BLOC CULTURAL,

BLOC CULTURAL,

miércoles, 22 de noviembre de 2017

REVISTA CAMPO - TAPAS Y BARRAS - UN PAIS PARA COMERSELO - La Junta firma un convenio en materia de estadística agraria, ganadera y de pesca,./ Champions League - Apoel-0- Real Madrid -6-,./ Champions League - Sevilla -3- Liverpool -3-,.

TITULO: REVISTA CAMPO - TAPAS Y BARRAS - UN PAIS PARA COMERSELO -La Junta firma un convenio en materia de estadística agraria, ganadera y de pesca,.

REVISTA CAMPO - TAPAS Y BARRAS - UN PAIS PARA COMERSELO - La Junta firma un convenio en materia de estadística agraria, ganadera y de pesca, fotos.

La Junta firma un convenio en materia de estadística agraria, ganadera y de pesca,.

Resultado de imagen de la junta firma un convenio en materia de estadistica, ganadera y de pescaEl Ejecutivo se encargará de los recursos humanos y materiales necesarios para realizar las operaciones y a entregar los resultados obtenidos,.

El Consejo de Gobierno de la Junta de Extremadura autorizó ayer la firma de un convenio de colaboración en materia de estadística con el Ministerio de Agricultura y Pesca, Alimentación y Medio Ambiente (Mapama).
Resultat d'imatges de TAPAS Y BARRASPor este acuerdo se establece la acción conjunta de las dos administraciones en materia de estadística agraria, ganadera y de pesca, así como las funciones precisas en la recogida de información en explotaciones agrarias, establecimientos, empresas industriales y mercados de productos agrarios; así como la grabación y validación de los mismos, en el ámbito territorial de Extremadura, para la ejecución de los Programas de Estadística.
Resultat d'imatges de UN PAIS PARA COMERSELOSegún el convenio, la Consejería de Medio Ambiente y Rural, Políticas Agrarias y Territorio de la Junta se encargará de los recursos materiales y humanos necesarios para realizar las operaciones estadísticas acordadas y a entregar los resultados obtenidos al ministerio de acuerdo con un calendario establecido, explica la Administración regional en nota de prensa.
Por su parte, el Ministerio de Agricultura y Pesca, Alimentación y Medio Ambiente realizará el tratamiento, depuración, integración y difusión de las operaciones realizadas por la comunidad autónoma, y financiará los trabajos con un presupuesto de 43.554,05 euros.

  TITULO: Champions League - Apoel-0- Real Madrid -6-,.

Resultado Final  - Apoel-0- Real Madrid -6-, foto.



El Real Madrid aplasta al APOEL y se clasifica para octavos de final . 


El Real Madrid se deshizo con absoluta facilidad del APOEL (0-6) en el ... Ambos se marcharon de Nicosia con dos goles en el zurrón, etc.
 


TITULO: Champions League - Sevilla -3- Liverpool -3-,.


 Resultado Final  - Sevilla -3- Liverpool -3-, fotos.



 El Sevilla tira de orgullo para empatar, etc.


Resultat d'imatges de el sevilla empata contra el liverpool

No hay comentarios:

Publicar un comentario