El Martes -1- Octubre, a las 23:30 por La 2, foto,.
Ciudad Juárez, la guerra de los cárteles - Avance,.
Ciudad Juárez, la ciudad mexicana carcomida por la cocaína
Un periodista australiano consiguió infiltrarse en el cártel de La Línea, una de las bandas más peligrosas del mundo y grabó el sangriento rastro que deja la droga a su paso por Ciudad Juárez, en su camino desde Colombia a Estados Unidos,.
TITULO:
Comando Actualidad - El incendio de Valleseco ., Martes-1 - Octubre,. ,.
El Martes -1- Octubre,. a las 23:30 por La 1, foto,.
Segundo capítulo de la duodécima temporada de Comando Actualidad. Las cámaras del programa de TVE comprueban la dificultad de decenas de familias para recuperar la normalidad cuando se han quedado sin cosechas y sin ganado con la mira puesta en los incendios que calcinaron Gran Canaria el pasado mes de agosto. “¿Qué cubren los seguros? El territorio abrasado es el 'escenario del crimen' para los Agentes del Seprona. Acotan fincas, recogen indicios y pruebas para obtener ADN. ¿Cómo se investiga?, ¿Por qué el 55% de los incendios es intencionado?, ¿Por qué la mayoría no acaba en juicio? El monte no solo arde en verano. ¿Qué sucede para que haya fuegos que se repiten año tras año?”, se preguntan en el programa que cubrieron las consecuencias del fuego.
TITULO: Comando Actualidad - La línea roja de la carne , Jueves -3- Octubre,.
El Jueves -3- Octubre,. a las 23:30 por La 1, fotos,.
La línea roja de la carne,.
- Comer menos carne, ingerir más verdura, legumbre y fruta beneficiaría a nuestro organismo y al clima
- Comando Actualidad habla con nutricionistas, carniceros, ganaderos, consumidores, expertos en cambio climático y aquellos que han declarado la guerra a la carne
- Aumenta la conciencia ecológica y el veganismo crece
Comer menos carne, ingerir más verdura, legumbre y fruta beneficiaría a nuestro organismo y al clima. Lo dice la ONU: para salvar el planeta hay que comer sano. Comando Actualidad pone
frente a sus cámaras a nutricionistas, carniceros, ganaderos,
consumidores, expertos en cambio climático y aquellos que han declarado
la guerra a la carne. Aumenta la conciencia ecológica y el veganismo
crece. ¿Estamos dispuestos a cambiar de hábitos? ¿Cómo se cría un
‘filete sostenible’? ¿Podemos comer de otra manera sin perder nutrientes
y vitaminas?
Los chuletones que Mariano asa en su restaurante pesan, de media, un kilo. Los sirve con abundantes patatas fritas. Hay quien los pide después de haberse comido una gran fuente de alubias y antes de un suflé bien cargado de azúcar. Los clientes visitan su asador buscando raciones contundentes, no se plantean sacar la carne de su dieta. Y Mariano es tajante, si no vende carne, su negocio peligra. La carne roja, la leche y los huevos tienen vitamina B-12. Jorge ha decidido cambiar su dieta, quiere reducir el consumo de carne y tiene miedo a hacerlo por su cuenta. ¿Podemos cambiar de hábitos sin perder nutrientes o vitaminas?
En España, el sector de la carne da trabajo casi a cien mil personas, es el cuarto motor económico y dentro en la industria alimentaria el que más empleo genera. ¿Cuánto contaminan las vacas? ¿Qué es comer carne sostenible? Visitamos la Mesa del vacuno en Salamanca, donde se fija el precio de la carne en España. ¿Modifica el precio de un filete el informe de la ONU? En el estudio de Naciones Unidas han participado 107 científicos de 52 países diferentes. Marta Rivera es la única investigadora española. Los reporteros de Comando Actualidad consiguen entrevistarla en un tren, camino a una de sus múltiples conferencias sobre el cambio climático.
Alrededor de tres millones y medio de españoles basan su dieta exclusivamente en productos de origen vegetal. Una tendencia que muchos llevan al extremo declarando la guerra a la carne. Acompañamos a una veintena de jóvenes que despiden con una vigilia a los cerdos que van a ser sacrificados frente al matadero de cerdos más grande de España y el que dicen que es el más grande de Europa. Los desperdicios también contaminan, causan entre el 8 y el 10% de las emisiones. En los cubos de basura de los hogares españoles acumulamos, en un año, más de mil trescientos millones de kilos de comida. Las familias son las que más comida tiran en España, se calcula que cada hogar desperdicia 76 kilos de comida al año. Unos defienden lo suyo, otros declaran la guerra a la carne, y aumenta la conciencia contra el desperdicio. ‘La línea roja de la carne’, en Comando Actualidad.
