TITULO: Tierra de sabores - Colgados’ por los sabores de Cuenca: una ruta por las delicias de la Capital Gastronómica de 2023,.
Cocinamos - Colgados’ por los sabores de Cuenca: una ruta por las delicias de la Capital Gastronómica de 2023,.
La ciudad tiene motivos de sobra para el título. Para celebrarlo, este año llevará a cabo actividades por toda la provincia que ensalzarán su cocina, mezcla de vanguardia y tradición,.
foto / Cena en el puente de San Pablo de Cuenca, una de las actividades que la ciudad organizó para obtener la distinción de capital gastronómica 2023 y que planea repetir.
Un desayuno en globo, una cena en pleno puente de San Pablo o una comida en una de las salas del Museo de las Ciencias de Castilla-La Mancha han sido algunas de las actividades, junto a su cocina y producto, que han hecho a Cuenca merecedora del título de Capital Gastronómica española este 2023. Era la tercera vez que la localidad intentaba conseguir esta distinción —otorgada por la Federación Española de Periodistas de Turismo en colaboración con la Hostelería de España, la Secretaría de Estado de Turismo y el Ministerio,.
TITULO
: Un trío en la cocina - El restaurante con 170 años donde comieron Dalí, Lorca y el Che Guevara: el más emblemático de Barcelona ,.
TITULO : Un trío en la cocina - El restaurante con 170 años donde comieron Dalí, Lorca y el Che Guevara: el más emblemático de Barcelona ,.
Un
trío en la cocina - El restaurante con 170 años donde comieron Dalí, Lorca y el Che Guevara: el más emblemático de Barcelona,fotos,.
Un trío en la cocina - El restaurante con 170 años donde comieron Dalí, Lorca y el Che Guevara: el más emblemático de Barcelona,fotos,.
El restaurante con 170 años donde comieron Dalí, Lorca y el Che Guevara: el más emblemático de Barcelona,.
Ubicado en el corazón de Ciutat Vella, el 7 Portes ostenta este galardón por su capacidad de fusionar la tradición y la innovación,.
El restaurante 7 Portes es el más emblemático de Barcelona. Con más de 170 años de historia a sus espaldas, ha conseguido posicionarse entre los mejores de Barcelona.
Se fundó en 1836 y, durante toda su historia, el 7 Portes ha sido punto de encuentro de los personajes más ilustres y intelectuales de España. Alrededor de las mesas del restaurante se han unido personalidades como Alexander Fleming, Ava Gardner, Plácido Domingo, Salvador Dalí, Woody Allen, García Lorca, Orson Welles e incluso el Che Guevara.
Cocina tradicional
Referente de la restauración en Barcelona, el emblemático 7 Portes ofrece un amplio recorrido por la cocina tradicional catalana y mediterránea. Apoyan una cocina adulta, natural, generosa y puesta al día, basada en los productos del país, sin renunciar a las aportaciones de la cocina internacional.
La carta del 7 Portes ofrece variedad gastronómica, desde sus famosos arroces a ensaladas frescas y populares, los canelones de toda la vida, mariscos, pescados y carnes, platos de cuchara y de forquilla en “peligro de extinción”.
Prestigioso Premio Comercio
El 7 Portes conserva su encanto histórico con una decoración clásica, salones elegantes y una atmósfera distintiva que combina lo antiguo con lo contemporáneo.
De hecho, fue esta fusión la culpable de que recibiese el prestigioso Premio Comercio: "La capacidad de adaptación a los cambios del mercado sin perder la autenticidad y la combinación de tradición e innovación lo convierte en una iniciativa emblemática, sólida y exitosa", dice el consistorio municipal en su página web.