BLOC CULTURAL,

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jueves, 18 de junio de 2020

DESAYUNO CENA FIN DOMINGO - REVISTA BLANCO Y NEGRO - Imitación a la vida,. / Las rutas Capone - Regui, el '3' del nuevo Bernabéu,. / Un país mágico - Galicia y recorre el Camino de Santiago. / Diario de un nómada - Caminando sobre las olas ,. / Un trío en la cocina - Tenedor y mochila Destino Nueva York. / Documentos TV - Kalipay, la alegría de los niños,.

TITULO:  DESAYUNO CENA FIN DOMINGO -  REVISTA BLANCO Y NEGRO - Imitación a la vida  ,.

 DESAYUNO CENA FIN DOMINGO - REVISTA BLANCO Y NEGRO -  Imitación a la vida .   , fotos,.


 

Imitación a la vida,.

Carmen Calvo y Cayetana Álvarez de Toledo. /Efe
Carmen Calvo y Cayetana Álvarez de Toledo.  foto,.

Entrecot a la parrilla con ensalada de tomate con ajo ...Ayer fui a tomar un café con unas amigas. Muchas ganas de vernos, mucha mascarilla, muchos abrazos que se quedaron colgando en el aire, mucho gel hidroalcohólico y mucha separación entre las mesas. También muchas sonrisas, supongo; no pude ver sus bocas, pero sí cómo se les achinaban los ojos cada vez que alguna soltaba una tontería. Reuniones en la nueva normalidad que imitan los encuentros en la vieja. Una imitación a la vida. Como el aroma sintético de trufa o como Carmen Calvo invitando a café a Cayetana Álvarez de Toledo a imagen y semejanza de «dos mujeres normales y corrientes», que dijo la vicepresidenta. Pero a ellas no les sale bien la imitación.
Promocionando la Salud 154 TARDE DE CAFÉ Y PAN en Podcast de ...En esas anduvimos, entre cortados descafeinados, mascarillas y geles, descolocadas perdidas, contando cuántas éramos para podernos reunirnos, desinfectándonos las manos hasta que nos borramos las huellas dactilares, enseñándonos las fotos de los niños con el móvil a distancia, haciendo lo que hiciera falta con tal de volver a ser quienes fuimos y evitar darnos cuenta de que hoy, ahora mismo, somos otra cosa más pequeña y limitada, un papel de calco que copia desdibujadamente nuestra vida anterior. A tientas, estamos aprendiendo a vivir con esta sensación de vulnerabilidad que se nos ha quedado dentro y nos ha dejado el mismo cerco que las tazas de café sobre la mesa de mármol. Y ya puedes pasar tú el Pronto y yo el paño, que no desaparece. En fin, a todo hay que acostumbrarse: a la incertidumbre, a la inseguridad, al nudo en el estómago y a echarle trufa sintética a los huevos fritos mientras no tengamos de la buena, que tampoco pasa nada. Peor es lo de Calvo y Álvarez de Toledo. Eso sí es un melodrama. Ojalá lo hubiera rodado Douglas Sirk.

TITULO:    Las rutas Capone - Regui, el '3' del nuevo Bernabéu,.

 

Regui, el '3' del nuevo Bernabéu,.

