos los socios para una puesta en común y distribución de responsabilidades, indicó ayer la Junta en una nota de prensa.
TITULO: LIBRO - ADIOS, MUY BUENAS,.
foto / Este escrito tiene la vocación de dibujar la vida cotidiana en un
pequeño cementerio del litoral. Puestos, supone también un cierto
divertimiento casi escolar de escribir con un pseudo y pésimo
clasicismo. Total, poca cosa».
Novela coral que se desarrolla en
un cementerio en torno a varios personajes delirantes, como Recasens,
el sepulturero, alto, cebado y desgalichado, o Tato, el jardinero, que
vive esperando una imposible sonrisa de su esposa, que contarán pequeñas
historias de lo más extravagantes.
TITULO: Hacer de comer - Roberto Leal y el chef Ricard Camarena, visitan "Hacer de comer" ,.
lunes -18- a viernes -22- Noviembre- a las 13:25h, en La 1 , foto,.
Roberto Leal y el chef Ricard Camarena, visitan "Hacer de comer",.
- Clementina Domingo, experta en miel, nos da las claves de este producto
- Odkhuu, ex aspirante de MasterChef 5, también visita la cocina de Dani García
- “Hacer de comer”, de lunes a viernes a las 13:25h, en La 1,.
Aguacate a la sal, bullabesa marsellesa, lomo de Orza o pollo a la
miel. Estas son algunas de las elaboraciones que prepararemos en “Hacer
de comer” la próxima semana. ¿Cuál te gusta más?
El lunes recibimos a Ricard Camarena, chef de Ricard Camarena Restaurant, con dos estrellas Michelin que visita la cocina de “Hacer de comer” para preparar junto a Dani García una receta única: patatas con níscalos.
El martes cocinará con nosotros Ricardo Ezcurdia, uno de nuestros espectadores, que después de subir la foto de su receta de bullabesa marsellesa a sus redes sociales con el hashtag #HacerDeComer, tendrá la oportunidad de preparar su plato junto a nuestro chef.
El miércoles tenemos reservada la visita del presentador Roberto Leal que ayudará a nuestro chef Dani García a preparar unos espectaculares buñuelos de Idiazábal.
Para el jueves nos espera la visita de Clementina Domingo, agricultora en Miel Sa Mel que nos contará todos los secretos y curiosidades sobre la miel y cómo utilizarla en diferentes recetas.
Y para cerrar la semana, recibimos a Odkhuu, ex aspirante de MasterChef 5, para elaborar junto a Dani García una sabrosa receta de cerdo agridulce.
Recuerda que el paso a paso de todas nuestras elaboraciones lo puedes ver en nuestra página web oficial: rtve.es/hacerdecomer. Y como siempre decimos, ¡haz la comida y mejora tu vida! ,.
El lunes recibimos a Ricard Camarena, chef de Ricard Camarena Restaurant, con dos estrellas Michelin que visita la cocina de “Hacer de comer” para preparar junto a Dani García una receta única: patatas con níscalos.
El martes cocinará con nosotros Ricardo Ezcurdia, uno de nuestros espectadores, que después de subir la foto de su receta de bullabesa marsellesa a sus redes sociales con el hashtag #HacerDeComer, tendrá la oportunidad de preparar su plato junto a nuestro chef.
El miércoles tenemos reservada la visita del presentador Roberto Leal que ayudará a nuestro chef Dani García a preparar unos espectaculares buñuelos de Idiazábal.
Para el jueves nos espera la visita de Clementina Domingo, agricultora en Miel Sa Mel que nos contará todos los secretos y curiosidades sobre la miel y cómo utilizarla en diferentes recetas.
Y para cerrar la semana, recibimos a Odkhuu, ex aspirante de MasterChef 5, para elaborar junto a Dani García una sabrosa receta de cerdo agridulce.
Recuerda que el paso a paso de todas nuestras elaboraciones lo puedes ver en nuestra página web oficial: rtve.es/hacerdecomer. Y como siempre decimos, ¡haz la comida y mejora tu vida! ,.
No hay comentarios:
Publicar un comentario