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jueves, 26 de diciembre de 2024

Un país en la mochila - Cocina - Granja Elena, la casa de comidas que ha revolucionado un polígono industrial de Barcelona ,. / AQUI HAY TRABAJO - Eduardo Pérez (Revolut): “La banca tradicional juega mucho a retener a los clientes, nosotros ofrecemos libertad” ,. / 80 cm - Camino de Santiago ,.

 

TITULO : Un país en la mochila -  Cocina - Granja Elena, la casa de comidas que ha revolucionado un polígono industrial de Barcelona,.

 

Granja Elena, la casa de comidas que ha revolucionado un polígono industrial de Barcelona,.

 

Granja Elena Barcelona
 
foto / El cocinero Borja Sierra, en el pase de un plato en la cocina de Granja Elena (Barcelona),.

De la cocina se ocupa Borja Sierra, que aplica la técnica y la sensibilidad aprendidas de su maestro Hilario Arbelaitz en Zuberoa,.

TITULO : AQUI HAY TRABAJO - Eduardo Pérez (Revolut): “La banca tradicional juega mucho a retener a los clientes, nosotros ofrecemos libertad”,.

 

Eduardo Pérez (Revolut): “La banca tradicional juega mucho a retener a los clientes, nosotros ofrecemos libertad”,.

 Eduardo Pérez (Revolut)

foto /  Eduardo Pérez Toribio, responsable de la sucursal de Revolut en España, en una imagen cedida por la empresa.

El responsable de la sucursal del banco en España asegura que antes de 2030 Revolut será uno de los dos mayores bancos a nivel mundial,.

 Nacido como una solución para las personas que viajan, Revolut ya se codea con los grandes bancos. Al menos en captación de nuevos clientes. La entidad digital acaba de celebrar los 50 millones de usuarios a nivel mundial. Solo en España obtiene el 20% de las nuevas altas (uno de cada cinco clientes) y ya suma más de cuatro millones. El responsable de la sucursal del banco, Eduardo Pérez Toribio explica que el banco ampliará el catálogo de productos, con hipotecas y servicios para empresas en el horizonte, y asegura que en 2030 aspira a convertirse,.

TITULO:  80 cm - Camino de Santiago ,.

Camino de Santiago,.

 Camino de Santiago

foto / En 80cm nos acercamos al Camino de Santiago recorriendo alguno de sus tramos más emblemáticos. Iniciamos nuestros pasos en Foncebadón, cerca de la Cruz de Fierro, y , en tres etapas, llegamos hasta el mítico O Cebreiro.

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