foto / Es un canterano puro de La Fábrica. Con ocho años ya estaba corriendo la banda en el equipo de la Fundación del Real Madrid de Becerril, en la sierra madrileña (él es de Collado Villalba). Siempre tuvo metida en su revoltosa cabeza la idea de triunfar en el Bernabéu. No tiene complejos, los espanta con su arrolladora personalidad. Cuando vio que Zidane no le iba a dar bola, se fue a hacer la mili futbolística a la UD Logroñés, donde completó dos cursos fantásticos (en un partido llegó a meterle cuatro goles al Bilbao Athletic). Ramis y Solari sí creyeron firmemente en sus posibilidades. Con este último se consolidó como titular del primer equipo la temporada pasada, siendo de los pocos que en los Clásicos ante el Barça en el Bernabéu plantó cara a Messi y Luis Suárez en un pique con ambos ("¿Qué te pica a ti Pulga?", le dijo al argentino, o "Tú sí que eres feo", le replicó al uruguayo).
Pero volvió Zidane y lo borró del mapa. Literalmente. Marcelo, Marcelo y Marcelo. Incluso fichó en verano a Mendy por 48 millones de euros. Me pregunto entonces cuánto vale Reguilón. Su valor actual es de 25 millones, pero si sigue así su progresión con el Sevilla pronto doblará la cifra. En un vestuario tan curtido como el de Nervión se ha hecho respetar desde el primer día, bien tutelado por Lopetegui, que fue quien le hizo debutar en el Madrid.
Zidane debería rectificar con Sergio. No es un canterano más que puede triunfar en Primera en un equipo medio-alto. Es un lateral zurdo con una velocidad tremebunda, una capacidad defensiva más que demostrada y un cuchillo jamonero en sus incursiones al ataque. Da goles, asiste, recupera, incordia, grita, canchea, nunca se arruga, da ánimos a sus compañeros... Es un chaval feliz, que disfruta de la vida y del fútbol. Un diamante. Debe ser el '3' del nuevo Bernabéu. Sí o sí.

 

TITULO: Un país mágico - Galicia y recorre el Camino de Santiago.

El sabado -20- Junio  a las 18:30 por La 2, foto,.

Paisajes mágicos donde volver a enamorarse de Galicia Galicia y recorre el Camino de Santiago.

 También descubrirá la magia de Ourense y Lugo y el actor Sergio Pazos acompañará a Miguelillo en su recorrido,.

Miguelillo sigue su recorrido por España y llega esta semana a tierras gallegas en 'Un país mágico'. Ourense y Lugo serán las capitales cuyos mágicos secretos se pondrán al descubierto en una entrega que no podía dejar de pasar por el Camino de Santiago. Y todo con un guía de excepción: el actor Sergio Pazos.
Miguelillo continúa su aventura por Galicia. Después de disfrutar de la feria del libro, Sergio Pazos acompañará al ilusionista a descubrir la ciudad de Ourense para terminar en el Museo del Juguete de Allariz, localidad que aunque es conocida por la leyenda de su hombre lobo, puede presumir de muchas más sorpresas. 'Un país mágico' las descubrirá paseando por la ribera del río Arnoya.
La siguiente parada será Lugo donde espera Bernardino Lombao y un grupo de runners a los que Miguelillo dejará sin aliento. Para acabar, recorrerá una etapa del Camino de Santiago, más concretamente la que pasa por la localidad de Sarria. A pocos kilómetros de ella, se encuentra La Casa del Alquimista, donde unos peregrinos esperan para ver la magia que esconden estas tierras a la luz de las luciérnagas.

 

TITULO: Diario de un nómada  - Caminando sobre las olas ,.

El domingo -21- Junio a las 19:00 por La 2 , foto.

Caminando sobre las olas - Etapa desde Gijón a Cadavedo - ver ahora Etapa desde Gijón a Cadavedo,.

Kepa se dirige a Salinas para encontrarse con Carmen López, una sufista invidente. Continúa su camino hacia Cadavedo, donde pernocta en un albergue de peregrinos. En Tapia de Casariego hablará de pesca sostenible con pescadores de la zona. Kepa termina su etapa en Castropol.

 

TITULO: Un trío en la cocina - Tenedor y mochila  Destino Nueva York.

 

  fotos,. Un trío en la cocina -    Tenedor y mochila  Destino Nueva York  ,.

