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domingo, 15 de noviembre de 2020

DESAYUNO - CENA - MARTES - MIERCOLES -JUEVES - VIERNES - Tenis - Estreno de genio de Nadal para llevarse por delante a Rublev,. / MasterChef 7 - MasterChef Celebrity 4 . Martes -17- Noviembre,. / Donde comen dos - Bloody mary,.

 

TITULO: DESAYUNO - CENA - MARTES - MIERCOLES - JUEVES - VIERNES - Tenis - Estreno de genio de Nadal para llevarse por delante a Rublev,.


DESAYUNO - CENA - MARTES - MIERCOLES -JUEVES - VIERNES - Tenis - Estreno de genio de Nadal para llevarse por delante a Rublev , fotos,.

Tenis - Estreno de genio de Nadal para llevarse por delante a Rublev,.

 

Estreno de genio de Nadal para llevarse por delante a Rublev,.

Nadal se reinventó para impedir que Rublev entrará en ritmo y se llevó por delante al ruso, el mejor tenista del curso, en 78 minutos. El martes le espera Thiem.


Estreno de genio de Nadal para llevarse por delante a Rublev

Rafa Nadal demostró este domingo en las ATP Finals que a sus 34 años aún tiene ganas de evolucionar, de ser cada vez mejor jugador aunque en su palmarés figuren ya 86 títulos, 20 de ellos de Grand Slam. No le importa incluso ir contra su naturaleza si el esfuerzo y las concesiones que eso le supone le llevan al éxito. Contra Andrey Rublev, el tenista en mejor forma de la temporada por trofeos (5) y victorias (40), jugó con agresividad para acortar los puntos con buenos servicios y una presión constante al resto, sobre todo en los segundos saques del ruso, que devolvió desde muy dentro de la pista. No podía dejarle entrar en ritmo ni que se volcara en su explosivo drive para 

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dominar. Y así desesperó al muchacho de 23 años, debutante, al que barrió hace tres cursos en el US Open. Volvió a superarle casi con la misma facilidad, pero con el doble de mérito y en menos tiempo: 6-3 y 6-4 en 78 minutos.

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No pudo tener mejor comienzo el balear, que no ganaba en su estreno en la Copa de Maestros  desde 2015. El año pasado arrancó con mal pie por culpa de una lesión abdominal y se quedó fuera de los cruces por verdadera mala suerte, pese a ganar los dos siguientes partidos. Con el físico a punto, una carga leve de apenas 30 partidos y un trabajo táctico incansable, Nadal ve la oportunidad de triunfar por fin en este evento, y ha llegado a Londres con hambre y sin miedo a los experimentos. Rublev no pudo meterse en faena en ningún momento. El saque no le ayudó y se vio abrumado por el enorme y vacío escenario del O2 Arena y por la grandeza de su rival. Los aplausos enlatados que sólo se escuchan por la televisión sonaron con mucha más frecuencia para premiar los aciertos de Rafa y el juez de línea electrónico (no hay auxiliares más allá del silla por precaución anti-COVID) apenas cantó errores del número dos del mundo (apenas 11 al final).

En el primer set, con un porcentaje fantástico de primeros (77%), sólo perdió Nadal cinco puntos en sus turnos de servicio. No tardó mucho en ajustar su manera de restar sin ningún complejo para buscar el golpe ganador. Y quebró para el 4-2 al moscovita, que pagó su frustración con la raqueta. “No hay manera”, parecía decirle con sus gestos al español Fernando Vicente, su entrenador. Después de consolidar su ventaja con algún apuro, el de Manacor cerró el parcial con un juego en blanco. Se veía vencedor porque, no en vano, está en racha de 70 partidos ganados tras apuntarse la primera manga. El momento era bueno y vio la oportunidad de prologarlo. Los envíos de Nadal pasaban como balas silbando ligeramente por encima de la red y Rublev no era capaz de comprenderlos. Muy pocos intercambios para debilitar al astro, que se puso en un periquete con 2-0 y en completo control. No gastó demasiadas fuerzas en los siguientes restos para entorpecer el ánimo y la puesta en marcha de su oponente, que tuvo ni una sola ocasión de break en todo el encuentro y se fue para el hotel tras haber recibido una lección gratuita. Rafa se marchó con Meri, su mujer que le animó en la grada, fresco como una lechuga. El martes le espera Thiem. Esa será otra historia.

 

TITULO: MasterChef 7 - MasterChef Celebrity 4 . Martes -17- Noviembre,.

 Martes -17- Noviembre , a las 22:00 horas en La 1 / foto,.

 Gonzalo Miró entrega el pin de la inmunidad

 

La prueba del robo de alimentos es una de las favoritas de MasterChef Celebrity, y ese momento ha llegado este martes a las cocinas. Josie ha demostrado ser el más estratega de todos robando la carne de todos los aspirantes, pero sus compañeros no se han quedado atrás, y también han ido a por sus grandes rivales, dejando a Gonzalo sin ingredientes para cocinar. ¿Por qué? El pin parece tener la culpa ¡Así fue este gran momento esperado por todos!

Gonzalo se queda sin cocinar por el pin

Ya sucedió en MasterChef 8 cuando todos los concursantes fueron a por Teresa y la catalana se quedó sin cocinar, y este martes ha vuelto a ocurrir: ninguno de sus compañeros dejó ingredientes la cesta de Gonzalo Miró, que se quedó sin cocinar y viendo la prueba desde la galería.

