TITULO: EL SILENCIO POR FAVOR - DESAYUNO -CENA - DOMINGO -LUNES - EL ARBOL DE TU VIDA - MARTES - 17 , 24 , 31 - Diciembre - Gonzalo García ,.
EL ARBOL DE TU VIDA - MARTES - 17 , 24 , 31 - Diciembre ,.
Conducido por Toñi Moreno, el espacio investiga el árbol genealógico de los personajes más queridos de nuestro país. El martes - 17 , 24 , 31 - Diciembre , a las 22:30 por antena 3, etc.
EL
SILENCIO POR FAVOR - DESAYUNO - CENA - DOMINGO - Gonzalo García,.
EL SILENCIO POR FAVOR - DESAYUNO - CENA - DOMINGO - Gonzalo García , fotos ,.
Gonzalo García,.
Gonzalo García, del Club Rítmica Cartagena, a principios de diciembre en el pabellón municipal San Antón (Cartagena).
( Desayuno )
Gonzalo García, el campeón del mundo de gimnasia estética que no podrá competir por ser chico y no cubrir la cuota,.
( Cena )
Una nueva normativa internacional obliga a que haya al menos dos varones en los equipos mixtos, disciplina en la que España ganó el oro en Estonia hace un mes y en la que escasean los hombres,.
Quedó prendado de la gimnasia de pequeño. “Yo quiero hacer esto”, dijo Gonzalo García a su madre mientras contemplaba un campeonato por la tele. A los 11 años, sus padres le apuntaron a gimnasia rítmica; se entrenaba en el pabellón de Cartagena, Murcia, de donde es originaria la familia. Al año comenzó con la modalidad de estética, que mezcla la danza y la gimnasia rítmica y se basa en el movimiento estilizado y natural del cuerpo, siempre en grupo. Gonzalo —que ahora tiene 16 años— pertenece al Club Rítmica Cartagena, equipo que hace un mes se proclamó campeón del mundo de gimnasia estética,.
TITULO:
Lunes - 16 , 23 , 30 - Diciembre - Imprescindibles - 40 años de ciberpunk: una distopía futurista que se parece mucho a nuestra realidad,.
La novela ‘Neuromante’ inició un género oscuro y pesimista que describe un futuro dominado por las grandes corporaciones, la tecnología opresiva y la desigualdad social. Casi un retrato del mundo actual,.
Una imagen de la película 'Blade Runner' (Ridley Scott, 1982), que afianzó la estética ciberpunk incluso antes de que se fundara el género literario.
“El cielo sobre el puerto tenía el color de una pantalla de televisor sintonizada en un canal muerto”. Es la primera frase de la célebre novela Neuromante, de William Gibson, publicada en 1984, curiosamente el año en el que George Orwell ambientaba su distopía autoritaria del Gran Hermano. La distopía de Gibson era de otro matiz y fue considerada como el inicio del ciberpunk: en aquella década la tecnología comenzaba a infiltrarse en la vida cotidiana, a través de los primeros ordenadores personales y videojuegos (Pac-Man salió en 1980), y al capitalismo,.
TITULO: ELLA & - Arte de Cozina,.
Arte de Cozina,.
foto / La cocina avanza de manera inexorable, pero de vez en cuando no está mal echar la vista atrás para investigar sobre recetas ancestrales y recuperar sabores olvidados. Trabajo complicado enlazar pasado y futuro en un intento por que no se pierdan esos recetarios populares,.
TITULO:
EL BAR ESQUINA - REVISTA CAMPO - TAPAS Y BARRAS - UN PAIS PARA
COMERSELO - PESADILLA EN LA COCINA - Jueves - 19 , 26 - Diciembre - Tataki de atún ,.
TITULO:
EL BAR ESQUINA - REVISTA CAMPO - TAPAS Y BARRAS - UN PAIS PARA
COMERSELO - PESADILLA EN LA COCINA - Jueves - 19 , 26 - Diciembre - Tataki de atún ,.
TITULO:
EL BAR ESQUINA - REVISTA CAMPO - TAPAS Y BARRAS - UN PAIS PARA
COMERSELO - PESADILLA EN LA COCINA - Jueves - 19 , 26 - Diciembre - Tataki de atún ,.
TITULO:
EL BAR ESQUINA - REVISTA CAMPO - TAPAS Y BARRAS - UN PAIS PARA
COMERSELO - PESADILLA EN LA COCINA - Jueves - 19 , 26 - Diciembre - Tataki de atún ,.
Jueves - 19 , 26 - Diciembre - Pesadilla en la Cocina es
un programa de televisión español de telerrealidad culinaria,
presentado por el chef Alberto Chicote, emitido habitualmente los jueves
a las 22:30 en La Sexta. Nuevas broncas, enfrentamientos y arcadas; Alberto Chicote regresará con nueva temporada de Pesadilla en la cocina. Tras una temporada de descanso, Pesadilla en la cocina vuelve
Alberto Chicote con las pilas bien cargadas. El chef de laSexta
intentará reflotar nuevos restaurantes y se enfrentará a nuevos retos,
etc.