 

Otros documentales - Tenedor y mochila: Destino Nueva York - RTVE.es Tenedor y mochila
Destino Nueva York.
-¡Un dólar!
-¡Agua fría! ¡Un dólar!
Hola.
Una botella de agua. ¿Una?
Una.
Un dólar. Agua fría, un dólar.
Tengo... A ver... Sí, tenga.
Gracias. Buen día. Gracias. Adiós.
Un trío en la cocina con Nicola, Julius y Gonzalo | Gastronomía & Cía Este es el viaje número veinte de "Tenedor y mochila".
Y para celebrar este aniversario
hemos decidido ofreceros un bonito regalo.
Ya me aparto.
¡Una gran manzana!
Nueva York, es quizá,
la capital gastronómica de Estados Unidos,
con su capacidad para absorber sabores del mundo entero
y de crear una identidad culinaria propia,
un auténtico arte de vivir.
Cocina callejera, cocina internacional, comida rápida,
y muchas otras cosas.
¡Empezamos! ¡Vamos!
Cuando una ciudad o barrio comienzan a hacerse inaccesibles,
¿qué es lo que pasa?
Que la juventud se marcha, y con ella, la creatividad.
Y eso es lo que ha pasado en Manhattan,
ahora es en Brooklyn donde pasa todo,
en el barrio de Bushwick.
Parece un barrio cualquiera y, sin embargo,
es aquí donde hay que estar.
Vamos a conocer Roberta's, que es un restaurante.
Bueno, es mucho más que eso, es un lugar experimental.
A ver, el patrón...
¡Hola! ¡Hola!
Hola. ¿Eres Eddy? Sí, Eddy.
¿Eres uno de los tres propietarios del restaurante?
Somos tres socios y yo soy el director general.
Bien.
¿Esto era antes una pizzería?
No, no, aquí no había nada. Era un almacén.
Ah, vale.
Todo lo que estás viendo, lo hemos hecho nosotros,
con nuestras propias manos.
Este invernadero es la culminación de nuestro trabajo.
Todo está construido con materiales reciclados.
Un poco como en el almacén.
Utilizamos todo lo que cae en nuestras manos.
Por eso siempre está en constante evolución.
¿Qué es lo que cultiváis aquí? ¿Tomates?
Son guisantes.
¿Y lo usáis para vuestra cocina?
Sí, en el momento álgido de la temporada,
el 35% de lo que cocinamos sale de aquí.
¿Qué idea hay detrás de esto? Es una idea muy sencilla:
hacer todo nosotros mismos.
No hay ninguna razón para ir a comprar verduras
cuando las puedes cultivar con tus propias manos.
Independiente y construida por ellos,
el restaurante tiene su propia emisora en el patio.
Me entrevistaron para hablar de la cocina francesa.
Esto funciona así:
buscas una mesa donde haya sitio libre, te sientas,
hablas con los vecinos, y, pides,
o bien una pizza, que son excelentes,
o un plato de la cocina de Carlo Mariachi,
miradlo, está allí, que es excelente.
Eso son vieiras de Nueva Jersey... Sí...
Y esto son guisantes silvestres del estado de Nueva York
y aquí tengo ajo fermentado.
Vamos a empezar con las vieiras.
Cuidado, que te puedes quemar.
¿Por qué decidiste preparar
en el mismo restaurante platos gourmet y pizzas?
Me gusta dejar que la gente pueda elegir.
Y a menudo mezclan las dos cosas.
¿Ah, sí? Sí.
Hay que acompañar la vieira con un poco de mantequilla.
No la cocinamos con mantequilla porque se quemaría.
Pero la añadimos al final.
Y como la sartén está muy caliente, es muy rápido.
Es una receta muy sencilla, pero muy eficaz.
Ahora, le añado un poco de aceite de oliva...
¿Y las pones a la plancha? Sí. Ya.
¿Julie, quieres una "Coors"? ¿Una qué?
¿Una Coors? Sí, claro...
¡Ah, esto es una Coors! ¡No lo sabía! Muy bien. Vale.
Vamos.
Bueno, vivo intensamente, al límite.
Esto está hecho. No me gusta la cerveza.
¡No te cortes, Julie!
¿Esto es lardo de Colonata?
No, lo hacemos aquí.
Ponemos una buena loncha...
Hasta ahora, los ingredientes que he probado
tienen un aroma increíble.
Su interés desde el punto de vista gustativo es evidente,
más allá del interés ecológico e intelectual.
