LIGA FUTBOL, BARCELONA -2- REAL MADRID -1-/ MUJERES EN PRIMERA LINEA, Natasha Calis--ACTRIZ,.

TÍTULO: LIGA FUTBOL, BARCELONA -2- REAL MADRID -1-,. Barça-Madrid

Resultado Final,. / foto,.

BARCELONA -2- REAL MADRID -1-

Un gran partido de fútbol,.

Los blancos fueron superiores hasta el gol de Luis Suárez, que aleja al Barça a cuatro puntos,.
Perdona el Madrid , machaca el Barca,.
 El Barça se llevó el Clásico gracias a un gol de Luis Suárez. Los blancos fueron superiores en la primera parte pero sólo pudieron irse al descanso empate tras los goles de Mathieu y Cristiano. Benzema tuvo el 1-2 antes de que el uruguayo bajase un balón de Alves y batiese a Casillas. A partir de ahí, los blancos se desfondaron y sólo salvaron el gol average.

Resultado de imagen de natasha calis TÍTULO:  MUJERES EN PRIMERA LINEA,  Natasha Calis - ACTRIZ,.

Ficha en IMDb

Natasha Calis (Vancouver, 27 de marzo de 1999) es una actriz infantil canadiense conocida por su papel en la película de terror The Possession, donde interpretó a la niña poseída Emily Brenek, y por su participación en la serie de televisión La Tapadera.1

Biografía

Nació y creció en Vancouver, Columbia Británica, y comenzó su carrera actoral a los siete años. Calis debutó en la película para televisión Christmas Caper (2007). Tuvo su primer papel principal en Donovan's Echo (2011) y luego en The Possession (2012).1