EL ARBOL DE TU VIDA - MARTES -11- Diciembre -
Conducido por Toñi Moreno, el espacio investiga el árbol genealógico de los personajes más queridos de nuestro país. El martes -11- Diciembre - , a las 22:30 por antena 3, etc.
EL SILENCIO POR FAVOR - DESAYUNO - CENA - DOMINGO -LUNES - Renée Zellweger ,.
EL SILENCIO POR FAVOR - DESAYUNO -CENA - DOMINGO -LUNES -Renée Zellweger , fotos.
Renée Zellweger ,.
Renée Zellweger | ||
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Información personal | ||
Nombre de nacimiento | Renée Kathleen Zellweger | |
Otros nombres | Zelly | |
Nacimiento |
25 de abril de 1969 (49 años) Katy, Texas, Estados Unidos | |
Nacionalidad | Estadounidense | |
Características físicas | ||
Altura | 1,60 m | |
Familia | ||
Cónyuge | Kenny Chesney (2005) | |
Pareja |
Jim Carrey (1999-2000) Jack White (2002-2004) Bradley Cooper (2009-2011) Doyle Bramhall II (2013-presente) | |
Educación | ||
Educada en | ||
Información profesional | ||
Ocupación | Actriz, actriz de voz, productora | |
Año de debut | 1992 | |
Año de retiro | presente | |
Premios artísticos | ||
Premios Óscar |
Mejor actriz de reparto 2003 Cold Mountain | |
Globos de Oro |
Mejor actriz - Comedia o musical 2000 Persiguiendo a Betty 2002 Chicago Mejor actriz de reparto 2003 Cold Mountain | |
Premios BAFTA |
Mejor actriz de reparto 2003 Cold Mountain | |
Premios SAG |
Mejor actriz 2002 Chicago Mejor actriz de reparto 2003 Cold Mountain Mejor reparto 2003 Chicago | |
Otros premios |
Premio de la Crítica Cinematográfica a la mejor actriz de reparto 2003 Cold Mountain | |
Distinciones | ||
Biografía
Renée Zellweger nació en la ciudad de Katy, Texas, siendo su padre Emil Zellweger, un ingeniero de origen suizo, y su madre Kjellfrid Irene Andreassen, una enfermera de origen noruego.1234 En la época del colegio participó en montajes teatrales organizados por los alumnos, y comenzó a interesarse por la actuación. Posteriormente estudió ciencias de la radio, cine y televisión en la Universidad de Texas en Austin, y fue tan brillante que terminó su carrera un año antes de lo habitual. Mientras estudiaba en la universidad, Zellweger tomó unas clases de interpretación y decidió que quería convertirse en actriz.5Carrera
Una vez terminados sus estudios, Zellweger quiso conseguir papeles en el cine. Consciente de que Hollywood era de momento inalcanzable, intentó actuar en películas que se rodaban en Texas. Consiguió efectivamente pequeños papeles en varias películas, como en La matanza de Texas: la nueva generación, donde compartió cartel con Matthew McConaughey, pero no fue hasta que en 1994 le ofrecieron un papel relevante en Love & a .45. Su interpretación le valió el reconocimiento de la crítica y comenzó a ser conocida por el público y los profesionales del cine.Hollywood
Luego de su pequeño éxito en Texas decidió trasladarse a Los Ángeles. Tras otras varias películas en papeles menores, repitió en 1996 el éxito de 1994 con The Whole Wide World. Sin embargo, su salto a la fama llegó en ese mismo año con la película Jerry Maguire, protagonizada por Tom Cruise, en la que interpretó de forma muy convincente a una contable de la empresa en que trabaja Cruise, y que es la única que confía en él cuando tiene que abandonar la compañía por haber hecho planteamientos que la dirección no piensa tolerar. La película fue un éxito rotundo, y Zellweger obtuvo grandes elogios de la crítica., etc,.TITULO :LUNES -10 - Diciembre - Imprescindibles -Sacha Walckhoff ,.
LUNES -10- Diciembre - Imprescindibles ,.
Imprescindibles, serie de documentales sobre los personajes más destacados de la cultura española del siglo XX cada semana en La 2, el lunes -10- Diciembre a las 21:00, etc.