Es asombroso ver hasta que punto, cuando el alimento se produce cerca,
conserva todas sus cualidades nutricionales y organolépticas.
Es delicioso y, al tiempo, super sencillo.
¡Listo! Vale, bien.
Gracias.
Ya lo veis, esta pequeña paradoja es la particularidad de la casa,
disfrutamos al mismo tiempo
de una cocina extremadamente delicada,
con productos locales, muy bien tratados,
que en Francia merecería una estrella con una pizza.
En fin, todo Estados Unidos está aquí, o por lo menos Nueva York.
¿Queréis probarla?
Esta es una pizza 100% local, ¿no?
Sí, aquí en Williamsburg,
venimos a comer productos locales y frescos
que vienen directamente del huerto.
Y ahora empieza a haber también restaurantes como este en Manhattan.
¿No solo hay en Brooklyn, también en Manhattan?
-Ahora hay restaurantes que tienen incluso sus propias granjas,
que les proveen de huevos y productos lácteos.
¿Creéis que es una moda o es algo que va a permanecer?
La salud se ha convertido en un factor importante.
¿Queréis un consumo más responsable? Sí, por supuesto.
¿Cuál es el precio medio aquí? -Unos 55 euros.
¿55 euros? ¡No!
No, todo aquí cuesta menos de 15 euros.
Entre ocho y quince euros.
Muy bien de precio.
Son las siete de la mañana y nos dirigimos al Centro Rockefeller.
Grant y Samira me han invitado a pasar el día con ellos en su camión.
Es un sweet-truck, como lo llaman aquí; es decir,
un camión que circula vendiendo pasteles, postres...
Enseguida lo vais a ver.
Y lo mejor de todo es que ellos me han propuesto
que conduzca yo el camión.
Afortunadamente, tengo la motivación de la repostería.
¡No quería frenar tan fuerte! Perdón.
¿Necesitáis un permiso para cada lugar en el que os paráis?
No, hay un permiso para toda la ciudad.
¿Podéis ir donde queráis? Sí.
¿Y no os resultaría más fácil fidelizar a la clientela
parándoos siempre en el mismo lugar?
La verdad es que los clientes se aburren.
Los neoyorquinos están siempre buscando cosas nuevas.
Hemos probado a quedarnos toda la semana en el mismo sitio,
pero hemos visto que las ventas caían día a día.
Por eso somos itinerantes y tuiteamos nuestra posición.
¿Qué son esas bolitas? ¿Son helados?
No, son galletas de chocolate sin harina.
Creo que me van a encantar. ¿Me pasas la receta?
Sí, la tengo por aquí, espera.
Primero, pongo a tostar 125 gramos de nueces en el horno.
Y las saco del horno en cuanto empiezan a oler bien,
y luego, las pico.
Después, añado 300 gramos de azúcar glas,
y también pongo cuarenta gramos de cacao en polvo,
una pizca de sal y cuatro claras de huevo.
Lo mezclas todo, aunque no demasiado,
y lo dejas reposar 30 minutos en la nevera.
Precalientas el horno a unos 160 grados
y las dejas horneando durante 14 ó 15 minutos.
Es importante que queden blandas por dentro
y crujientes por fuera.
Esta es la auténtica galleta americana.
Bueno, la galleta de Samira,
no sé si es la verdadera galleta americana...
Voy a despertar muchas envidias, pero ya podéis hacerlas en casa.
Me encantan así, crujientes.
Muy rica. Es como tener a América en mi boca.
Empieza la hora punta,
así que me he puesto la gorra para intentar hacer negocios.
-¿Podría tomar un brownie?
-Quisiera un macarrón. Un macarrón, vale.
Me encantan. -Sí, yo también quiero un macarrón.
Me ha convencido. ¿Dónde están los macarrones?
Son esos dulces de ahí. Ah, vale.
¿Quieres que te lo caliente? -Sí, por favor.
Vale. ¿Hablas francés? Un poquito.
¿Venís todos los días?
No, la verdad, solo estamos aquí un día.
¡Oh no!
-Quédese el cambio. ¡Gracias!
Una propina, pero solo hago mi trabajo.
Gracias.
Señora! ¡Tiene que salir!
La señora olvidó su vuelta.
No sé lo que pretenden pero tiene que salir.
No pueden grabar aquí.
Salga del edificio. Vale.
