Huevos rellenos con bechamel de queso
Hoy en 'Karlos Arguiñano en tu cocina' te enseñamos a elaborar un sencillo y riquísimo plato. Prepara unos huevos rellenos con bechamel de queso y acertarás con el delicioso resultado, una receta elaborada a partir de unos ingredientes básico que combinan a la perfección. foto,.
Ingredientes (8p.):
150 g de escarola
8 huevos
4 lonchas de panceta (finas)
900 ml de leche
3 quesitos
harina
huevo batido
pan rallado
100 g de mantequilla
aceite de oliva virgen extra
vinagre
sal
Elaboración:
Pon a calentar abundante agua en una cazuela. Cuando empiece a hervir, agrega los huevos con cuidado y déjalos cocer durante 10 minutos. Retira, refresca y pélalos. Córtalos por la mitad, pon las yemas en un bol y aplástalas. Reserva las claras.
Pica la panceta en daditos muy pequeños y rehógalos en una sartén con unas gotas de aceite. Retira y agrégalos al bol de las yemas. Mezcla bien y rellena las claras con la mezcla.
Unta una bandeja de horno con un poco de mantequilla y resérvala. Pon a fundir el resto de la mantequilla en una cazuela. Cuando se funda, añade 100 gramos de harina y cocínala un poco. Vierte la leche poco a poco, sin dejar de remover. Agrega también los quesitos y cocina la bechamel durante 10-12 minutos. Pon a punto de sal.
Distribuye sobre la bandeja de horno (untada con mantequilla) 16 cucharadas soperas de bechamel procurando que no se junten. Coloca encima de cada una, medio huevo relleno dejando la parte redondeada hacia arriba. Nápalos con el resto de la bechamel. Deja que se enfríen como mínimo durante 1 hora.
Pasa (con cuidado) los huevos rellenos por harina, huevo batido y pan rallado. Fríelos en una sartén con abundante aceite. Escúrrelos sobre una fuente cubierta con papel absorbente de cocina.
Limpia las hojas de escarola, seca, trocea y ponlas en la una fuente. Alíñalas con aceite, vinagre y sal. Sirve en cada plato 2 huevos y un poco de escarola.
Consejo:
Si los preparas de víspera y los dejas enfriando en el frigorífico de un día para otro, mejor que mejor ya a la hora de rebozarlos te resultará más fácil manipularlos.
150 g de escarola
8 huevos
4 lonchas de panceta (finas)
900 ml de leche
3 quesitos
harina
huevo batido
pan rallado
100 g de mantequilla
aceite de oliva virgen extra
vinagre
sal
Elaboración:
Pon a calentar abundante agua en una cazuela. Cuando empiece a hervir, agrega los huevos con cuidado y déjalos cocer durante 10 minutos. Retira, refresca y pélalos. Córtalos por la mitad, pon las yemas en un bol y aplástalas. Reserva las claras.
Pica la panceta en daditos muy pequeños y rehógalos en una sartén con unas gotas de aceite. Retira y agrégalos al bol de las yemas. Mezcla bien y rellena las claras con la mezcla.
Unta una bandeja de horno con un poco de mantequilla y resérvala. Pon a fundir el resto de la mantequilla en una cazuela. Cuando se funda, añade 100 gramos de harina y cocínala un poco. Vierte la leche poco a poco, sin dejar de remover. Agrega también los quesitos y cocina la bechamel durante 10-12 minutos. Pon a punto de sal.
Distribuye sobre la bandeja de horno (untada con mantequilla) 16 cucharadas soperas de bechamel procurando que no se junten. Coloca encima de cada una, medio huevo relleno dejando la parte redondeada hacia arriba. Nápalos con el resto de la bechamel. Deja que se enfríen como mínimo durante 1 hora.
Pasa (con cuidado) los huevos rellenos por harina, huevo batido y pan rallado. Fríelos en una sartén con abundante aceite. Escúrrelos sobre una fuente cubierta con papel absorbente de cocina.
Limpia las hojas de escarola, seca, trocea y ponlas en la una fuente. Alíñalas con aceite, vinagre y sal. Sirve en cada plato 2 huevos y un poco de escarola.
Consejo:
Si los preparas de víspera y los dejas enfriando en el frigorífico de un día para otro, mejor que mejor ya a la hora de rebozarlos te resultará más fácil manipularlos.
TITULO: SALVADOS LA SEXTA - EL NIÑO Y EL OSO PELUCHE,.
Un niño se olvida su osito de peluche durante unas vacaciones y el hotel crea una entrañable historia para devolvérselo,. foto,.
La madre del pequeño que olvidó el juguete puso un mensaje en una
red social para contar lo que le había pasado: "¿Tienes un lunes de
mierda? Yo lo tengo. No solo está lloviendo y estoy de vuelta al
trabajo, sino que nos dimos cuenta anoche que Doozer había dejado su
querido osito de peluche en el hotel en el que nos hospedábamos" Al ver
el mensaje los empleados del hotel convirtieron la larga espera de
retorno a casa, en unas vacaciones de ensueño.El pequeño se dejo olvidado a su oso de peluche en una cama plegable que tenía en la habitación. Al darse cuenta, su madre lo contó en las redes sociales. El hotel al leer el mensaje, encontró el juguete perdido, le busco un amigo y les mando fotos de Sutro, el oso, y otro compañero peludo disfrutando de las instalaciones. Los empleados del hotel los trataron como si fueran unos huéspedes de verdad.
Los dos amigos pasaron tiempo junto a la piscina, descansaron en una lujosa cabaña y hasta disfrutaron de tratamientos de belleza para finalmente regresar a casa. La madre del pequeño le mostró las fotos y le explicó que su oso le había gustando tanto Hawai que decidió quedarse unos días más, pero que pronto estaría en casa.
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