TITULO: EL SILENCIO POR FAVOR - DESAYUNO -CENA - DOMINGO -LUNES - EL ARBOL DE TU VIDA - MARTES - 19 , 26 - Diciembre -La Infanta Elena ,.
EL ARBOL DE TU VIDA - MARTES - 19, 26 - Diciembre ,.
Conducido por Toñi Moreno, el espacio investiga el árbol genealógico de los personajes más queridos de nuestro país. El martes- 19 , 26 - Diciembre , a las 22:30 por antena 3, etc.
EL
SILENCIO POR FAVOR - DESAYUNO - CENA - DOMINGO - LUNES - La Infanta Elena,.
EL SILENCIO POR FAVOR - DESAYUNO - CENA - DOMINGO - LUNES -La Infanta Elena .,fotos.
La Infanta Elena,.
La Infanta Elena manda recuerdos de parte del Rey Juan Carlos durante la entrega de premios taurinos,.
( Desayuno )
La primogénita del Rey Emérito no dudó en referirse a su padre, la persona que le inculcó su profundo amor por los toros y con el que solía compartir tardes en plazas como Las Ventas,.
( Cena,.)
La Infanta Elena está pasando por un buen momento. A pesar de la marcha de su padre, al que está profundamente unida, y de mantener intacta su relación con su hermana Cristina, la hija mayor de los Eméritos mantiene el vínculo con su hermano y su cuñada, formando parte de la agenda oficial de Casa Real de manera puntual. Que su nombre aparezca en las informaciones que siguen relacionando a Don Juan Carlos con cuentas opacas en paraísos fiscales parece no repercutirle, ni a ella ni a quienes la quieren y apoyan. Y para muestra, el premio que recogió en la tarde del lunes.
La Infanta Elena presidió la entrega de premios organizados por la peña taurina Las Meninas de España, una agrupación de 32 mujeres creada por María Ángeles Grajal que acaba de celebrar su primera entrega de premios dando a la hermana del Rey Felipe VI un importante reconocimiento. Ante la prensa, la madre de Froilán y Victoria Federica se mostró muy discreta, casi esquiva y tremendamente hermética en lo que a su familia se refiere. Pero tal y como recoge Paloma Barrientos en Vanitatis, no fue así dentro del evento, celebrado en el restaurante Commodore.
Y encantada con su hija
Allí, rodeada de colegas y amigos cercanos, la Infanta Elena se atrevió a hablar de su padre, asegurando que Juan Carlos I le había pedido que diese recuerdos de su parte a todos los presentes.
Sobre su hija Victoria, comentó que había estado a punto de acompañarla, pero que había cambiado de opinión en el último momento. Precisamente es su hija pequeña la que últimamente acapara titular tras titular. Su decisión de hacer público su perfil en Instagram ha ido acompañada de una serie de apariciones en fiestas y photocalls mucho más propias de una celebrity que de la joven tímida y discreta que, hasta hace muy poco, evitaba las cámaras todo lo que podía. La popularidad de la prima de la Princesa Leonor y la Infanta Sofía está disparada y, según se pudo entender por cómo hablaba su madre de ella, por ahora no es un problema para nadie.
- TITULO:
Lunes -18 , 25 - Diciembre - Imprescindibles - Pedro López Redondo ,.
TITULO: ELLA & - Lydia Lozano,.
Lydia Lozano,.
Lydia Lozano: "Mi ilusión es sobrevolar Madrid en un helicóptero, al estilo de los programas americanos",.
TITULO:
EL BAR ESQUINA - REVISTA CAMPO - TAPAS Y BARRAS - UN PAIS PARA
COMERSELO - PESADILLA EN LA COCINA -Jueves - 21 , 28 - Diciembre - Tártar de vieiras con capuchina de castañas ,.
Jueves - 21, 28 - Diciembre - Pesadilla en la Cocina es
un programa de televisión español de telerrealidad culinaria,
presentado por el chef Alberto Chicote, emitido habitualmente los jueves
a las 22:30 en La Sexta. Nuevas broncas, enfrentamientos y arcadas; Alberto Chicote regresará con nueva temporada de Pesadilla en la cocina. Tras una temporada de descanso, Pesadilla en la cocina vuelve
Alberto Chicote con las pilas bien cargadas. El chef de laSexta
intentará reflotar nuevos restaurantes y se enfrentará a nuevos retos,
etc.
EL BAR ESQUINA - REVISTA CAMPO - TAPAS Y BARRAS - UN PAIS PARA COMERSELO - Tártar de vieiras con capuchina de castañas ,.
