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DESAYUNO - CENA - MARTES - MIERCOLES -JUEVES - VIERNES - Raúl Llona , fotos,.
Raúl Llona,.
Raúl Llona: «Será un partido muy complicado, pero iremos a por los tres puntos»,.
El técnico riojano valoró el próximo partido y explicó por qué cambio a Pibe frente a Osasuna Promesas,.
Un duelo de altos vuelos. Eso es lo que se espera el sábado 28 de septiembre en el estadio charro del Reina Sofía, donde se enfrenterán Unionistas de Salamanca y la Cultural y Deportiva Leonesa en un duelo que medirá el calibre de cada equipo.
( Cena )
Un local que ha hecho de su campo un fortín y un visitante que de su plantilla ha hecho, hasta el momento, el mejor equipo del grupo. Desde el 30 de marzo no pierde Unionistas en su feudo, algo que el conjunto culturalista intentará echar por tierra «en un partido duro y competido donde el rival tiene las cosas muy mecanizadas», advirtió el técnico riojano, Raúl Llona.
Es el baremo perfecto a partir del cual medir a esta Cultural. Una victoria en Salamanca les daría de una vez por todas, y de una forma mucho más clara, el testigo para ser claros aspirantes a lo máximo. «Afrontamos el partido con ambición, ilusión y confianza», reconocía Llona, «pero para nada vamos sintiéndonos superiores porque va a ser muy difícil, ellos son fuertes y llevan una racha imporante sin perder allí, estamos mentalizados».
Equipo aguerrido y combativo
«Es un campo complicado, el rival ha dado un salto en la configuración de plantilla y llevan un buen trabajo en estos últimos cuatro años», comentaba. «Tiene mucho mérito, pero es que si queremos estar arriba tenemos que ser competitivos en cualquier contexto y el de Unionistas tiene que ser así» , aseveró, al tiempo que afirmaba que irían «a por los tres puntos».
Enfrente tendrá un equipo «aguerrido» y «combativo», capaz de «someter» a cualquiera. «Tiene jugadores que les han dado un plus y destacaría a algunos que vienen de filiales y que a la larga les dan la oportunidad y no se equivocan porque acaban jugando en categorías superiores», subrayó. Además, la planificación deportiva de Unionistas tiene un punto clave: la continuidad, una característica muy del gusto de Llona. «Es un equipo muy solidario en defensa y han dado continuidad a lo que han visto que les va bien, ahí han acertado».
Explicó las rotaciones y cambios
También habló sobre Pibe, uno de los jugadores más destacados del último encuentro frente a Osasuna Promesas y alrededor de los que más polémica se generó por su cambio cuando estaba siendo de los mejores. «La temporada pasada venía arrastrando una lesión muscular en el aductor, él tiene un plan especial programado para prevenir lesiones y hay momentos donde se siente más cansado o con más riesgo de lesionarse, y en base a eso tenemos que manejar esas situaciones», explicaba el entrenador, a la vez que refería que «es imposible estar al máximo nivel las 38 jornadas» mientras justificaba sus continuos cambios en el once titular. «Si queremos que los mejores jueguen en partidos decisivos tenemos que regular los minutos que juegan y tomar ese tipo de decisiones en determinados encuentros», sentenció.
Sobre Amigo, Llona adelantó que la rotura de menisco producida esta misma semana «es de las más complicadas» dentro del rango de dificultad que tiene una rotura meniscal, por lo que será intervenido el próximo lunes 30 de octubre y Joel, el porteor del filial, será el segundo portero del primer equipo.
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EL PAPEL HIGIENICO ROJO - EL D.N.I. - El hormiguero lunes - 30 - Septiembre al jueves - 3 - Octubre ,.
EL PAPEL HIGIENICO ROJO - EL D.N.I. - El hormiguero lunes - 30 - Septiembre al jueves - 3 - Octubre ,fotos,.
El hormiguero lunes - 30 - Septiembre al jueves - 3 - Octubre a las 21: 30 por antena 3 ,.
Lunes -30 - Septiembre - Andrés Velencoso y Natalia Sánchez,.
