EL SILENCIO POR FAVOR - DESAYUNO -CENA - DOMINGO -LUNES - EL ARBOL DE TU VIDA - Martes -30- Marzo - Laura Wasser ,. / LUNES -29- Marzo - Imprescindibles - Muere con 22 años la campeona de surf Katy Díaz ,. / ELLA & - La escritora y activista Elizabeth Duval . / EL BAR ESQUINA - REVISTA CAMPO - TAPAS Y BARRAS - UN PAIS PARA COMERSELO -PESADILLA EN LA COCINA - JUEVES-1- Abril - De casta le viene al chef ,.
TITULO:
EL SILENCIO POR FAVOR - DESAYUNO -CENA - DOMINGO -LUNES - EL ARBOL DE
TU VIDA - MARTES - Martes -30- Marzo - Laura Wasser ,.
EL ARBOL DE TU VIDA - MARTES -Martes -30- Marzo ,. Conducido por Toñi Moreno, el espacio investiga el árbol genealógico de los personajes más queridos de nuestro país. El martes -30- Marzo , a las 22:30 por antena 3, etc. EL SILENCIO POR FAVOR -
DESAYUNO - CENA - DOMINGO - LUNES - Laura Wasser,.
EL SILENCIO POR FAVOR -
DESAYUNO - CENA - DOMINGO -LUNES - Laura Wasser,. fotos,.
Laura Wasser,.
Laura Wasser, la abogada que divorcia a las celebrities, empieza con Kim Kardashian,.
Su
nombre se hizo popular a raíz del divorcio de Angelina Jolie y Brad
Pitt, pero la realidad es que ha separado a más de 30 famosos y ahora se
enfrenta a de Kim Kardashian y Kanye West,.
Laura Wasser en una imagen de archivo.
Kim Kardashian ha
comenzado los trámites legales para poner fin a su relación con Kanye
West. Tras siete años de matrimonio y muchos rumores, ha llegado el
momento de tomar caminos separados y ayer mismo, la revista 'People'
confirmaba que el divorcio ha empezado.
Un proceso complicado
pues, más allá del dolor que produce una ruptura, la lucha de intereses
por ambas partes puede convertirse en una batalla que parece no tener
fin como en el caso de Brad Pitt y Angelina Jolie, por ejemplo.
Por suerte, Kim cuenta con la ayuda de Laura Wasser.
Una de las mejores abogadas de Estados Unidos especializada en
divorcios y más concretamente, en divorcios de famosos donde además de
ingentes cantidades de dinero, intervienen otros factores como la reputación o el honor.
Laura es una figura muy famosa al otro lado del charco. Sus servicios cuestan alrededor de 23.000 euros más
1.000 la hora. Esta es la razón por la que solamente unos pocos
privilegiados pueden permitirse contratarla. Sin embargo, aquellos que
lo hacen suelen salir ganando contentando a las dos partes.
La abogada comparte despacho con su padre, Dennis Wasser,
y desde muy pequeña sabía que lo suyo sería el derecho. Ha llevado el
divorcio de Angelina Jolie y Billy Bob Thornton, Heidi Klum y Seal,
Nicole Kidman y Tom Cruise o Antonio Banderas y Melanie Griffith, entre
muchos otros.
Sin embargo, además de ayudar a gente conocida, hace dos años Laura Wasser quiso
poner su experiencia en manos de cualquier persona lanzando una
plataforma online de divorcios exprés. Antes había publicado el libro
'No tiene por qué ser así: cómo divorciarse sin destruir la familia o
arruinarse', para explicar que las rupturas pueden ser amistosas.
Ella misma ha vivido en sus carnes dos separaciones. Madre soltera de dos hijos de diferente padre, Wasser mantiene una excelente relación con su exmarido con el que queda regularmente. De la misma forma, los padres de la abogada continúan siendo amigos tras muchos años divorciados.
El tiempo dirá si Kim y Kanye
consiguen llevarse tan bien cuando su proceso de divorcio haya
concluido. No tendrán problema si siguen el ejemplo de la hermana de la
'celeb', Kourtney Kardashian, que ha sabido mantener una buena relación con su ex por el bien de sus hijos.
TITULO: LUNES
- 29- Marzo - Imprescindibles - Muere con 22 años la campeona de surf Katy Díaz ,.
LUNES - 29- Marzo - Imprescindibles ,.
Imprescindibles, serie de documentales sobre los personajes más destacados de la cultura española del siglo XX cada semana en La 2, el lunes-29-Marzo a las 21:00,.
Muere con 22 años la campeona de surf Katy Díaz,.
Muere la surfista de 22 años Katy Díaz al ser alcanzada por un rayo, fotos,.
La atleta de la selección salvadoreña de surf
Katherine Díaz recibió el impacto de un rayo cuando entraba al agua en
la playa El Tunco (El Salvador).
Día negro para el surfing mundial y en especial para el salvadoreño. La surfista Katherine Díaz, de tan solo 22 años, ha puesto punto y final a su prometedora carrera de manera trágica e inesperada al ser alcanzada por un rayo.
