EL ARBOL DE TU VIDA - MARTES -20- Julio ,.
Conducido por Toñi Moreno, el espacio investiga el árbol genealógico de los personajes más queridos de nuestro país. El martes-20- Julio , a las 22:30 por antena 3, etc.
EL SILENCIO POR FAVOR -
DESAYUNO - CENA - DOMINGO - LUNES - Hugo Silva ,.
EL SILENCIO POR FAVOR - DESAYUNO - CENA - DOMINGO -LUNES - Hugo Silva,fotos.
Hugo Silva,.
Hugo Silva revoluciona las redes sociales desnudándose completamente en la nieve,.
A pesar de que el actor ya tiene 43 años, sigue estando en plena forma física para quitarse la ropa y revolucionar a todos sus seguidores con su espectacular físico,.
Desde Cristina Pedroche, muchos fueron los rostros conocidos que decidieron quitarse la ropa para salir a sus jardines y terrazas a celebrar la llegada de la nieve, pero en especial nos hemos quedado con el vídeo que ha subido Hugo Silva a sus redes sociales con el que nos ha dejado con la boca abierta al ver cómo el actor se desnudaba completamente.
Y es que de todos es sabido que el actor tiene un físico inmejorable y que por él no pasa el tiempo como para los demás mortales. Muchos han sido los papeles que ha realizado en películas y series de televisión con las que nos ha enamorado no sólo por la profesionalidad que tiene frente a las cámaras, sino por el físico que luce en cada uno de ellos.
A pesar de que el actor ya tiene 43 años, sigue estando en plena forma física para quitarse la ropa y revolucionar a todos sus seguidores con su espectacular físico. El actor de la famosa serie «Los hombres de Paco» decidió quitarse prenda por prenda hasta quedarse en calzoncillos en calzoncillos y salir a la terraza de su vivienda a revolcarse por la nieve.
LUNES -19- Julio - Imprescindibles ,.
Imprescindibles, serie de documentales sobre los personajes más destacados de la cultura española del siglo XX cada semana en La 2, el lunes -19- Julio a las 21:00,.
Raffaella Carrá.
La última entrevista de Raffaella Carrá en Mujerhoy: «Hay que dar amor sin ser esclava de nadie»,.
La icónica presentadora ha fallecido hoy tras una larga enfermedad. En sus declaraciones a la revista habló de amor, de alegría y de lo que mejor sabía hacer, espectáculo
Este periódico recupera la última entrevista de la fallecida Raffaela Carrá que fue portada en Mujerhoy en octubre de 2020: foto,.
Durante años, descolgamos el teléfono deseando que estuviera ella al otro lado. «¡Hola, Raffaella!», respondíamos por si acaso nos llamaba desde el plató del programa que tenía su nombre por enseña. Decir que es como de la familia es quedarse corto. Raffaella Carrà (Bolonia, 1943) nos pertenece. Vitalista, desinhibida, simpática arrabbiarsi, la show woman italiana también nos ayudó a definirnos, como en el juego «Si fuera...». Desde su estreno en TVE, en 1975, mostró que la revolución sexual podía bailarse. Así hasta hoy, con Explota explota, la comedia que, como Mamma mia! hizo con Abba, toma sus grandes éxitos, de Rumore a Fiesta, para contar una historia de amor y música. «Todavía no he visto la película –cuenta a Mujerhoy desde Roma–. Pero estoy segura de que hicieron un gran trabajo. En estos tiempos, ojalá un filme divertido ayude a serenar los ánimos».
- Incluso una persona tan positiva como usted, que asegura no haber «vivido nunca un día vacío», ¿ha tenido que esforzarse para sobreponerse a estos meses de pandemia?
- He estado bastante incómoda, como muchos... Yo amo estar en casa, pero esta vez era una imposición y todo cambia. Necesitas tener la cabeza firme y pensar que todo terminará pronto... aunque sabes que no puede ser tan pronto. Hemos sufrido mucho con todo lo que pasó, especialmente en Lombardía, y ahora lo que está sucediendo en España. Forza! Seguimos adelante con cuidado, pero también con fuerza.
- Hace 45 años, debutó en España en el programa ¡Señoras y señores! Entonces cantó Rumore enfundada en un mono ceñidísimo y aquello fue un flechazo instantáneo.
- Realmente no encuentro una respuesta clara y definitiva. Creo que hubo una gran química, lo que hizo que los españoles se acordasen de mí cuando volví muchos años después. Os quiero de verdad, España es como si fuera mi casa, y lo llevo diciendo ya desde hace mucho tiempo. No sabéis cuánto sufro por no poder volar ahora hasta allí. Prefiero esperar, porque me gusta moverme y no soportaría estar encerrada en Madrid.
