TITULO: Tierra de sabores - Adra, un pueblo con tradición y alma marinera ,.
Cocinamos - Adra, un pueblo con tradición y alma marinera ,.
foto / Una joya costera donde la historia y el sabor se mezclan con la brisa marina. Antiguo puerto fenicio y romano, Adra es uno de los pueblos más antiguos de Andalucía y uno de los que mejor guarda el alma marinera,.
Nuestro presentador, Bosco Benítez, nos llevará a conocer a María José , una fiel seguidora de la cocina de toda la vida, con la que Bosco cocinará dos recetas llenas de sabor: gurullos con marisco y pulpo con parmentier.
Antes de prepararlas, Bosco visitará unos enormes invernaderos, conocerá una lonja tradicional, recorrerá las calles de este precioso lugar de la manera más peculiar y acabará haciendo mosaicos.
Todo un paseo por el recetario de Adra que nos llevará también a conocer sus tradiciones y costumbres, que se mantienen vivas gracias a María José, a sus amigos y familiares, y a los increíbles vecinos de este maravilloso pueblo.
TITULO
: Un trío en la cocina - Solomillo con patatas gratinadas ,.
TITULO : Un trío en la cocina - Solomillo con patatas gratinadas ,.
Un
trío en la cocina - Solomillo con patatas gratinadas ,
fotos,.
Solomillo con patatas gratinadas ,.

Un trío en la cocina - Solomillo con patatas gratinadas , fotos,.
Solomillo con patatas gratinadas ,.
Desde este enclave andaluz nace la receta del día: solomillo de cerdo con patatas gratinadas, una propuesta llena de sabor y perfecta para reuniones familiares o comidas especiales. El solomillo, tierno y jugoso, se marina previamente con un sazonador casero al estilo fajita, que le aporta un punto especiado y muy sabroso.
Se sirve sobre una base de patatas, cebolla y pimientos, todo ello cubierto con una mezcla gratinada de nata, queso, tomate concentrado y bacon crujiente, que aporta una textura cremosa y un toque final irresistible,.