Un país en la mochila - Cocina - Granja Elena, la casa de comidas que ha revolucionado un polígono industrial de Barcelona ,. / AQUI HAY TRABAJO - Eduardo Pérez (Revolut): “La banca tradicional juega mucho a retener a los clientes, nosotros ofrecemos libertad” ,. / 80 cm - Camino de Santiago ,.
TITULO : Un país en la mochila - Cocina - Granja Elena, la casa de comidas que ha revolucionado un polígono industrial de Barcelona,.
Granja Elena, la casa de comidas que ha revolucionado un polígono industrial de Barcelona,.
foto / El cocinero Borja Sierra, en el pase de un plato en la cocina de Granja Elena (Barcelona),.
De
la cocina se ocupa Borja Sierra, que aplica la técnica y la
sensibilidad aprendidas de su maestro Hilario Arbelaitz en Zuberoa,.
TITULO : AQUI HAY TRABAJO - Eduardo Pérez (Revolut): “La banca tradicional juega mucho a retener a los clientes, nosotros ofrecemos libertad”,.
Eduardo Pérez (Revolut): “La banca tradicional juega mucho a retener a los clientes, nosotros ofrecemos libertad”,.
foto / Eduardo Pérez Toribio, responsable de la sucursal de Revolut en España, en una imagen cedida por la empresa.
El
responsable de la sucursal del banco en España asegura que antes de
2030 Revolut será uno de los dos mayores bancos a nivel mundial,.
Nacido como una solución para las personas que viajan, Revolut ya
se codea con los grandes bancos. Al menos en captación de nuevos
clientes. La entidad digital acaba de celebrar los 50 millones de
usuarios a nivel mundial. Solo en España obtiene el 20% de las nuevas
altas (uno de cada cinco clientes) y ya suma más de cuatro millones. El
responsable de la sucursal del banco, Eduardo Pérez Toribio explica que
el banco ampliará el catálogo de productos, con hipotecas y servicios
para empresas en el horizonte, y asegura que en 2030 aspira a
convertirse,.
TITULO: 80 cm - Camino de Santiago ,.
Camino de Santiago,.
foto / En 80cm nos acercamos al Camino de Santiago recorriendo alguno de sus
tramos más emblemáticos. Iniciamos nuestros pasos en Foncebadón, cerca
de la Cruz de Fierro, y , en tres etapas, llegamos hasta el mítico O
Cebreiro.
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