Bueno, al menos lo he intentado.
Además, si se da cuenta, no estamos lejos,
los puede recuperar.
Solo porque hayamos venido a trabajar
no significa que no podamos hacer una pausa,
en este caso familiar, tengo un primo que vive aquí.
Es probable que lo conozcáis, o al menos sus libros.
Se llama Marc Lévy y he quedado con él
delante de su mercado favorito, el mercado de Chelsea.
Allí está.
¡Hola, primo! ¡Hola, Julie!
¿Cómo estás?
¡Me alegro mucho de verte!
Dime, ¿aquel es tu mercado?
Sí, allí es donde hago la compra,
en el mercado de agricultores de Chelsea,
y es el escenario de una de mis novelas.
¿Ah, sí, de cuál? "Las cosas que no nos dijimos".
La oficina de mi protagonista es una de esas ventanas de allí.
Lo más fascinante del sitio es
que es una antigua fábrica de galletas.
¿Ah, sí?
Mira la forma en la que están hechas las paredes del ascensor...
Vaya, increíble.
Mira, esto está hecho con los antiguos buzones de cartas...
¿De los pisos? Sí.
Quedamos en hacer un picnic
y te recuerdo que aún no hemos comprado nada.
Ahora nos ocupamos. ¿Qué vamos a hacer?
Verás, para demostrarte que en Estados Unidos
no es todo comida preparada o rápida,
he pensado que sería divertido intentar preparar algo
que es una auténtica tradición aquí,
la famosa ensalada César neoyorquina.
¡Ah, me encanta!
Y vamos a preparar en la calle.
¿De picnic? ¿La salsa la harás tú?
Sí, exacto, lo haremos todo nosotros. ¡Vaya!
Pero lo primero que tenemos que hacer es...
¿Comprar un tenedor y...?
Pero no cualquier tenedor, un tenedor dentro de una mochila.
¡No, has estado localizando! Por supuesto. Fíjate.
¡Lo han hecho para nosotros! Sí.
Voy a estar genial con esto por todo el mundo.
¡La cueva de Alí Babá!
¿Tendremos suficiente con esto?
Tenemos todo lo necesario para hacer una ensalada César.
Tenemos de sobra...
Aparte de lo que has comprado tú.
Tenemos lechuga romana... Paninis...
Queso parmesano... Mostazas, anchoas...
Huevos... Unos pastelitos, también.
Nos hemos dejado seducir, ¿eh?
Y aceite, vinagre, sal, pimienta y limón.
El lugar en el que estamos se llama High Line.
Es una antigua línea de ferrocarril que servía al Meatpacking District.
Nos encontramos en pleno universo de Scorsese,
el barrio de los mataderos y de las carnicerías.
¡Genial, con las vías del tren!
Con las infraestructuras han hecho el mobiliario urbano...
¿Sí? Y estos jardines
con estas increíbles vistas.
Ese es el río Hudson.
Este es uno de los cada vez más numerosos espacios
que se han abierto para los neoyorquinos.
La gente de compras, lee un libro, escucha música, almuerza...
¿Banco o mesa?
Banco. Más cómodo para cocinar.
¿Está permitido? Sí, aquí.
¡Vamos! Venga...
Tenemos trabajo, es la hora de comer.
No tardamos nada. ¿Será rápido?
Dime lo que tengo que hacer. Muy bien.
Para empezar, necesito que me consigas...
Vas a necesitar algo para tirar la clara...
¡La clara ahí! ¡No!
Eso es asqueroso. ¿Por qué? ¿Hay gente debajo?
No lo sé, pero si hubiera...
¿Qué? Tiene muchas proteínas. La yema.
Sin mirar. Esto no lo había hecho nunca.
Listo.
Añadimos un poco mostaza.
¿Cuánta? ¿Una cucharilla de café?
Sí, una cucharilla,
y después, la pimienta... ¡Me encanta el plan del picnic!
Cuando pones pimienta, pones bien, ¿eh?
¡Vaya!
Bueno...
Yo creo que con el parmesano y las anchoas tenemos suficiente sal.
Pero bueno...
No pasa nada, tenemos una docena de huevos.
Volvamos a empezar. Sí, espero que no haya nadie debajo.
No, te lo suplico, mejor aquí. ¿Qué diferencia hay?
Debajo es menos asqueroso...
¡Listo!
¡Fantástico!
¡Vale!
¡Me encanta!
La mostaza, a ver...
La pimienta.
Si aún te queda sal, ponle sal.
¿Aceite de oliva o vinagre? Primero las anchoas.
Ah, las anchoas. Sí.
Te voy a enseñar un truco, mira.