- ¿Se recibía bien a una mujer tan moderna y liberada en un país que comenzaba a abrirse al mundo?
- Siempre he vivido mi juventud con libertad y, desde la primera vez que pisé los Estudios Roma en 1975, nadie me censuró nada. El romance que surgió entre mi persona y los españoles se consolidó en enero, un día de Reyes de 1976, cuando grabé La hora de Raffaella. Fueron cuatro especiales que tuvieron una gran acogida en TVE. Luego, muchos compromisos en el mundo y en Italia me mantuvieron lejos durante casi 10 años... Sin embargo, a la vuelta, para mi gran sorpresa, me di cuenta de que muchos seguíais acordándoos de mí y con ¡Hola Raffaella! España y yo pasamos a ser oficialmente novios.
- Dijo hace años que merece una medalla de la RAE por su empeño en hablar buen castellano...
- ¡Te has tomado en serio lo que digo siempre en broma! No hablo tan bien el español como me gustaría... Menos mal que sí lo entiendo muy bien.
- Explota explota integra sus canciones, pero también su forma de ver la vida. ¿Siente que forma parte de la cultura popular española?
- No hablaría tanto de una cuestión de nacionalidad como de carácter. Me siento feliz en España, en vuestro país siempre me he sentido libre. En Italia, en cambio, tuve varios problemas con la censura televisiva... La primera vez fue cuando no se dieron cuenta de que cantaba la sintonía de Canzonissima [el show de máxima audiencia es esos tiempos, con 28 millones de espectadores las noches de los sábados] con pantalones y un top pequeño que dejaba desnudo el ombligo. Fue un escándalo enorme para los directivos de la RAI, pero era demasiado tarde para cambiar todo. El año siguiente lancé un baile y un tema titulado Tuca Tuca y sufrí ataques de los periódicos del Vaticano, me sacaron de las listas de éxitos y no pude cantar ni bailar este tema nunca más. Hasta que, ante la insistencia del público, que pedía la canción continuamente, y la intervención de Alberto Sordi, monumental actor italiano que dijo: «Voy de invitado a Canzonissima solo si bailo el Tuca Tuca con Raffaella», la RAI, un poco fastidiada, aceptó.
- Empezó trabajando como actriz e incluso se mudó a Hollywood, donde la fichó el estudio 20th Century Fox y trabajó con Frank Sinatra. Sin embargo, era difícil encasillarla en una sola faceta. ¿Sabría decirnos ya qué es realmente, si cantante, presentadora, show woman o anfitriona?
- Solo me siento un ser con mucha energía positiva, a quien le encanta compartir con los demás; alguien que quiere hacer llegar sobre todo a las mujeres confianza en ellas mismas, aceptando sus defectos y sus virtudes, dando amor a los seres queridos pero sin ser esclava de nadie, siempre con respeto. Sé que no siempre es sencillo, pero este es el objetivo.
- Hace dos años, reunió sus estilismos icónicos en una exposición en los estudios CineCittá de Roma
- Soy mujer y me gusta divertirme con los trajes cuando estoy haciendo un show. Pero en la vida soy mucho más sencilla. He tenido pocos pero grandes diseñadores a lo largo de mi carrera y sé que mis trajes suponen una gran peculiaridad en mi imagen. He pasado por muchos estilos, menos en el pelo, donde los cambios han sido casi invisibles.
- Explota explota es el estribillo de En el amor todo es empezar, una canción con un mensaje que se puede interpretar de varias maneras. ¿De qué trata, según usted?
- Realmente, la letra de esta canción lo que dice es que si él es tímido, tomes tú la iniciativa porque en el amor todo es empezar... ¡El resto sale solo!
- Su música celebra el sexo sin drama ni oscuridad, sin armarios ni complejos... ¿Así lo vive usted?
- En las historias de amor, siempre me ha encantado la naturalidad de los sentimientos, las mariposas en el estómago, sin cálculos de ningún tipo.
- Sigue conservando un físico espectacular. ¿Cuál es el secreto para mantenerse tan joven a los 77 años? ¿Es cuestión de actitud o de entrenamiento?
- ¡Gracias por los piropos! Después de tantos años de sala de ensayo, bailando y preparándome... he dicho: «¡Basta!». Ahora me gusta nadar y presto atención a la línea. Si hoy he comido bien, mañana será un poco menos, para equilibrar.
- La protagonista de la película, Ingrid García-Jonsson, contaba que usted le dio algunas claves para hacer el golpe de cuello de sus míticas coreografías sin lesionarse.
- Es difícil explicarlo... Yo aconsejaría dejar de lado este ejercicio para evitar el dolor al cuello si no estás bien entrenada. ¡No quiero que me manden al diablo por el dolor provocado por un mal movimiento! También se vive estupendamente sin los golpes de cuello, en serio.
