TITULO: Tierra de sabores - Soufflé de arroz ,.
Cocinamos - Soufflé de arroz ,.
Soufflé de arroz ,.
Los amantes del dulce se volverán locos con esta sabrosa receta,.
Arroz SOS,.
Es muy fácil de hacer y el resultado te sorprenderá,.
Si eres goloso/a, hoy estás de suerte. ¡Anímate a probar este delicioso soufflé de arroz, una forma ligera y delicada de poner un punto dulce a tu día, en el postre o en la merienda! Además, si tienes invitados en casa, este soufflé es una estupenda opción para sorprenderles, ya que puedes elaborarlo fácilmente en raciones individuales sin pasarte horas en la cocina. Como verás, requiere de muy poquitos pasos y la mayor parte del tiempo de elaboración del soufflé se dedica a dejar reposar la mezcla.
¿Harto de que los más pequeños acaben recurriendo a los dulces de siempre? Prueba con nuevas propuestas y ayúdales a descubrir otras recetas. Conocer otros sabores desde edad temprana les ayudará a educar su paladar desde muy jóvenes. ¿Qué te parecen estos pastelitos de arroz? Les encantarán.
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Tiempo de preparación
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Tiempo de cocción
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Tiempo total
120'-30'
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Comensales
4
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Calorías
Por 100g: 248 kcal
Categorías
Postres
Ingredientes
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60 g de arroz SOS especial postres
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500 ml de leche
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1 cáscara de limón
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50 g de azúcar
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3 huevos
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2 cucharadas de azúcar glasé
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mantequilla
Preparación
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Cocemos el arroz durante 15 minutos con la leche y la cáscara de limón, a fuego medio. Agregamos el azúcar, mezclamos todo y retiramos del fuego. Dejamos la mezcla reposar y enfriamos durante 2 horas.
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Retiramos la cáscara de limón y tritura el arroz junto con las yemas de huevo.
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Batimos las claras, hasta que se pongan blancas y con una espuma consistente. Añadimos poco a poco el azúcar glasé tamizado para que se vaya integrando con las claras, mientras seguimos batiendo.
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Pasamos la crema de arroz por un chino fino. Agregamos a esta masa poco a poco con movimientos envolventes, las claras de huevos, evitando despumar la mezcla.
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Impregnamos 4 recipientes con mantequilla líquida y después llenamos unas ¾ partes con la mezcla espumosa. Metemos los recipientes en el horno caliente, a unos 218º C durante 7-8 minutos. Retiramos con cuidado y servimos inmediatamente.
TITULO: Obélix y Astérix - Teatro - Octubre Loco ,.
Obélix y Astérix - Teatro - Octubre Loco , fotos,.Teatro - Octubre Loco,.
Ramón Mateos inauguró ayer en la sala El Brocense la exposición 'R de Resistencia',.
Resumen de la actividad social y cultural de la semana en la ciudad,.
Obélix y Astérix,.
Esta semana hemos recibido el otoño tardío con verdadera alegría, como un regalo que nos ha traído viento, lluvia y las ganas de echarse una chaqueta por encima. Los amantes del verano se quejarán, claro, pero ya se necesitaba volver a sentir el paso,.
TITULO : Un trío en la cocina - Panfrito lanza su primer menú degustación ,.
Un trío en la cocina - Panfrito lanza su primer menú degustación,fotos.
Panfrito lanza su primer menú degustación,.
La cocinera de este restobar pacense, Alba Sánchez, ha elaborado una propuesta con seis tapas que serán maridadas el próximo 1 de febrero con interesantes vinos de diferentes regiones vitivinícolas,.
La cocinera pacense Alba Sánchez Vázquez continúa dando pasos sin prisa pero sin pausa, y muy en firme, para afianzar a su negocio, Panfrito Restobar, como uno de los mejores establecimientos del casco antiguo pacense. De hecho, hace un par de meses, la guía Repsol se fijó en él y reconoció su cocina con un 'Solete'.
A veces los distintivos son, además de una pegatina, un incentivo para seguir trabajando con más fuerza, creando y apostando por cosas nuevas. Y eso es lo que ha hecho Alba,
lanzarse a elaborar su primer menú degustación con maridaje. Tendrá lugar el próximo jueves 1 de febrero y podrá disfrutarse al mediodía y por la noche, pero debe reservarse con antelación (924 43 38 45).
Este menú sigue la línea de Panfrito, es decir, seis tapas creativas y sabrosas, pero se trata de elaboraciones nuevas y diferentes a las que tienen habitualmente en carta. Comenzará con un snack de arroz y algas y continuará con una coca de sardina ahumada. También hay un plato vegetariano: una lasaña de caldereta de verduras con queso curado gratinado. En cuanto a la carne, será un arroz de pato y azafrán con verduras de temporada. Un mojito de pepino limpiará el paladar y un coulant de chocolate blanco (que está dando mucho que hablar en redes por la intriga por su ingrediente principal) pondrá la nota dulce y final.
«Me he inspirado en productos que me llevan a mi infancia en casa de mis padres, que se han criado en el campo y estos eran sus alimentos principales, contando con alguna legumbre más. A mi madre le enseñó su madre a cocinar y sus puntos fuertes eran los guisos, la caza y los dulces caseros, por eso he puesto la caldereta de setas y este arroz de pato. En cambio la sardina, por ejemplo, es el único pescado que recuerda mi madre haber comido de pequeña en su casa. Cuando mi abuela podía, las compraba y las asaba en la candela. Por este motivo hemos elegido unas sardinas ahumadas», confiesa la cocinera. Con lo cual, se presiente que será muy especial.
TITULO: Documentos TV - Desaparece en Internet ,.
Documentos TV,.
Documentos TV - Desaparece en Internet ,.
Martes -20- Febrero a las 00:00 horas en La 2, foto,.
Desaparece en Internet ,.
En la era de la vigilancia masiva, la privacidad en la red se ha convertido en un hecho ineludible. Aunque se ha avanzado tímidamente en la normativa, este espacio digital sigue siendo un salvaje oeste americano en cuanto al control de los datos se refiere. Las redes sociales, las plataformas y las aplicaciones están creadas para que expongamos nuestra vida y revelemos gratis hasta nuestros secretos más íntimos. Y ahí aparecen las denominadas GAFAM, Google, Amazon, Facebook, Apple y Microsoft, con su explotación de los datos.
'Desaparece en internet' aborda el gran negocio en que se han convertido nuestros datos y los riesgos para privacidad a los que nos enfrentamos en la red. Un internet que se creó como un espacio de libertad pero que hoy está controlado por los estados y las GAFAM. Siguiendo a artistas, estudiantes, periodistas de investigación y a un denunciante hongkonés, el documental sugiere nuevas estrategias digitales y soluciones para proteger nuestra intimidad en internet, como el software libre y de código abierto y desvela las nuevas redes sociales descentralizadas que devolverían el control de los datos a sus usuarios.
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