TITULO: Un país en la mochila - El Hotel Río Carnaval de Badajoz visita Palencia,.
El Hotel Río Carnaval de Badajoz visita Palencia,.
Los pacenses buscan puntuar en un partido complicado para asegurar su presencia en la Copa Príncipe,.
El Club Pacense Voleibol Hotel Río Carnaval de Badajoz se enfrenta este fin de semana al CyL Palencia (Campo de la Juventud, 17:30 horas). Los pacenses no se encontrarán con un equipo cualquiera, ya que los palentinos son la concentración permamente de la Selección Española júnior, que estudia y entrena en una escuela de la ciudad.
TITULO: AQUI HAY TRABAJO - Los hosteleros ven un mazazo el cierre de las tardes del 24 y el 31,.
Los hosteleros ven un mazazo el cierre de las tardes del 24 y el 31,.
foto / Los hosteleros prevén una repercusión muy negativa para su facturación con el cierre de sus locales las tardes de Nochebuena y Nochevieja. Así lo asegura Cetex (la confederación de turismo regional), que lamenta que los establecimientos no puedan permanecer abiertos entre las 18.00 y las 20.00 horas de estos días.
TITULO: 80 cm - Colecta del CAR Cáceres para sus jugadores de Fiyi ,.
Colecta del CAR Cáceres para sus jugadores de Fiyi,.
foto / A iniciativa de los jugadores del Extremadura CAR Cáceres se ha organizado el sorteo de una cesta de Navidad con aportaciones de los propios integrantes de la plantilla para ofrecer la recaudación a las familias de sus compañeros fiyianos, Drix y Knox, afectadas por el paso del ciclón Yasa el pasado 17 de diciembre.
TITULO: Hacer de comer - Receta de nueces y yemas al fondant .
lunes -28- Diciembre a viernes -1- Enero a las 13:25h, en La 1 , foto,.
Receta de nueces y yemas al fondant,.
Así se hacen estos dulces típicos de la Vall d'Albaida,.
Ingredientes
250 gr. almendra molida
125 ml. de yemas
100 gr. de azúcar
100 ml. de agua
15 nueces
1 clara de huevo
azúcar glas
Elaboración
Empezamos calentando el agua en un cazo. Batimos las yemas y las dejamos a un lado. A continuación, echamos en azúcar en el agua y, poco a poco, las yemas. Mezclamos continuamente hasta que se forme almíbar.
Después, apartamos el cazo del fuego y lo dejamos enfriar. Metemos la almendra molida en el almíbar poco a poco mientras removemos. Cuando se espese, podemos amasar con las manos hasta que esté todo bien mezclado.
Formamos bolas pequeñas con la masa y metemos dentro media nuez. Lo dejamos una hora en la nevera y, mientras, batimos la clara y el azúcar glas hasta que se espese. Cuando saquemos las bolas de la nevera, las cubrimos con la mezcla y las dejamos reposar.
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