Sacha Walckhoff ,.
fotos / Sacha Walckhoff
El genio de la experimentación.
Si además de ser adicto al diseño y a la arquitectura, tienes una
inclinación por la moda, es probable que te parezca familiar el rostro
de nuestro personaje AD, pues se trata del Director Creativo de la Maison Christian Lacroix.
Sacha Walckhoff es francés de nacimiento aunque la mayor parte de su infancia la vivió en Suiza, y posteriormente partió a España para estudiar diseño de modas en la Escuela de Artes y Técnicas de Moda.
Su carrera comenzó en diversas casas de diseño de tipo Prêt-à-Porter como Jean Rémy Daumas, Dorothée Bis y Michel Klein hasta 1992 cuando conoció a Christian Lacroix quien se encontraba en el climax de su éxito. A pesar de que a fin de siglo la casa empezaría a decaer, Walckhoff tuvo oportunidad de vivir algunos años de gloria y en un principio convertirse en Director de Estudio de las líneas ready-to-wear de la marca hasta que en 2002 se convirtió en la mano derecha de Lacroix mientras que a su vez era consultante de Kenzo y Jean-Claude Jitrois.
En el 2009 tras la caída de la casa Christian Lacroix, Sacha Walckhoff fue
nominado como Director Creativo y en 2010 asumió el cargo. Desde hace
cuatro años Walckhoff de ahora 52 años, ha desarrollado diversas
colecciones de moda y accesorios y a su vez lanzó la línea exclusiva
para el hogar de la firma gracias a su inclinación por el arte y el
diseño industrial.
Sus esfuerzos por levantar a la casa han dado frutos, ya que en 2011 se asoció con Designers Guild y en conjunto crearon una colección de recubrimientos, wallpapers y tapetes inspirados en los motivos y patrones típicos de Lacroix. Aunque su tiempo está muy enfocado a la Maison Christian Lacroix, aún le queda tiempo para la experimentación de su talento propio. En enero de este año presentó en conjunto con la marca de porcelana portuguesa, Vista Alegre, una colección titulada Minotaures en la importante galería parisense Galeria Gosserez.
Sacha Walkhoff actualmente se encuentra trabajando en
más proyectos personales como la colección que acabo de mencionar y la
nueva línea de mobiliario “Fur Play” que será presentada en el marco de
PAD London del 15 al 19 de octubre de este año. ¡Esperen las fotografías
de la colección!,.
TITULO: EL
BAR ESQUINA -
REVISTA CAMPO - TAPAS Y BARRAS - UN PAIS PARA COMERSELO -PESADILLA EN
LA COCINA - JUEVES -13- Diciembre - Cocina - ¿Salchichas o tofu? ,.
PESADILLA EN LA COCINA - JUEVES -13- Diciembre ,.
En
la facultad de Filosofía y Letras de Cáceres hay unos carteles en los
que se pide el voto para la Coordinadora Estudiantil en las elecciones
para elegir la Junta de Facultad. Debajo de la lista de candidatos
aparecen algunas de las propuestas de esta Coordinadora. Piden un paso
de peatones frente a la parada del bus, fuentes de agua fría en los
pasillos, mejoras en la biblioteca (horarios, servicio de préstamo), más
dotación para los seminarios y una petición que me ha llamado la
atención: comida saludable en las máquinas expendedoras.
¿Se han fijado alguna vez en la comida que se puede comprar en esas máquinas automáticas? Solo hay chocolatinas, galletas, patatas fritas y otros aperitivos semejantes, hamburguesas y todo cuanto puedan ustedes imaginarse del amplio abanico que engloba el apartado 'comida basura'. Viendo la oferta de esas máquinas, que usan sobre todo los jóvenes y muy especialmente los estudiantes, no extraña que el colesterol y la diabetes aparezcan cada vez a una edad más temprana.
Cuando uno lleva tres horas estudiando en la biblioteca, no le ha dado tiempo de ir a casa a comer y tiene 20 años, en el rato de descanso, te comes lo que sea. Y allí están esperándote las máquinas expendedoras con su tentación de refrescos súper azucarados, de sándwiches rellenos de cremas misteriosas, de palmeritas de chocolate elaboradas con una antología de grasas nefastas. Pero el hambre azuza, no hay tiempo y comes lo primero que encuentras.