Así lo ha hecho público la Federación Salvadoreña de Surf, de la cual
era integrante y hermana del presidente, en redes sociales.
Se nos fue una gran atleta que ha representado a nuestro país. Hasta pronto gran guerrera. El Salvador está de luto,.
Federación Salvadoreña de Surf
Los hechos han ocurrido este viernes en la playa El Tunco
-su favorita y más habitual- mientras Katy Díaz entraba al agua para
entrenar. Fue entonces cuando un rayo la alcanzó de pleno y la fulminó.
Los presentes alertaron rápidamente a los servicios de emergencia, que
no tardaron en llegar pero no pudieron hacer nada ante el impacto de tal
descarga eléctrica. La surfista falleció en la misma playa.
Según
explican desde la propia Federación a Duke, "el cielo estaba despejado y
fue una tormenta imprevista que tampoco parecía llevar mucha intensidad
eléctrica". Pero la mala suerte se cebó con la joven surfista, que se estaba preparando para el Mundial ISA de surf. La cita, que tendrá lugar del 29 de mayo al 6 de junio del 2021
precisamente en El Salvador, debe servir para atorgar las últimas
plazas para el debut del surfing en los Juegos Olímpicos de Tokio de
este verano.
Katherine Díaz en La Bocana:Su ola favorita de la playa de El Tunco (El Salvador).
Instagram
Katherine Díaz, que había empezado a surfear con 9 años siguiendo la
estela de su hermano, llegaba en forma a la cita, puesto que venía de ganar -en categoría Open Femenino- el Circuito Nacional de Surf 2020 disputado en La Libertad.
Y no le faltaba experiencia, puesto que acumulaba participaciones en
varios Centroamericanos, Latinoamericanos, Mundiales Junior e incluso
algún QS de la World Surf League.
Trágica pérdida, pues, la de Katy Díaz. Las muestras de apoyo a
amigos y familiares, así como mensajes destacando sus mejores
cualidades, no se han hecho esperar. Desde fans hasta el surfista más
reconocido del país y compañero de selección, Bryan Pérez, pasando por
el coach local Marcelo Castellanos, instituciones y tantas otras
personalidades. Descansa En Paz.
TITULO: ELLA & -La escritora y activista Elizabeth Duval,.
Elizabeth Duval estudia Filosofía y Letras Modernas en la Sorbona de París.3 Está considerada un referente trans y defensora de la reforma de la llamada Ley Trans en España.4 En 2017 fue portada de la revista El País de las Tentaciones, entrevistada junto a Topacio Fresh y Valeria Vegas en un reportaje titulado El futuro es trans.5
Obra
Su obra comenzó a publicarse en el año 2018, en la antología Cuadernos de Medusa,6 de la editorial Amor de Madre.7 En 2019 participó en la antología de relatos de narrativa queer titulada Asalto a Oz.8 Su primer poemario, titulado Excepción, y su primera novela, Reina, fueron publicados en febrero y marzo de 2020.9 En 2021 publicó Después de lo trans, un ensayo en torno a la transexualidad y con un posicionamiento de mirar más allá del activismo del movimiento trans hacia otras prismas críticos y políticos.101112
Después de lo trans. Disputaciones y disquisiciones desde la apatía: La Caja Books, 2021.14
Nuevo episodio nacional: Lengua de Trapo, 2021., etc,.
TITULO: EL BAR ESQUINA - REVISTA CAMPO - TAPAS Y BARRAS - UN PAIS PARA COMERSELO -PESADILLA EN LA COCINA - JUEVES-1- Abril - De casta le viene al chef ,.
PESADILLA EN LA COCINA - JUEVES -1- Abril,.
Pesadilla en la Cocina es un programa de
televisión español de telerrealidad culinaria, presentado por el chef
Alberto Chicote, emitido habitualmente los jueves a las 22:30 en La
Sexta.Nuevas broncas, enfrentamientos y arcadas; Alberto Chicote regresará con nueva temporada de Pesadilla en la cocina. Tras una temporada de descanso, Pesadilla en la cocina
vuelve Alberto Chicote con las pilas bien cargadas. El chef de laSexta
intentará reflotar nuevos restaurantes y se enfrentará a nuevos retos, etc.
EL BAR ESQUINA - REVISTA
CAMPO - TAPAS Y BARRAS - UN PAIS PARA COMERSELO - LACOCINA DOMINGO -
LUNES -De casta le viene al chef ,.
EL BAR ESQUINA - REVISTA
CAMPO - TAPAS Y BARRAS - UN PAIS PARA COMERSELO - LA COCINA DOMINGO -
LUNES - De casta le viene al chef ,. ,fotos.
De casta le viene al chef,.