EL BAR ESQUINA - REVISTA CAMPO - TAPAS Y BARRAS - UN PAIS PARA COMERSELO - Tártar de vieiras con capuchina de castañas . , fotos,.
Tártar de vieiras con capuchina de castañas,.
TITULO:
EL BAR ESQUINA - REVISTA CAMPO - TAPAS Y BARRAS - UN PAIS PARA
COMERSELO - PESADILLA EN LA COCINA -Jueves - 21 , 28 - Diciembre - Tártar de vieiras con capuchina de castañas ,.
Jueves - 21, 28 - Diciembre - Pesadilla en la Cocina es
un programa de televisión español de telerrealidad culinaria,
presentado por el chef Alberto Chicote, emitido habitualmente los jueves
a las 22:30 en La Sexta. Nuevas broncas, enfrentamientos y arcadas; Alberto Chicote regresará con nueva temporada de Pesadilla en la cocina. Tras una temporada de descanso, Pesadilla en la cocina vuelve
Alberto Chicote con las pilas bien cargadas. El chef de laSexta
intentará reflotar nuevos restaurantes y se enfrentará a nuevos retos,
etc.
EL BAR ESQUINA - REVISTA CAMPO - TAPAS Y BARRAS - UN PAIS PARA COMERSELO - Tártar de vieiras con capuchina de castañas ,.
EL BAR ESQUINA - REVISTA CAMPO - TAPAS Y BARRAS - UN PAIS PARA COMERSELO - Tártar de vieiras con capuchina de castañas . , fotos,.
Tártar de vieiras con capuchina de castañas,.
TITULO:
EL BAR ESQUINA - REVISTA CAMPO - TAPAS Y BARRAS - UN PAIS PARA
COMERSELO - PESADILLA EN LA COCINA -Jueves - 21 , 28 - Diciembre - Tártar de vieiras con capuchina de castañas ,.
Jueves - 21, 28 - Diciembre - Pesadilla en la Cocina es un programa de televisión español de telerrealidad culinaria, presentado por el chef Alberto Chicote, emitido habitualmente los jueves a las 22:30 en La Sexta. Nuevas broncas, enfrentamientos y arcadas; Alberto Chicote regresará con nueva temporada de Pesadilla en la cocina. Tras una temporada de descanso, Pesadilla en la cocina vuelve Alberto Chicote con las pilas bien cargadas. El chef de laSexta intentará reflotar nuevos restaurantes y se enfrentará a nuevos retos, etc.
EL BAR ESQUINA - REVISTA CAMPO - TAPAS Y BARRAS - UN PAIS PARA COMERSELO - Tártar de vieiras con capuchina de castañas ,.
EL BAR ESQUINA - REVISTA CAMPO - TAPAS Y BARRAS - UN PAIS PARA COMERSELO - Tártar de vieiras con capuchina de castañas . , fotos,.
Tártar de vieiras con capuchina de castañas,.
Ingredientes,.
Capuchina de castañas :
- 300 ml de caldo de pollo
- 150 g de castañas asadas peladas
- 100 ml de nata líquida
- 60 g de mantequilla fría cortada en dados
- Sal y pimienta
- Un pellizco de cardamomo
Tártar de vieiras:
- 450 g de carne de vieiras
- 2 soperas de cebollino
- 1 sopera de AOVE
- Una pizca de aceite de sésamo
- Zumo de medio limón verde
- Sal y pimienta
PREPARACIÓN,.
De la capuchina de castañas: vertemos el caldo de pollo en una cacerola, añadimos las castañas desmenuzadas con las manos y ponemos a hervir a fuego suave. Agregamos la nata, recobramos el hervor y trituramos con una batidora de mano, incorporando la mantequilla en dados. Pasamos la mezcla por un colador fino, rectificamos la sazón y añadimos una pizca de cardamomo recién molido.
Del tártar de vieiras: con ayuda de un cuchillo afilado sobre una tabla picamos en dados la carne de las vieiras y la metemos en un bol colocado sobre hielo. Picamos finamente el cebollino y lo añadimos a la mezcla. Agregamos el zumo de limón, los aceites, la sal y la pimienta, meneando bien. Rectificamos la sazón.
ACABADO,.
Colocamos el tártaro de vieiras en el fondo de unos platos y acompañamos con la capuchina caliente. El contraste frío-caliente es extraordinario.
TRUCO
Al tártaro de vieiras le podemos añadir un buen golpe de cáscara de limón verde rallada y una yema de huevo cruda para darle más untuosidad.
No hay comentarios:
Publicar un comentario