Los chuletones que Mariano asa en su restaurante pesan, de media, un kilo. Los sirve con abundantes patatas fritas. Hay quien los pide después de haberse comido una gran fuente de alubias y antes de un suflé bien cargado de azúcar. Los clientes visitan su asador buscando raciones contundentes, no se plantean sacar la carne de su dieta. Y Mariano es tajante, si no vende carne, su negocio peligra. La carne roja, la leche y los huevos tienen vitamina B-12. Jorge ha decidido cambiar su dieta, quiere reducir el consumo de carne y tiene miedo a hacerlo por su cuenta. ¿Podemos cambiar de hábitos sin perder nutrientes o vitaminas?
En España, el sector de la carne da trabajo casi a cien mil personas, es el cuarto motor económico y dentro en la industria alimentaria el que más empleo genera. ¿Cuánto contaminan las vacas? ¿Qué es comer carne sostenible? Visitamos la Mesa del vacuno en Salamanca, donde se fija el precio de la carne en España. ¿Modifica el precio de un filete el informe de la ONU? En el estudio de Naciones Unidas han participado 107 científicos de 52 países diferentes. Marta Rivera es la única investigadora española. Los reporteros de Comando Actualidad consiguen entrevistarla en un tren, camino a una de sus múltiples conferencias sobre el cambio climático.
Alrededor de tres millones y medio de españoles basan su dieta exclusivamente en productos de origen vegetal. Una tendencia que muchos llevan al extremo declarando la guerra a la carne. Acompañamos a una veintena de jóvenes que despiden con una vigilia a los cerdos que van a ser sacrificados frente al matadero de cerdos más grande de España y el que dicen que es el más grande de Europa. Los desperdicios también contaminan, causan entre el 8 y el 10% de las emisiones. En los cubos de basura de los hogares españoles acumulamos, en un año, más de mil trescientos millones de kilos de comida. Las familias son las que más comida tiran en España, se calcula que cada hogar desperdicia 76 kilos de comida al año. Unos defienden lo suyo, otros declaran la guerra a la carne, y aumenta la conciencia contra el desperdicio. ‘La línea roja de la carne’, en Comando Actualidad.
TITULO: Zona indie - Cine - Mr. Charleston y sus secuaces ,.
Este lunes -30- Septiembre , a las 23:30, en la ‘Zona indie’ de La 2 se emite la película, foto.
- Reparto
- Bud Spencer, Herbert Lom, Jack La Cayenne, Dino Emanuelli, Geoffrey Bayldon, Ronald Lacey, James Coco, Renzo Marignano,.
- Charleston es un estafador de primera que está acostumbrado a aprovecharse de la confianza ajena. Pero, cuando se ve obligado a medirse con tipos tan tramposos como él, se le plantea un difícil desafío.
TITULO: Órbita Laika - Nono vuelve a Alcorcón con la victoria como única prioridad,.
Lunes-30- Septiembre a las 22:00 en La 2 / foto,.
Nono vuelve a Alcorcón con la victoria como única prioridad,.
El extremo pacense del Extremadura admite que vivió buenos momentos en el equipo alfarero, pero mañana sólo piensa en los tres puntos,.
El extremo del Extremadura Nono visita mañana la que ha sido su casa durante las últimas dos temporadas. El futbolista pacense dio el salto definitivo al fútbol profesional de la mano del conjunto alfarero, aunque ya jugó en la categoría de plata del fútbol español en el UCAM Murcia, pero en el equipo madrileño ha vivido muchos buenos momentos y una progresión espectacular. Por eso el partido en Santo Domingo es un choque especial para el extremo.
«Es un partido especial, por volver a Alcorcón y a la que ha sido mi casa durante dos años, pero es un partido donde nos jugamos tres puntos, como otro cualquiera, y con la necesidad de conseguir esa primera victoria», señala Nono, que volverá a ser titular en la banda derecha.
El pacense es consciente de que el partido en Alcorcón será difícil y disputado, por lo que sabe que su equipo va a tener que estar al cien por cien si quiere sacar un resultado positivo en tierras madrileñas. «Va a ser un partido muy difícil, por lo que tenemos que estar cien por cien mentalizados, no cometer ningún error y, de cara a gol, meter las que tengamos», explica el azulgrana, que espera que su equipo sepa dominar las dos áreas, sea fuerte en defensa e incisivo en ataque.
El Extremadura, que viaja hoy, ya ganó en Alcorcón la pasada temporada con un gol de Zarfino, cuando Nono militaba en las filas del cuadro madrileño. Ahora el extremo pacense espera que se vuelva a repetir la situación y que el Extremadura vuelva a tierras extremeñas con los tres puntos. «A mí el año pasado me tocó perder, y ojalá que gane el Extremadura y nos volvamos con los tres puntos», sentencia Nono.
Por otra parte, la Comisión Estatal contra la Violencia, el Racismo, la Xenofobia y la Intolerancia en el Deporte ha propuesto una sanción de 34.500 euros al Extremadura por permitir la exhibición de una pancarta de un grupo radical en el amistoso que sirvió de homenaje a Reyes frente al Sevilla.
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