Heredar el oficio de cocinero abre
puertas pero exige tesón para estar a la altura del padre, sobre todo si
éste se apellida Arzak, Roca o Arguiñano
Cuando
ellos llegaron el fuego ya estaba encendido, el guiso en marcha y los
comensales sentados a la mesa. Elena Arzak, Marcos Morán o Marc Roca no
han tenido que enfrentarse al reto de levantar un restaurante desde
cero, eso ya lo habían hecho antes sus padres o sus abuelos. Sin embargo
su tarea puede resultar aún más ardua, pues les toca mantener en alto
el legado recibido. Hablamos con algunas de las sagas culinarias más
reconocidas del país sobre lo que significa heredar el oficio de
cocinero.
Si hasta hace unas décadas era habitual que la profesión
pasara de padres a hijos, hoy eso se ha convertido casi en una rareza.
Los vástagos reclaman libertad para elegir su futuro y ya ni siquiera
los padres insisten demasiado. «Que haga lo que quiera para ser feliz»,
es la consigna más repetida, sobre todo en un oficio, como el de
cocinero, que suele llevar aparejada una vida de sacrificios.
De
hecho, a ninguno de los sucesores con los que hemos hablado les
presionaron para que se pusieran el delantal. Marcos Morán dejó a los 18
el pueblo asturiano de Prendes para estudiar Periodismo en Madrid, «o
para hacer que estudiaba -bromea-. Solo cuando volví a casa con las
orejas gachas me metí en la cocina, pero nunca sentí presión para que me
involucrara en el restaurante», reconoce. Y eso que Casa Gerardo lleva
pasando de generación en generación desde sus tatarabuelos.
Su
padre, Pedro, que «nació entre perolas» y siempre tuvo claro su destino,
había callado al verlo marchar a la capital, pero «el día que volvió y
me dijo que se quedaba conmigo en la cocina fue el más feliz de mi
vida». Desde entonces gobiernan esta casa centenaria como un tándem, en
el que «uno dirige y otro da pedales, aunque la posición que ocupa cada
cual va cambiando con el tiempo». Esa bicefalia ha dado muy buenos
frutos en la casa asturiana, capaz de combinar la experiencia y el
dinamismo de dos generaciones fundamentales en la cocina española.
Aunque a veces pueden saltar chispas. «Trabajar con nosotros es una
profesión de riesgo», advierten.
Espíritu joven
Si hablamos de paternidad en la gastronomía española hay que
mencionar inevitablemente a Juan Mari Arzak, que además de padre de sus
hijas está considerado el patriarca de la Nueva Cocina Vasca. Su figura,
agigantada por la leyenda, podría haber ensombrecido la de Elena (nada
menos que mejor cocinera del mundo en 2012) pero ella siempre se ha
tomado con deportividad lo de ser 'hija de'. Algo ha tenido que ver en
ello el «espíritu joven del aita, que ha confiado en mí desde el primer
día».
«Yo casi le animaba a que estudiara otra cosa, porque esta
es una vida muy esclava y ella sacaba muy buenas notas, pero me ha
venido muy bien que sea cocinera», cuenta Juan Mari entre risas. Todavía
recuerda el primer plato que preparó Elena. «Era una ensalada de
marisco muy curiosa, fue todo un éxito y yo presumía en el comedor de
que la había hecho mi hija». Ella, sin embargo, se «moría de vergüenza».
Con el tiempo ha aprendido a ser el contrapunto sereno a la
personalidad arrolladora de su padre. «Somos muy distintos pero
complementarios y, aunque discutimos todos los días, funcionamos muy
bien», coinciden.
El ejemplo de un padre con la fama internacional
de Joan Roca puede llegar a imponer, quizá por eso su hijo Marc
prefirió foguearse en la cocina de la mano de sus abuelas. Con la
materna salía de niño al campo para recoger ingredientes, «con ella tuve
por primera vez ganas de ser cocinero, de poner el paisaje en la mesa»,
recuerda. Con la paterna dio sus primeros pasos profesionales en el
mítico Can Roca. Reconoce que ha llegado a «sentir cierta presión por la
excelencia conseguida por mi padre y mis tíos, pero esa misma presión
es una ventaja, un reto, algo que no sólo te empuja, te dice que es
posible».
«Trabajao, trabajao y trabajo»
A Javi, el hijo de Paco Roncero, le picó el gusanillo «mientras
correteaba por las cocinas del Casino de Madrid» siendo casi un bebé. Da
gracias porque el apellido Roncero le ha abierto muchas puertas, pero
también le ha enseñado que este oficio es «trabajo, trabajo y trabajo». A
sus 24 años aprende pastelería junto a otra saga culinaria de altura,
los Torreblanca, y comienza a acariciar su propio sueño: un restaurante
donde el dulce sea el gran protagonista. «Yo solo le aconsejo que se
libere de la presión de no defraudar y disfrute de estos años de
formación», dice su padre.
Desde que Joseba Arguiñano tiene uso de
razón su padre es famoso. «Tú vas a acabar en la tele como tu padre»,
le decían desde crío, y aunque debutó ante las cámaras hace más de 20
años con la timidez propia de la pubertad, es últimamente cuando se
postula como digno heredero de Karlos Arguiñano en diversos programas
culinarios de la televisión.
En su caso, las comparaciones son inevitables, «pero que te comparen con un crack es buena señal».
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