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martes, 23 de octubre de 2018

Documental - COCINA SANA EN CASA,./ Documental - ciencia - La aventura de crecer: Adolescentes,. / CAFE BAR EL PARQUE - COCINA - BORRAJAS A LA ANDALUZA Y PORRUSALDA,.

TITULO: Documental - COCINA SANA EN CASA,.

Resultat d'imatges de COCINA SANA EN CASA,.foto /  Jamie Oliver elabora recetas de comida casera utilizando ingredientes cotidianos que, según cómo se combinen, resultan ser súper alimentos. Hoy cocina: Tortitas de Trigo Sarraceno con Fresas y Sirope; Palitos de Pescado Gigantes; Risotto de Calabaza y Salchichas; Pollo al Curry Balinés con Sitake.

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- foto /  Crecer es una aventura. Los científicos han descubierto nuevos procesos que experimentan el cuerpo y la mente en su desarrollo y maduración. Durante la adolescencia, años decisivos, los embates de la pubertad llevan a una desorientación emocional que dificulta dar sentido al mundo que la rodea.

TITULO: CAFE BAR EL PARQUE - COCINA - BORRAJAS A LA ANDALUZA Y PORRUSALDA,.

CAFE BAR EL PARQUE - COCINA - BORRAJAS A LA ANDALUZA Y PORRUSALDA,fotos.

  COCINA - BORRAJAS A LA ANDALUZA Y PORRUSALDA,.

 

Resultat d'imatges de COCINA - BORRAJAS A LA ANDALUZA Y PORRUSALDA,.Las claves

    Resultat d'imatges de CAFE BAR EL PARQUE
  • Ingr. prin.: Patatas
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina casera, Cocina española, Cocina andaluza.
  • Ambiente: A diario, De la abuela.
  • Tiempo: alto
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Guisos de siempre
  • Episodio: 16

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 kg de borrajas
  • ¼ kg de patatas
  • 50 g de jamón
  • 4 dientes de ajo
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharada de harina
  • Pimentón
  • Sal
  • 2 Huevos
  • Perejil fresco

Preparación de la receta

En el capítulo 16 del programa de televisión Guisos de siempre, nuestro cocinero Juan Pozuelo prepara la receta de Guiso de borrajas a la andaluza.

Lo primero que tenemos que hacer es limpiar bien 2 kg de borrajas con un paño.

Pelamos y cortamos ¼ kg de patatas en trozos y las ponemos a cocer en una olla con agua.

A los 30 minutos de cocción añadimos las borrajas y 50 g de jamón. Dejamos cocer a fuego suave 10 minutos más.

Majamos 4 dientes de ajo y los sofreímos en una sartén con aceite de oliva virgen extra. Incorporamos una cucharada de harina y pimentón.

Incorporamos el majado al guiso y dejamos cocer otros 10 minutos. Rectificamos la sal.

Cocemos 2 huevos y picamos perejil fresco.

Servimos el guiso acompañado del huevo cocido picado y el perejil fresco.

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