Vale...
Mejor ponlo ahí para abrirlo.
¡Fantástico!
¿Para esto la prensa de ajos? Sí.
Están buenas.
Es muy importante el limón,
sino sabría demasiado a yema de huevo.
Nada de pan... No, picatostes.
Van a absorber toda la salsa, ¿no?
Eso es justo lo que quiero.
¿Dados gruesos?
De pollo.
¿Así? ¿Cuántos pongo?
Pon seis.
Venga, ataca.
Qué aproveche.
Está buena.
Super rica.
¡La cantidad perfecta!
¿Cómo hacéis aquí?
Conoces los mejores rincones de la ciudad,
pero yo tengo un amigo que conoce muy bien Nueva York
y que también tiene algunas direcciones que quiere compartir.
Me pregunto si ya lo conoces...
Ahí está.
¡Por supuesto! -Hola.
¿Os conocéis? Sí.
¿Qué tal? ¿Cómo estás?
-Bien.
¿Este es el que querías enseñarnos? -Sí.
Un chef como tú, y nos traes a una tienda de sándwiches...
Conozco al chef, que tiene mucho talento,
y que hace una cocina nueva.
Es extraordinario.
Alain Ducasse ha abierto dos restaurantes en Nueva York
cuando viene recorre la ciudad sin descanso.
Seducido por los sándwiches de Angelo Sosa,
le ha propuesto pasar por sus cocinas en Francia.
Un auténtico cuento de hadas para un cocinero.
Sus sándwiches son sublimes.
Este me ha reconciliado con el tofu.
¿Cómo descubriste este lugar?
Lo conozco desde hace mucho.
Un domingo por la tarde,
paseaba por el Soho cuando vi a un joven en el mostrador
con el gesto preciso...
Entré y...
¿Son los mejores de Nueva York?
Claramente. ¿Seguro?
Seguro.
Ah, ¿ya habías pedido? ¡Genial!
¡Madre mía!
El trocito que he comido...
está delicioso.
Has destrozado mi régimen.
El problema es que todo está condimentado en exceso.
Todo está más salado o más dulce que lo que comemos nosotros.
Las porciones son más grandes y engordas,
en una semana he engordado dos kilos.
Hay muchísima oferta, la comida está por todas partes
y, si no te controlas todo el tiempo, caes en la trampa, ¿verdad?
-Incluso cuando vas a restaurantes con estilos que te convencen,
los buscas y tienes cuidado... El sushi...
¡Caes en la trampa!
El arroz de los sushis lleva azúcar.
Yo tengo amigos que vienen una semana
y solo comen ensaladas y cuando se van,
han engordado tres kilos.
¡Bien merecido!
Te vengas con los demás. Sí.
Bueno, vamos a tomar un postre, porque...
Es el momento, sí.
Sería una pena estar en Nueva York y no visitar Chinatown.
No necesito explicaros que es el barrio chino.
Es la mayor población china en Estados Unidos.
Ahora ocupa una gran parte,
desde Tribeca hasta el Lower East Side
y sin duda merece la pena visitar el barrio por su lado pintoresco.
Me encanta, pintoresco.
Hoy he quedado con una experta en la materia.
Se llama Kendie y organiza tours gastronómicos por Chinatown.
Todo es posible.
Hola, ¿eres Kendie? -Sí, soy yo.
Encantada de conocerte, soy Julie. Encantada.
Yo también.
¿Qué hacemos aquí?
Vamos a empezar comprando unas ranas vivas
para prepararlas en uno de los mejores restaurantes cantoneses.
Son ranas transgénicas, ¿no?
¿Qué tiene de especial la comida aquí, en Chinatown?
La comida de Chinatown es muy auténtica y tradicional,
porque a los chinos les gusta mantener sus tradiciones.
¿Es incluso más tradicional que en China?
Sí, en algunos restaurante, sí,
porque en China las recetas siguen evolucionando.
En China intentan e innovar, ¿pero aquí no?
En algunos lugares se está perdiendo el talento
para hacer platos tradicionales.
Bueno, aquí es. El restaurante Big Wong.
¿Las compras antes tú misma para asegurarte de que sean frescas?
Sí.
Y a los estadounidenses, ¿les gustan las ranas?
No. ¿No?
Porque, ¿sabes?, a los franceses nos encantan.
Sí, lo sé, lo vi en la Wikipedia.
¿Y cómo las preparan aquí? ¿Tienen una receta especial?
No te lo van a decir. Es su secreto.