La semana arrancará con la visita de los protagonistas de ‘Regreso a las Sabinas’, la nueva serie de Disney+. Natalia Sánchez y Andrés Velencoso serán los primeros en pasar por el espacio de Pablo Motos, y se encargarán de desvelar todos los detalles de la que será la primera ficción orginal diaria producida por una plataforma de streaming en Europa.
Martes - 1 – Octubre - Ana Mena,.
Ana Mena ha inciado ya la cuenta atrás para el apoteósico final de gira que celebrará en el Wizink Center. Por eso, la malagueña regresará a ‘El Hormiguero’ el próximo martes con todos los detalles de su esperada cita, que tendrá lugar el 22 de diciembre. Además, repasará el reciente éxito de su último tema junto a la artista argentina Emilia, ‘Carita triste’.
Miércoles - 2 –Octubre - Hovik Keuchkerian,.
El miércoles queda reservado para Hovik Keuchkerian, que visitará a Pablo Motos para adelantar todo lo que los espectadores podrán ver el próximo 4 de octubre en ‘El Hoyo 2’. El protagonista de la segunda parte de la exitosa película de Netflix hablará en primicia sobre la secuela de la que pasó a la historia como una de las producciones españolas más populares de la historia en la plataforma.
Jueves - 3 – Octubre - Omar Montes ,.
Y para terminar la semana por todo lo alto, Omar Montes será el encargado de cerrar la semana de visitas el próximo jueves. Tras el éxito de su último tema con JC Reyes, ‘Goteras’, el viejo amigo del programa volverá a encontrarse con Motos y las hormigas para desvelar todo lo que prepara para su esperado concierto en el Palacio Vistalegre de Madrid, que tendrá lugar el próximo 12 de octubre.
TITULO : Donde comen dos - Sardinas Cuca - San Sebastián acogerá el I Foro de Tabernas y Taberneros de Gastronomika,.
Donde comen dos - Sardinas Cuca - San Sebastián acogerá el I Foro de Tabernas y Taberneros de Gastronomika ,. fotos,.
San Sebastián acogerá el I Foro de Tabernas y Taberneros de Gastronomika,.
Los taberneros y cocineros que participan traerán sus productos y sus platos a barras de algunas de las tabernas del centro de San Sebastián,.
San Sebastián Gastronomika Euskadi Basque Country estrenará este año un nuevo formato, el I Foro de Tabernas y Taberneros, un pequeño congreso de dos días complementario al que acoge el escenario principal del Kursaal, que contará con la presencia de muchos de los taberneros más relevantes para debatir de la realidad de un colectivo que agrupa a más del 64% de los establecimientos de hostelería. A ellos se sumarán sobre este nuevo escenario grandes cocineros con estrellas Michelin que tienen entre sus modelos de negocio tabernas y que estarán también representados en esta primera edición del Foro de Tabernas y Taberneros.
De esta forma, en Gastronomika este año se intentará buscar una definición de taberna acorde con nuestro tiempo, pero también se hablará de tabernas clásicas, de neotabernas, de tabernas de vinos, de turismo tabernario, de cocina sin fuego, de restaurantes con espíritu tabernario, de la recuperación de bares de toda la vida para evitar que cierren, o de templos del producto tabernario.
Además, algunos de los taberneros y de los cocineros que participan traerán sus productos y sus platos a las barras de algunas de las tabernas del centro de San Sebastián, como el cántabro Nacho Solana (que cocinará su célebres croquetas ganadoras en Madrid Fusión en Casa Urola), del almeriense José Álvarez (que trae su tosta de tortilla de gamba de Adra a El Txoko de Ramiro Berri), del madrileño Trifón Jorge (con su célebre receta de callos en el Bar Bergara) y del barcelonés Carles Abellan, quien llevará su bikini de jamón y trufa al Ganbara.
El I Foro de Tabernas y Taberneros tiene también en su programación dos nuevos concursos. Arrancará el domingo 6 de octubre con el Campeonato del Mundo de Callos, que desde esta edición se celebrará regularmente en Gastronomika. Las mesas redondas y charlas del Foro se desarrollarán el lunes 7 de octubre y el martes 8 en una carpa ubicada en una de las terrazas del Kursaal y también acogerá el martes el I Campeonato de Sopa de Pescado de San Sebastián Gastronomika, patrocinado por la Xunta de Galicia. Está carpa estará tematizada como si fuera una taberna y a los asistentes, cualquier acreditado en Gastronomika hasta completar aforo, se les servirán aperitivos durante las charlas. Este nuevo foro estará patrocinado por Tenerife Despierta Emociones (Cabildo de Tenerife), Viña Izadi y Carrasco Ibéricos.