Si en esas máquinas hay hamburguesas calientes, supongo que también podría haber ensaladas o bocadillos sencillos de queso, sin necesidad de que las lonchas de bacon y las salsas contundentes completen el bocata. No debe de ser fácil llevar adelante la medida que propone la Coordinadora Estudiantil, es más puede ser que les haga perder votos, no muchos porque los estudiantes universitarios son muy abstencionistas en sus propios comicios y quienes votan lo hace bastante concienciados, pero me temo que eso de la comida sana acabe pareciendo muy aburrido y deba imponerse un despotismo nutricional ilustrado: todo para los estudiantes, aunque no les guste a los estudiantes. Así que fuera bollitos de cacao y perritos calientes (llevan ahí cuatro días) y dentro el gazpacho natural, la saludable crema de espinacas y el bocadillo de pan de masa madre relleno de pescado azul: atún, por ejemplo.
Servidor es como uno de esos estudiantes que, si los dejaran, estarían todo el día comiendo pizzas y patatas fritas con filetes rusos de dudosa calidad, pero en casa también se ha impuesto el despotismo ilustrado alimenticio, como deberían hacer los de la Coordinadora si ganan. El otro día me entusiasmé ante la perspectiva de que iba a tomar unos espaguetis a la boloñesa. Me imaginaba la pasta envuelta en una salsa de tomate frito con mucha carne picada, sin importarme ni su dudosa calidad ni la cantidad de grasa que llevara. Pero mi gozo en un pozo: la Coordinadora de mi casa me anunció que esos espaguetis tenían truco: no llevaban carne sino textura de soja, es decir, algo parecido a la carne al masticarlo y con tantas o más proteínas, pero soja.
Y cuando a la hora de cenar huelo a tomate frito e imagino que acompañará a unos huevos fritos con patatas o a un arroz a la cubana con salchicha, resulta que no, que lo voy a tomar con tofu, otra proteína vegetal sanísima. Bromas aparte, la realidad es que el tofu entomatado está muy rico y la textura de soja, si no te fijas mucho, pasa por carne de salsa boloñesa. Eres lo que comes y, afortunadamente, en casa y en la facultad, tenemos una Coordinadora que vela por nuestra buena salud.
TITULO: LIGA FUTBOL - TERCERA GRUPO -14- CASTUERA -3-OLIVENZA-0-,.
Resultado Final - CASTUERA -3-OLIVENZA-0-,foto.
Sacha Walckhoff es francés de nacimiento aunque la mayor parte de su infancia la vivió en Suiza, y posteriormente partió a España para estudiar diseño de modas en la Escuela de Artes y Técnicas de Moda.
Su carrera comenzó en diversas casas de diseño de tipo Prêt-à-Porter como Jean Rémy Daumas, Dorothée Bis y Michel Klein hasta 1992 cuando conoció a Christian Lacroix quien se encontraba en el climax de su éxito. A pesar de que a fin de siglo la casa empezaría a decaer, Walckhoff tuvo oportunidad de vivir algunos años de gloria y en un principio convertirse en Director de Estudio de las líneas ready-to-wear de la marca hasta que en 2002 se convirtió en la mano derecha de Lacroix mientras que a su vez era consultante de Kenzo y Jean-Claude Jitrois.
Sus esfuerzos por levantar a la casa han dado frutos, ya que en 2011 se asoció con Designers Guild y en conjunto crearon una colección de recubrimientos, wallpapers y tapetes inspirados en los motivos y patrones típicos de Lacroix. Aunque su tiempo está muy enfocado a la Maison Christian Lacroix, aún le queda tiempo para la experimentación de su talento propio. En enero de este año presentó en conjunto con la marca de porcelana portuguesa, Vista Alegre, una colección titulada Minotaures en la importante galería parisense Galeria Gosserez.
TITULO: EL
BAR ESQUINA -
REVISTA CAMPO - TAPAS Y BARRAS - UN PAIS PARA COMERSELO -PESADILLA EN
LA COCINA - JUEVES -13- Diciembre - Cocina - ¿Salchichas o tofu? ,.
PESADILLA EN LA COCINA - JUEVES -13- Diciembre ,.