TITULO: ELLA & - Manuela Martín - El ecologismo bobo ,.
Manuela Martín - El ecologismo bobo ,.
MANUELA MARTÍN, foto,.
Hace unos días, cuando los promotores de una fábrica de diamantes en Trujillo presentaron el proyecto junto con el presidente de la Junta escuché en una radio extremeña una encuesta hecha a pie de calle entre ciudadanos a los que se preguntaba su opinión sobre la instalación del proyecto en la histórica ciudad. La mayoría daban la bienvenida,.
La esperanza parece haber llegado a Trujillo, nada menos que en forma de diamante, tras la firma de un acuerdo entre Industria y la Junta de Extremadura con la empresa estadounidense Diamond Foundry, dedicada a su cultivo desde hace una década.
Y es que, el objetivo del convenio radica en desarrollar una fábrica de 30.000 metros cuadrados para la producción sintética de diamantes de grado semiconductor, que tendrá como fin abastecer la vertiente industrial y que estará alimentada por una planta de energía solar fotovoltaica, inicialmente, en el polígono industrial trujillano.
El proyecto tiene la pretensión de emplear de manera directa alrededor de 300 extremeños, a los que se sumarán otros mil puestos de trabajo indirectos, relacionados, por ejemplo, con la construcción de la instalación, para lo que ya se están tramitando los permisos pertinentes, que podrían demorarse hasta un año y medio.
Una vez recabadas las autorizaciones necesarias, empresas e instituciones se han marcado un plazo de dos años para levantar la fábrica y la planta fotovoltaica, para lo que se estima un presupuesto combinado entre fondos propios, subvenciones y préstamos públicos de 670 millones de euros.
La tarea principal de esta fábrica sería entonces, la obtención de diamantes artificiales a través de la innovadora tecnología de reactor de plasma, patentada por la empresa encabezada por Martin Roscheisen, CEO de Diamond Foundry y para lo que se necesita una planta de autoconsumo solar con una potencia total de 120 MW, hibridada con un sistema de baterías de hasta 60 MW. Esta cuestión correrá a cargo de Powen, especialista en la construcción de plantas fotovoltaicas para autoconsumo.
Todo esto convierte el proyecto en 100% sostenible, ya que la fábrica se alimentará de dicha planta energética, dando lugar a una producción de diamantes con una cadena de valor neutral en carbono y respetuosa con el entorno.
Raül Blanco, secretario general de Industria y Pyme, presente en la firma del acuerdo, resaltó que «se trata de un proyecto pionero a nivel mundial en términos de tecnología, que además, muestra la capacidad industrial de futuro de Extremadura, en un momento en que Europa está padeciendo la falta de semiconductores».
Guillermo Fernández Vara, presidente de la Junta de Extremadura, por su parte, aseguró que «la región extremeña es el mejor lugar del mundo para poder llevar a cabo este proyecto» y aprovechó para poner en valor sus recursos naturales, fundamentales para poner en marcha esta novedosa iniciativa. Asimismo, avanzó que en los próximos meses se va a emplear mucho presupuesto en «formar a los extremeños que han visto nubladas sus vidas por las diferentes crisis económicas».
Del mismo modo, el mandatario regional concluyó que el objetivo principal es que la región sea autosuficiente y advirtió que «en el mundo se están repartiendo de nuevo las cartas y a Extremadura le están tocando ahora mejores que hace 50 años».
TITULO: EL BAR ESQUINA - REVISTA CAMPO - TAPAS Y BARRAS - UN PAIS PARA COMERSELO -PESADILLA EN LA COCINA - JUEVES-22 - Julio - Cómo conservar y consumir el queso,
PESADILLA EN LA COCINA - JUEVES -22- JULIO,.
PESADILLA EN LA COCINA - JUEVES -22- JULIO,.
Pesadilla en la Cocina es un programa de
televisión español de telerrealidad culinaria, presentado por el chef
Alberto Chicote, emitido habitualmente los jueves a las 22:30 en La
Sexta. Nuevas broncas, enfrentamientos y arcadas; Alberto Chicote regresará con nueva temporada de Pesadilla en la cocina. Tras una temporada de descanso, Pesadilla en la cocina
vuelve Alberto Chicote con las pilas bien cargadas. El chef de laSexta
intentará reflotar nuevos restaurantes y se enfrentará a nuevos retos, etc.
Pesadilla en la Cocina es un programa de
televisión español de telerrealidad culinaria, presentado por el chef
Alberto Chicote, emitido habitualmente los jueves a las 22:30 en La
Sexta. Nuevas broncas, enfrentamientos y arcadas; Alberto Chicote regresará con nueva temporada de Pesadilla en la cocina. Tras una temporada de descanso, Pesadilla en la cocina
vuelve Alberto Chicote con las pilas bien cargadas. El chef de laSexta
intentará reflotar nuevos restaurantes y se enfrentará a nuevos retos, etc.