Propietarios de la gran mayoría de locales de restauración, los taberneros son un colectivo a los que nunca a los que nunca se ha tenido en cuenta en los grandes congresos. Y por eso San Sebastian Gastronomika - Euskadi Basque Country apuesta por poner en marcha este nuevo foro en el que estarán presentes muchos de los taberneros más importantes del territorio nacional en ese espacio propio de nueva creación en el Kursaal. El I Foro de Tabernas y Taberneros arrancará el domingo 6 de octubre con el Campeonato del Mundo de Callos, que desde esta edición se celebrará regularmente en Gastronomika. Ideado por el cocinero asturiano Pedro Martino, este concurso llegará al Kursaal en una jornada en la que además se desarrollarán charlas y mesas redondas sobre este típico plato de la cocina tabernaria. La periodista Ana Vega hará un repaso por la historia de los callos acompañada por Alberto Fernández Bombín (Asturianos, Madrid), quien además ejercerá de coordinador y presentador de las jornadas, y uno de los grandes nombres del mundo del vino, Ferran Centelles, hablará sobre las bebidas en las tabernas medievales.
Las mesas redondas del foro se desarrollarán lunes y martes en la carpa instalada en una de las terrazas del Kursaal y en en él participarán grandes nombres del mundo de la taberna como el asturiano Pepe Ron (Bar Blanco), Xavier Zabaleta (Aratz, San Sebastián), Pablo Loureiro (Casa Urola, San Sebastián), Monty Puig-Pey (Bar Bergara, San Sebastián), Samuel Ruiz (Bar Verónicas, Murcia), Carlos Crespo (El Solórzano, Santander), Trifón Jorge (Fogón de Trifón, Madrid), Gonzalo Córdoba (El Faro, Cádiz), Pepe Torres (Bodegas Castañeda, Granada), Carlos Bosch (El Portal, Alicante), Jesús González (La Tana, Granada), Kim Díaz (Taberna Soleá, Barcelona), Manuel Urbano (Bar Campillo, Madrid), Ming Heng Chen (Casa Delfín, Madrid), Eduardo Camiña (Taberna Lagüiña, Lieux, Pontevedra), Jaume Jalmar (Quimet, Barcelona), Enrique & Carlos Valentí (Hermanos Vinagre, Madrid), Francisco Martín (Bar FM, Granada), Juan Rivero (Berria, Madrid), César Álvares (A Fuchela, O Carballiño), Carlos Castelló (Piripi, Alicante), Miguel Ángel Jiménez (La Catapa, Madrid), Javier Cabrera (Astrolabio, Valladolid), Suso Páez (Guachinche La Suertita, Los Realejos, Tenerife) y Miguel Cabezas, (Casa Pepe de la Judería, Córdoba). También participarán el presidente de la Real Academia de Gastronomía Luis Suárez de Lezo; el juez Andrés Sánchez Magro, autor del libro 'Tabernas de Madrid. Lo castizo en el siglo XXI'; el director de San Sebastián Gastronomika Benjamín Lana, el escritor Antonio Campins Chaler y el periodista tinerfeño Francisco Belín.
Cocineros que han apostado por la taberna entre sus modelos de negocios como Ricard Camarena (Bar X, Valencia), Carles Abellan (Tapas 24, Barcelona), Paulo Airaudo (Ibai, San Sebastián), Gorka Txapartegi (Taberna Alameda, Hondarribia, Gipuzkoa), José Álvarez (La Costa, El Ejido, Almería), Nacho Solana (La Bien Aparecida, Cantabria) o que tienen 'espíritu tabernario' en sus restaurantes como Sacha Hormaechea (Sacha, Madrid), Juanjo López (La Tasquita, Madrid), Edorta Lamo (Arrea!, Campezo), Pepe Solla (Casa Solla, Poio) o Luis Alberto Lera (Lera, Castroverde Campos, Zamora) también estarán en este novedoso foro.
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