Gastón Casas - foto
Gastón Casas | ||
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Datos personales | ||
Nombre completo | Ángel Gastón Casas | |
Apodo(s) | Casita, Huracán | |
Nacimiento | La Plata, Argentina 10 de enero de 1978 (38 años) |
|
Nacionalidad(es) | ||
Altura | 1,82 metros | |
Carrera | ||
Deporte | Fútbol | |
Debut deportivo | 1995 (Club Atlético Huracán) |
|
Club | Retirado | |
Posición | Delantero | |
Part. | 0 | |
Trayectoria
En la temporada 2004-2005 fichó por el Recreativo de Huelva, con el que también logró el ascenso a la Primera División de España. En la temporada 2006-2007 militó en el Elche CF, donde consiguió 12 goles en 28 partidos. En la temporada 2007-2008 jugó en el Cádiz Club de Fútbol, equipo que descendió a la Segunda División B de España. En 2008 fichó por el Córdoba CF. A principios del 2009 le quitaron la ficha para poder fichar a otro jugador en el mercado invernal y se marchó finalmente al Ionikos FC griego.
En mediados de 2011 ficha por Defensores de Belgrano.
En Agosto del año de 2012, llega al Club Atlético Talleres de Remedios de Escalada, club que actualmente milita en la Primera C, con el objetivo de ascender a la Primera B del fútbol argentino.
En 2013, en el mes de julio, ficha por Argentino de Quilmes.
Desayuno: Un vaso de leche o yogur, en definitiva, algún lácteo; y
tostada o algún otro tipo de cereal; también se le puede añadir una
pieza de fruta.
Cena: Revuelto de espinacas o espárragos con huevo, y pollo a la plancha,.
TÍTULO: SILENCIO POR FAVOR - CASAS EN SERIE - FRAISER,.
CASAS EN SERIE - FRAISER,. foto
- Reparto
- Kelsey Grammer, David Hyde Pierce, John Mahoney, Jane Leeves, Peri Gilpin, Tom McGowan, Dan Butler, Edward Hibbert, Bebe Neuwirth, Patrick Kerr, Millicent Martin, Saul Rubinek, Harriet Sansom Harris, Jane Adams, Anthony LaPaglia,.
- Serie de TV (1993-2004). 11 temporadas. 264 episodios. El doctor Frasier Crane es un estirado psiquiatra que, tras su divorcio, se traslada de Boston a Seattle para llevar un programa-consultorio de radio. Nada más llegar, se entera de que tiene que vivir con su padre, un gruñón expolicía lisiado en acto de servicio. Frasier queda con frecuencia con su hermano (también psiquiatra, y todavía mucho más snob), con el que tiene conversaciones muy peculiares sobre arte, mujeres y la vida en general. En la vida de Frasier sólo hay dos mujeres estables: su asistenta, una inglesa muy deseada su hermano; y la directora de su programa, una soltera desesperada por tener novio.
TÍTULO: LA COCINA - DOMINGO - LUNES - ÑOQUIS DE CALABAZA EN SALSA DE QUESO,.
Tenía muchas ganas de probar los Ñoquis de calabaza desde que los ví por primera vez,.
Ingredientes:
Para los Gnocchi:
- 400 g de calabaza pelada
- 1 huevo
- Sal, nuez moscada
- Harina, sobre 400g. Yo he necesitado algo más.
- 1 huevo
- Sal, nuez moscada
- Harina, sobre 400g. Yo he necesitado algo más.
Para la salsa:
- Una o dos nueces de mantequilla salada
- Hojas de salvia fresca
- Queso gorgonzola desmenuzado
Preparación:
Gnocchi:
Los cocemos en abundante agua hirviendo con sal y un chorrito de aceite. Tardan muy poquito, en cuanto floten en la superficie estarán listos.
Si hemos hecho muchos, podemos congelarlos. Los tenemos que poner separados en una bandeja y cuando se congelen los podemos guardar en una bolsa o recipiente hermético. Luego se echan directamente al agua hirviendo, sin descongelar. A mi, con las cantidades que he puesto, me han salido para 4 platos hermosos.
Ponemos la calabaza troceada en una fuente de horno y
horneamos a 180º unos 30 minutos. Cuando esté blanda, la trituramos con
la batidora. Añadimos 1 huevo, sal y nuez moscada y mezclamos bien.
Añadimos unos 200g de harina y hacemos con ello una masa. Vamos
añadiendo más harina y cuando se pueda, la trabajamos con las manos
sobre una superficie enharinada. Notaremos que está lista cuando
tengamos una masa que no se pega a las manos.
Hacemos unos rollos de unos 2cm de ancho y los cortamos como vemos en la foto. Aquí me han quedado demasiado grandes, sobretodo los que estoy cortando en ese momento, es mejor más pequeñitos. Siempre tenemos que trabajar sobre harina, para que no se peguen a la superficie, ni entre ellos.
Se pueden dejar así, o darles forma aplastándolos para que se curven con las púas de un tenedor. En realidad se hace con un peine para gnocchis, pero podemos apañarnos así.
Hacemos unos rollos de unos 2cm de ancho y los cortamos como vemos en la foto. Aquí me han quedado demasiado grandes, sobretodo los que estoy cortando en ese momento, es mejor más pequeñitos. Siempre tenemos que trabajar sobre harina, para que no se peguen a la superficie, ni entre ellos.
Se pueden dejar así, o darles forma aplastándolos para que se curven con las púas de un tenedor. En realidad se hace con un peine para gnocchis, pero podemos apañarnos así.
Los cocemos en abundante agua hirviendo con sal y un chorrito de aceite. Tardan muy poquito, en cuanto floten en la superficie estarán listos.
Si hemos hecho muchos, podemos congelarlos. Los tenemos que poner separados en una bandeja y cuando se congelen los podemos guardar en una bolsa o recipiente hermético. Luego se echan directamente al agua hirviendo, sin descongelar. A mi, con las cantidades que he puesto, me han salido para 4 platos hermosos.
Salsa:
En una sarten, derretimos dos nueces de mantequilla (yo he usado mantequilla salada) y añadimos hojas de salvia troceadas. Le damos unas vueltas para que suelte todo el aroma y añadimos los ñoquis. Mezclamos hasta que cojan temperatura.
Servimos caliente y ya en el plato mezclamos con cachitos de gorgonzola, que se irá derritiendo con el propio calor de los ñoquis... ¡a disfrutar!,.
En una sarten, derretimos dos nueces de mantequilla (yo he usado mantequilla salada) y añadimos hojas de salvia troceadas. Le damos unas vueltas para que suelte todo el aroma y añadimos los ñoquis. Mezclamos hasta que cojan temperatura.
Servimos caliente y ya en el plato mezclamos con cachitos de gorgonzola, que se irá derritiendo con el propio calor de los ñoquis... ¡a disfrutar!,.
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