EL BAR ESQUINA - REVISTA
CAMPO - TAPAS Y BARRAS - UN PAIS PARA COMERSELO -Tataki de atún ,.
EL BAR ESQUINA - REVISTA
CAMPO - TAPAS Y BARRAS - UN PAIS PARA COMERSELO - Tataki de atún ,fotos.
Tataki de atún,.
Jueves - 19 , 26 - Diciembre - Pesadilla en la Cocina es
un programa de televisión español de telerrealidad culinaria,
presentado por el chef Alberto Chicote, emitido habitualmente los jueves
a las 22:30 en La Sexta. Nuevas broncas, enfrentamientos y arcadas; Alberto Chicote regresará con nueva temporada de Pesadilla en la cocina. Tras una temporada de descanso, Pesadilla en la cocina vuelve
Alberto Chicote con las pilas bien cargadas. El chef de laSexta
intentará reflotar nuevos restaurantes y se enfrentará a nuevos retos,
etc.
EL BAR ESQUINA - REVISTA
CAMPO - TAPAS Y BARRAS - UN PAIS PARA COMERSELO -Tataki de atún ,.
EL BAR ESQUINA - REVISTA
CAMPO - TAPAS Y BARRAS - UN PAIS PARA COMERSELO - Tataki de atún ,fotos.
Tataki de atún,.
Jueves - 19 , 26 - Diciembre - Pesadilla en la Cocina es
un programa de televisión español de telerrealidad culinaria,
presentado por el chef Alberto Chicote, emitido habitualmente los jueves
a las 22:30 en La Sexta. Nuevas broncas, enfrentamientos y arcadas; Alberto Chicote regresará con nueva temporada de Pesadilla en la cocina. Tras una temporada de descanso, Pesadilla en la cocina vuelve
Alberto Chicote con las pilas bien cargadas. El chef de laSexta
intentará reflotar nuevos restaurantes y se enfrentará a nuevos retos,
etc.
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CAMPO - TAPAS Y BARRAS - UN PAIS PARA COMERSELO -Tataki de atún ,.
EL BAR ESQUINA - REVISTA
CAMPO - TAPAS Y BARRAS - UN PAIS PARA COMERSELO - Tataki de atún ,fotos.
Tataki de atún,.
Jueves - 19 , 26 - Diciembre - Pesadilla en la Cocina es
un programa de televisión español de telerrealidad culinaria,
presentado por el chef Alberto Chicote, emitido habitualmente los jueves
a las 22:30 en La Sexta. Nuevas broncas, enfrentamientos y arcadas; Alberto Chicote regresará con nueva temporada de Pesadilla en la cocina. Tras una temporada de descanso, Pesadilla en la cocina vuelve
Alberto Chicote con las pilas bien cargadas. El chef de laSexta
intentará reflotar nuevos restaurantes y se enfrentará a nuevos retos,
etc.
EL BAR ESQUINA - REVISTA
CAMPO - TAPAS Y BARRAS - UN PAIS PARA COMERSELO -Tataki de atún ,.
EL BAR ESQUINA - REVISTA
CAMPO - TAPAS Y BARRAS - UN PAIS PARA COMERSELO - Tataki de atún ,fotos.
Tataki de atún,.
Ingredientes,.
- 1 lomo de atún de 750 g
- 1 limón
- 2 cebolletas tiernas
- 3 dientes de ajo
- 1 ramita de tomillo
- 1 hoja de laurel
- 1 cucharadita de pimentón de la Vera picante
- 1 cayena fresca
- 1 vaso de vino blanco tipo chacolí
- 300 ml de vinagre de sidra, sal y pimienta,.
Paso a paso: Con un cuchillo afilado se corta en dados anchos el atún. Se salpimientan. En una sartén antiadherente se doran ligeramente sin que se nos cocinen. Se escurren a una fuente en la que entren bien justos y apretados. Se ralla por encima el limón, se parte en dos y se exprime sobre el pescado. Se cortan las cebolletas en tiras finas y se laminan los dientes de ajo pelados y se sofríen diez minutos, a fuego suave, en la misma sartén. Se incorporan el tomillo,
el laurel, el pimentón y la cayena y le damos unas vueltas. Se vierten el vino y el vinagre y se hierve un par de minutos. Se desliza la mezcla de la sartén sobre el pescado de la fuente, cubriéndolo con una tapa para conservar la temperatura y dejar que penetre en el pescado, sin que se haga. Cuando el pescado haya reposado unas horas, se mete en la nevera bien cubierto, para que el escabeche coja sabor y se fortalezca otras doce horas. Para servirlo, se rescatan los lomos del fondo y se trocean al gusto, acompañados con el jugo y la verdura del escabeche. ¡Y listo!,.
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