BLOC CULTURAL,

BLOC CULTURAL,

lunes, 1 de marzo de 2021

DESAYUNO - CENA - MARTES - MIERCOLES -JUEVES - VIERNES - El Plan Reactiva de la Diputación creará 860 puestos de trabajo en las entidades locales ,. / EL PAPEL HIGIENICO ROJO - EL D.N.I. - Quintana pide al sector hostelero de Don Benito su colaboración para cumplir la normativa,. / Donde comen dos - El Universitario sirve ya los menús en su nueva y moderna cafetería ,.

 

TITULO:  DESAYUNO - CENA - MARTES - MIERCOLES -JUEVES - VIERNES - El Plan Reactiva de la Diputación creará 860 puestos de trabajo en las entidades locales ,.

 DESAYUNO - CENA - MARTES - MIERCOLES -JUEVES - VIERNES -  El Plan Reactiva de la Diputación creará 860 puestos de trabajo en las entidades locales,. , fotos. 

  El Plan Reactiva de la Diputación creará 860 puestos de trabajo en las entidades locales,.

 

El Boletín Oficial de la Provincial ha publicado el segundo Plan Reactiva Empleo de Diputación que cuenta con 6.450.000 euros destinados a la creación de 860 puestos de trabajo en las entidades locales de la provincia. Los contratos, que serán de seis meses a tiempo parcial o completo, se formalizarán entre el 1 de marzo y el 30 de junio.

 

A iniciativa de una compañera de Feu Vert se ha decidido hacer entrega a La Nostra Veu que trabaja a favor de la integración de personas con diversidad funcional,.

Trabajadores con miembros de la asociación. /lp
 
Trabajadores con miembros de la asociación.
Brazo de gitano con nata, receta casera

La crisis sanitaria está poniendo a las familias en más dificultades cada día. Si los efectos de la pandemia se notan en todas las casas, son más graves aún en aquellas con niños con necesidades 

 Receta de Ñoquis con tomate y salchichas

 

 

especiales. Lourdes Gómez, empleada en la tienda del autocentro que Feu Vert tiene en Alzira, es muy consciente de este drama. Su sobrina es usuaria de los talleres de desarrollo de la asociación La Nostra VEU tiene para sus socios en la localidad. Así que no tuvo que pensarlo mucho y cuando se enteró de que habían ganado el primer premio del II Concurso de Cortometrajes Navidad en Feu Vert, propuso a sus compañeros y compañeras donar los 500 euros del premio a esta asociación y colaborar de esta manera con el mantenimiento de los variados programas de terapia, estimulación y desarrollo que la entidad ofrece a socios y usuarios.

Por su parte, el equipo de Feu Vert Alzira ha recordado la satisfacción de que el video presentado al II Concurso de Cortometrajes Navidad en Feu Vert resultase vencedor y el importe de su premio, destinado a tan buen fin.

 

 TITULO:   EL PAPEL HIGIENICO ROJO - EL D.N.I. -  Quintana pide al sector hostelero de Don Benito su colaboración para cumplir la normativa,.

 EL PAPEL HIGIENICO ROJO - EL D.N.I. -  Quintana pide al sector hostelero de Don Benito su colaboración para cumplir la normativa  . , fotos,.

 

Quintana pide al sector hostelero de Don Benito su colaboración para cumplir la normativa,.

El alcalde se reunió con representantes locales de la hostelería para que aumenten el control en aspectos como el uso de las mascarillas,.

Limpieza de una mesa de una terraza en Don Benito. / E. DOMEQUE
 
Limpieza de una mesa de una terraza en Don Benito.

La flexibilización del horario para la hostelería y comercio en Extremadura trae consigo también una llamada a la colaboración por parte del alcalde de Don Benito, José Luis Quintana, hacia los empresarios del municipio. El primer edil sostiene que en la última reunión del consejo social y económico de la localidad los representantes empresas,.

 Resultat d'imatges de EL PAPEL HIGIENICO ROJO

La Asociación Hostelera de Castellón (Ashocas) ha lamentado que el 50 por ciento de los bares de la provincia no abrirán mientras sigan las actuales restricciones. «De espaldas a la realidad que vivimos» es como califican desde Ashocas las medidas que este lunes se ponen en marcha en toda la Comunitat y que, según considera, «son insuficientes».

 Resultat d'imatges de EL D.N.I.

 

Desde la asociación, que representa a más de seiscientos hosteleros de toda la provincia, han lamentado que más del 50% de losbares de la provincia no abrirán bien porque no disponen de terraza o bien porque estás medidas no les permiten que sus negocios sean rentables, según ha apuntado su presidente Álvaro Amores.

«Además a todo esto súmale que hay ayudas que se percibían de las mutuas por cese de actividad para autónomos, entre otras, que dejan de estar activas desde anoche», ha dicho.

Ashocas considera que esta apertura es un «cierre encubierto» que «pretende rebajar las tensiones generadas en el sector tras las últimas protestas que se llevaron a cabo», y ha señalado que estas medidas «son un agravio comparativo entre empresas del mismo sector que no hacen más que agrandar aún más si cabe la situación por la que están atravesando desde hace meses».

«Las medidas son insuficientes, la situación actual debe conllevar una apertura de interiores y terrazas al 100%, hemos pagado los peores momentos de la pandemia culpabilizándonos de ello, y ahora que los índices son muy favorables debemos dar un empujón al sector urgente antes de que sea tarde para más empresas», ha añadido.

La entidad castellonense ha solicitado este lunes por los canales habituales que se adelante la reunión prevista para el día 9 de marzo y se sigan levantando restricciones de manera semanal. «El Consell debe encontrar un equilibrio entre mantener los índices de contagio y que podamos trabajar para que no se destruyan más puestos de trabajo y las pérdidas no sigan ocasionando más desgracias», ha destacado.

Por otro lado Ashocas ha recordado que hace más de cuarenta días que se puso en marcha el Plan Resiste y que ningún hostelero ha recibido «ni un solo euro».

 

TITULO:  Donde comen dos  -   El Universitario sirve ya los menús en su nueva y moderna cafetería  ,.   


Viernes -5- Marzo 23:15 por La 1, foto,.

 

El Universitario sirve ya los menús en su nueva y moderna cafetería,.

El área de restauración del centro abrió ayer al público, dos años después de inaugurarse el complejo hospitalario,.

Aspecto del interior de la cafetería del Hospital Universitario que abrió ayer al público. / JORGE REY
 
Aspecto del interior de la cafetería del Hospital Universitario que abrió ayer al público.

Dos años después de que el Hospital Universitario entrara en funcionamiento, ha abierto al público la cafetería del complejo hospitalario, uno de los servicios más demandados por los usuarios que hasta este mes se ha venido prestando en una carpa en el exterior del centro.

Desde ayer, los menús se sirven en un espacio de un blanco impoluto, etc,.

No hay comentarios:

Publicar un comentario