 

TITULO: Documentos TV - Kalipay, la alegría de los niños,.

 
  Martes 16 de Junio a las 00:00 horas en La 2, foto,.
 

Kalipay, la alegría de los niños,.

 Documentos TV - Kalipay, la alegría de los niños - ver ahoraKalipay es el sueño hecho realidad de la empresaria Anna Balcells que dejó su exitosa vida occidental para instalarse en Filipinas y rescatar de las calles a los niños desahuciados. Documentos TV se acerca a este hogar que acoge y cuida a cientos de niños de la calle, explotados sexualmente por sus familias, cuando no reclutados por las mafias para robar o extraerles los órganos.
Por la cálida y acogedora casa que ha abierto Anna Balcells en la isla de Negro corretean ruidosos, decenas de niños alegres. A simple vista nadie diría que detrás de la sonrisa de estos pequeños seKalipay es el sueño hecho realidad de la empresaria Anna Balcells que dejó su exitosa vida occidental para instalarse en Filipinas y rescatar de las calles a los niños desahuciados. Documentos TV se acerca a este hogar que acoge y cuida a cientos de niños de la calle, explotados sexualmente por sus familias, cuando no reclutados por las mafias para robar o extraerles los órganos.
Por la cálida y acogedora casa que ha abierto Anna Balcells en la isla de Negro corretean ruidosos, decenas de niños alegres. A simple vista nadie diría que detrás de la sonrisa de estos pequeños se esconden espantosas y traumáticas experiencias, que con toda certeza arrastrarán a lo largo de sus vidas. La misma certeza que mantendrá su recuerdo de los días felices, que pasaron en este hogar de nombre 'Alegría'.

 

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