Pesadilla en la Cocina es un programa de
televisión español de telerrealidad culinaria, presentado por el chef
Alberto Chicote, emitido habitualmente los jueves a las 22:30 en La
Sexta.
Nuevas broncas, enfrentamientos y arcadas; Alberto Chicote regresará con nueva temporada de Pesadilla en la cocina. Tras una temporada de descanso, Pesadilla en la cocina
vuelve Alberto Chicote con las pilas bien cargadas. El chef de laSexta
intentará reflotar nuevos restaurantes y se enfrentará a nuevos retos, etc.
EL BAR ESQUINA - REVISTA CAMPO - TAPAS Y BARRAS - UN PAIS PARA COMERSELO - LA COCINA DOMINGO - LUNES - COCINA -¿Salchichas o tofu? ,.
EL BAR ESQUINA - REVISTA CAMPO - TAPAS Y BARRAS - UN PAIS PARA COMERSELO - LA COCINA DOMINGO - LUNES - COCINA - ¿Salchichas o tofu? , fotos,.
¿Salchichas o tofu?,.
La Coordinadora Estudiantil propone eliminar la comida basura,.
¿Se han fijado alguna vez en la comida que se puede comprar en esas máquinas automáticas? Solo hay chocolatinas, galletas, patatas fritas y otros aperitivos semejantes, hamburguesas y todo cuanto puedan ustedes imaginarse del amplio abanico que engloba el apartado 'comida basura'. Viendo la oferta de esas máquinas, que usan sobre todo los jóvenes y muy especialmente los estudiantes, no extraña que el colesterol y la diabetes aparezcan cada vez a una edad más temprana.
Cuando uno lleva tres horas estudiando en la biblioteca, no le ha dado tiempo de ir a casa a comer y tiene 20 años, en el rato de descanso, te comes lo que sea. Y allí están esperándote las máquinas expendedoras con su tentación de refrescos súper azucarados, de sándwiches rellenos de cremas misteriosas, de palmeritas de chocolate elaboradas con una antología de grasas nefastas. Pero el hambre azuza, no hay tiempo y comes lo primero que encuentras.
Si en esas máquinas hay hamburguesas calientes, supongo que también podría haber ensaladas o bocadillos sencillos de queso, sin necesidad de que las lonchas de bacon y las salsas contundentes completen el bocata. No debe de ser fácil llevar adelante la medida que propone la Coordinadora Estudiantil, es más puede ser que les haga perder votos, no muchos porque los estudiantes universitarios son muy abstencionistas en sus propios comicios y quienes votan lo hace bastante concienciados, pero me temo que eso de la comida sana acabe pareciendo muy aburrido y deba imponerse un despotismo nutricional ilustrado: todo para los estudiantes, aunque no les guste a los estudiantes. Así que fuera bollitos de cacao y perritos calientes (llevan ahí cuatro días) y dentro el gazpacho natural, la saludable crema de espinacas y el bocadillo de pan de masa madre relleno de pescado azul: atún, por ejemplo.
Servidor es como uno de esos estudiantes que, si los dejaran, estarían todo el día comiendo pizzas y patatas fritas con filetes rusos de dudosa calidad, pero en casa también se ha impuesto el despotismo ilustrado alimenticio, como deberían hacer los de la Coordinadora si ganan. El otro día me entusiasmé ante la perspectiva de que iba a tomar unos espaguetis a la boloñesa. Me imaginaba la pasta envuelta en una salsa de tomate frito con mucha carne picada, sin importarme ni su dudosa calidad ni la cantidad de grasa que llevara. Pero mi gozo en un pozo: la Coordinadora de mi casa me anunció que esos espaguetis tenían truco: no llevaban carne sino textura de soja, es decir, algo parecido a la carne al masticarlo y con tantas o más proteínas, pero soja.
Y cuando a la hora de cenar huelo a tomate frito e imagino que acompañará a unos huevos fritos con patatas o a un arroz a la cubana con salchicha, resulta que no, que lo voy a tomar con tofu, otra proteína vegetal sanísima. Bromas aparte, la realidad es que el tofu entomatado está muy rico y la textura de soja, si no te fijas mucho, pasa por carne de salsa boloñesa. Eres lo que comes y, afortunadamente, en casa y en la facultad, tenemos una Coordinadora que vela por nuestra buena salud.
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