Gonzalo está siendo perseguido por sus compañeros de MasterChef desde que consiguiera el pin de la inmunidad: chulo o solapado son algunos de los adjetivos que le han dedicado en estas semanas, especialmente en su particular pique con Flo. Pero estos no veían la manera de poder fastidiarle, hasta este programa.

“Con pin y con corzo, no sale de aquí ni con agua caliente”, ha dicho Josie durante su turno, pero no ha sido el único. “Gonzalo tiene un pin”, ha dicho Nico, aunque solo le robó dos. El pin también era el motivo de Raquel, que le quitó cuatro: “Es que tiene un pin”.

Y el robo continuó: Ainhoa le quitó dos, y Lucía, Celia y Terre, uno. Pero si no cocinó fue gracias a Flo, que le robó todos los alimentos que le quedaban. Eso sí él también le quito cuatro a su gran rival.

Gonzalo entrega el pin de la inmunidad

En cambio, los aspirantes ya no tendrán más motivos para envidiarle. Después de que todos fueran a eliminación a una prueba con una cierta dificultad, el periodista no se ha visto con la confianza suficiente para enfrentarse a ellos y ha entregado el pin de la inmunidad, por lo que a partir de ahora juega en las mismas condiciones que sus compañeros.

¿A por quiénes han ido el resto de concursantes?

Además de Josie a por todos, Gonzalo a por Flo y todos a por Gonzalo, también ha llamado la atención la traición de Celia a Terre. Villalobos dijo que iba a por Josie, pero su objetivo fue Terremoto, a la que robó cuatro ingredientes. El rifirrafe del programa anterior parece que perdura, pues de broma Terre dijo que quitaba la cesta entera a la política, aunque luego solo robó dos. ¿Podría dormir con la conciencia tranquila como le dijo la de Alcorcón?,.

 

TITULO: Donde comen dos - Bloody mary ,.    

Viernes-20- Noviembre 23:15 por La 1, foto,.

  Bloody mary,.

 

Cócteles veraniegos sin alcohol,.

Comenzamos con los llamados virgin, que no son más que cócteles clásicos sin una pizca de graduación, y después iremos descubriendo otros sabores algo más extravagantes. Existen opciones más divertidas para refrescarse,.


Virgin Mary

Como el Bloody Mary, este cóctel se prepara con zumo de tomate, sal pimienta y salsas. Dependerá de los gustos, pero quien lo prefiera picante y sabroso, recomendamos que añada tabasco rojo, salsa maggi y un pelín de Cholula (salsa picante mexicana).

Mojito

Sin necesidad de ron, este cóctel cubano se elabora mezclando en una batidora el jugo de limón, el helado de limón y el hielo picado. Para rematar, un chorro de agua con gas y algo de hierbabuena fresca.

Refresco de flor de saúco y manzana

Si queremos una bebida que pueda acompañarnos toda la comida esta es suave y armonizará bien con la mayoría de los platos. Hay que preparar con anterioridad una mezcla de sirope de flor de saúco, zumo de manzana y hojas de menta. Una vez en la mesa, lo vertemos en vasos con hielo (hasta la mitad) para después rellenarlos de agua con gas.

Virgin Piña Colada

Existen dos variantes. Juntando zumo de piña y leche de coco en un vaso con hielo, o bien batiéndolo sustituyendo el zumo por helado.

Virgin Mule

Existe el moscow, con vodka; el smokey, con mezcal, y también el virgen. Se prepara con zumo de limón y jengibre (ya sea ginger ale o fresco) y se decora con unas hojas de hierbabuena.

Zumo de fresa y jengibre

En primer lugar, hacemos un almíbar con el jengibre fresco, cocinándolo con agua y azúcar. Una vez atemperado, añadimos las fresas y el zumo de limón y lo trituramos. Se presenta en un vaso con hielo y, si se quiere, decoramos con unas hojas de menta que, además, aportarán olor.

Zumo de fresa y melocotón

Por un lado batimos las fresas con azúcar y zumos de limón y lima. Por otro picamos el melocotón con zumo de limón y hielo. Se sirve todo junto en un vaso, intentando que se mantengan separados por colores.

San Francisco

Un clásico entre los vírgenes. Escarcharemos los bordes de la copada empapando el azúcar con granadina para teñirlo de rojo. En una coctelera mezclamos los zumos de naranja, limón, piña y melocotón a partes iguales. Ya en el vaso, finalizamos con un chorrito de granadina y una rodaja de naranja para decorar.

Refresco de flor de saúco y manzana

Si queremos una bebida que pueda acompañarnos toda la comida esta es suave y armonizará bien con la mayoría de los platos. Hay que preparar con anterioridad una mezcla de sirope de flor de saúco, zumo de manzana y hojas de menta. Una vez en la mesa, lo vertemos en vasos con hielo (hasta la mitad) para después rellenarlos de agua con gas.

Lassi

En la India esta es la bebida principal en los meses de calor; es refrescante y ayuda a paliar los efectos del picante de la comida. En una batidora mezclamos yogur, hielo, semillas de comino y hojas de cilantro, pero también acepta otras especias como curry, pimienta o cardamomo, incluso frutas tropicales.

Sangría sin alcohol

El nombre de este cóctel poco tiene que ver con el verdadero, más allá del color de la bebida. Haremos una infusión (corta) de té negro y canela. Después añadiremos azúcar hasta que se disuelva y dejaremos enfriar. Lo mezclaremos con zumo de granada y de naranja y gajos de naranja, limón, lima y manzana. Lo tomaremos con mucho hielo y un toque de sifón.

 

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