EL BAR ESQUINA - REVISTA
CAMPO - TAPAS Y BARRAS - UN PAIS PARA COMERSELO - LA COCINA DOMINGO -
LUNES - Cómo conservar y consumir el queso ,.
EL BAR ESQUINA - REVISTA
CAMPO - TAPAS Y BARRAS - UN PAIS PARA COMERSELO - LA COCINA DOMINGO -
LUNES - Cómo conservar y consumir el queso ,.
EL BAR ESQUINA - REVISTA
CAMPO - TAPAS Y BARRAS - UN PAIS PARA COMERSELO - LA COCINA DOMINGO -
LUNES - Cómo conservar y consumir el queso ,.
EL BAR ESQUINA - REVISTA CAMPO - TAPAS Y BARRAS - UN PAIS PARA COMERSELO - LA COCINA DOMINGO - LUNES - Cómo conservar y consumir el queso ,.
EL BAR ESQUINA - REVISTA
CAMPO - TAPAS Y BARRAS - UN PAIS PARA COMERSELO - LA COCINA DOMINGO -
LUNES - Cómo conservar y consumir el queso ., fotos,.
EL BAR ESQUINA - REVISTA
CAMPO - TAPAS Y BARRAS - UN PAIS PARA COMERSELO - LA COCINA DOMINGO -
LUNES - Cómo conservar y consumir el queso ., fotos,.
EL BAR ESQUINA - REVISTA
CAMPO - TAPAS Y BARRAS - UN PAIS PARA COMERSELO - LA COCINA DOMINGO -
LUNES - Cómo conservar y consumir el queso ., fotos,.
EL BAR ESQUINA - REVISTA CAMPO - TAPAS Y BARRAS - UN PAIS PARA COMERSELO - LA COCINA DOMINGO - LUNES - Cómo conservar y consumir el queso ., fotos,.
Cómo conservar y consumir el queso,.
De leche cruda o pasteurizada, sabor suave o picante, de pasta dura o blanda, de leche de cabra, vaca, oveja… Quesos hay centenares, miles, pero todos, sin excepción, reclaman cuidados, atenciones, mimos... porque son productos vivos que evolucionan en el tiempo,.
Al momento de comprar
Cuando estemos en el mercado, el supermercado o la tienda especializada, aconsejamos comprar pequeñas cantidades de queso, sobre todo cuanto más blando y tierno sea, porque el frigorífico lo endurece muy rápido. Si podemos, además, probémoslo antes de llevárnoslo a casa, para que no haya sorpresas.
La corteza
Es lo primero que tendremos que tomar en cuenta. Es la huella digital del queso, que nos contará cómo ha sido madurado, si es natural, tratada, pintada o lavada. En España, solemos encontrar los industriales con corteza natural (caso del Manchego o el Mahón), cepillada, untada en aceite o manteca o con pintura de distinto color. En cualquier caso, no afectan la textura y sabor del queso. En los artesanos, es normal que estén recubiertos de su flora natural, que sí aporta matices aromáticos.
Al cortarlo
En función de su pasta, podemos descubrir la leche del animal del que proviene, su maduración o, incluso, si se ha conservado bien. Los quesos jóvenes de vaca son de color blanco amarillento, los más curados son de un amarillo más intenso. Los de cabra jóvenes son blancos, los de oveja semicurados y tortas blanco hueso (que podría cambiar hasta un amarillo tenue si están más maduros) y los azules deben presentar vetas azuladas y verdosas.
Atención a los ojos del queso
Ya sean casi del tamaño de la punta de un alfiler (minúsculos) o de 2 a 3 milímetros, los agujeros son normales en algunos quesos. Importante: que sean ojos de contorno perfecto, sin fisuras.
Evitemos los que
Tengan una corteza sucia, agrietada o aplastada, diferencias muy marcadas en el color de la pasta, trozos duros en un queso de torta o moho en el interior.
Consumo
Amigos, no vale con sacar el queso de la nevera apenas unos minutos antes de tomarlo, porque nos estaremos perdiendo muchos de sus sabores y aromas. Lo mejor, entre 18 y 25º C (los semiblandos más hacia los 18 y azules y tortas más hacia los 25).
Conservación
La temperatura y la sequedad son dos grandes enemigas del queso. Por ello, tomemos nota: si lo guardamos en la nevera, optemos por el compartimiento de las verduras, envuelto en su envase de origen o con papel film. Los quesos de pasta dura hay que preservarlos entre los 8 y los 12º C, los de pasta blanda y azules entre los 4 y los 8.
Un apunte adicional: si queremos conservarlos por más tiempo, guardémoslos en lugares más frios,.
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