BLOC CULTURAL,

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viernes, 17 de marzo de 2023

DESAYUNO CENA FIN SABADO - La matemática del espejo - Howard Gordon, guionista y productor ,. / Viaje con nosotros - El huevo de colon telecinco - Las tres puertas - Marta Sánchez,Vicky Martín Berrocal y Kike Sarasola ,. / 3 RAZONES CON - CAFE BAR DAVID - Receta de pastel de col, zanahoria y cebolla ,. / POLICÍAS EN ACCIÓN - La guerra contra el narco se libra bajo el agua ,.

 

 TITULO: DESAYUNO CENA FIN SABADO - La matemática del espejo - Howard Gordon, guionista y productor ,.

DESAYUNO CENA FIN SABADO  - La matemática del espejo - Howard Gordon, guionista y productor , fotos,.

 Howard Gordon, guionista y productor ,.


Lo importante son los personajes y no malgastar el tiempo de la gente,.


Howard Gordon.

Howard Gordon (n. Queens, Nueva York, estado de Nueva York, Estados Unidos;31 de marzo de 1961) es un escritor y productor de series estadounidense. Después de graduarse de Princeton de 1984, Gordon se fue a Los Ángeles con su compañero Alex Gansa para continuar su carrera de escritor de series de televisión. Ambos llegaron a la industria con episodio de 

 

 

 El Paladar de Coral | Roscos de vino - El Paladar de Coral

( Desayuno )

 

ABC: por reclutamiento. Juntos trabajaron en la serie Beauty and the Beast como escritores, luego esa serie fue nominada para un Emmy, luego fueron llamados como productores. En 1990, el equipo de Gansa-Gordon fue firmado en un contrato de dos años para las producciones de "Witt-Thomas Productions", durante esto crearon varios pilotos. Uno de esos pilotos fue el proyecto que ABC llamó Country Estates, con el cual obtuvieron la atención del famoso productor Chris Carter,.

 

 ( Cena )Pasta marinera en un periquete - Recetín | Recetín

Poco tiempo después, Carter invitó a Gordon y Gansa para que se unieran al proyecto de The X-Files como Productores de Supervisión; Gordon escribió y co-escribió varios guiones para varias temporadas de la serie, antes de irse de ella en 1997 para buscar otros proyectos. Después co-escribió un episodio de Buffy la cazavampiros, Gordon creó su propio programa, la corta serie Strange World en el año 1999. Strange World llegó a trece episodios, pero Gordon y Tim Minear, escritor de Strange World, tuvieron sus servicios acortados por Joss Whedon para hacer otro proyecto: Angel. Después de dos años trabajando con Angel, Gordon brinco en el barco para trabajar con unos de los proyectos más exitosos de FOX el año 2001 llamado 24, donde escribió varios episodios de la serie para la temporada 1 y 2, donde creó la historia completa de la serie que continuó para las temporadas 3 y 4. Gordon luego dejó el proyectó 24 en la mitad de la temporada del 2004 para volver a unirse a Minear, este tiempo para co-crear otra serie para FOX, The Inside

 

TITULO:   Viaje con nosotros - El huevo de colon telecinco -  Las tres puertas -  Marta Sánchez,Vicky Martín Berrocal y   Kike Sarasola,.


 

Viaje con nosotros,.

Javier Gurruchaga lo presenta - Comenzó a emitirse el 26 de enero de 1988. Tenía una periodicidad semanal (martes) y se emitió hasta el 31 de diciembre de ese mismo año. Ese día se emitió el programa titulado "La última cena", espacio promovido por Pilar Miró, por aquel entonces directora general de RTVE, en el que también participó Elton John y que no estuvo exento de polémica. Entre los personajes famosos que "viajaron" con Javier Gurruchaga estuvieron: Luis Antonio de VillenaIñaki PerurenaPedro AlmodóvarChumy ChúmezJosé Luis CollAna ObregónJosé Luis GarciInés SastreJoaquín Sabina y Sara Montiel. Gurruchaga ejercía de coguionista junto al colectivo Lo que yo te diga.


El huevo de Colón,.

Javier Gurruchaga lo presenta - Fue estrenado en Telecinco el 4 de julio de 1992, y se emitía los sábados a las diez de la noche. Era un programa de variedades que incluía actuaciones musicales, una sección de cámara oculta y varios juegos de habilidad en antena.
 

Las tres puertas - Marta Sánchez,Vicky Martín Berrocal y   Kike Sarasola,.

foto  Programa 9

 Marta Sánchez es la encargada de abrir el programa. A pesar de haber concedido miles de entrevistas a lo largo de sus 40 años de carrera musical, ofrece a María Casado una de las más sinceras y auténticas. La madrileña habla sin tapujos del actual buen momento sentimental que atraviesa. También se muestra divertida al reconocer algunas de sus manías, como la de mantener todo siempre ordenado a su alrededor, llegando al punto de hacer ella misma las camas de las habitaciones de hotel que ocupa. La intérprete de éxitos como 'Soy yo', 'La desconocida' o 'Desesperada' también reconoce los malos momentos de su vida, que asocia fundamentalmente a la pérdida de su hermana melliza Paz hace años a causa de un cáncer.

La segunda invitada de la noche es Vicky Martín Berrocal, quien acaba de publicar su primer libro, centrado en apoyar y concienciar a las mujeres para que sean felices con sus cuerpos, sin seguir la dictadura de la imagen perfecta que dictan la publicidad y la moda. Todo nace a raíz de sus experiencias personales durante años, que la llevaron a no estar a gusto con su cuerpo y no aceptarse tal y cómo era. Pero también aclara que la salud está por delante de todo y que en el último año ha perdido 20 kilos de sobrepeso que eran como ir por la vida "con una mochila cargada a la espalda". La diseñadora también repasa su carrera en la moda y cómo siempre ha defendido que sus clientas puedan vestir sus prendas tenga el tipo que tengan.

Por último, el empresario Kike Sarasola repasa con María Casado su vida personal y profesional. No sólo es uno de los hoteleros más exitosos de nuestro país, sino que tiene un pasado como jinete olímpico que le llevó a competir en tres Juegos Olímpicos antes de sufrir una aparatosa caída que le llevó a retirarse. El hotelero también habla con franqueza de cuando hizo pública su homosexualidad para visibilizar a los deportistas gays y de cómo tuvo que recurrir a la gestación subrogada para formar una familia.

 

TITULO: 3 RAZONES CON - CAFE BAR DAVID -  Receta de pastel de col, zanahoria y cebolla ,.

 

 3 RAZONES CON -CAFE BAR DAVID -   Receta de pastel de col, zanahoria y cebolla . , fotos,.

  Receta de pastel de col, zanahoria y cebolla ,.

Puede servirse como aperitivo o acompañando carnes y pescados, pero también es una fantástica comida o cena ligera,.

 El aspecto de este pastel de verduras es excepcional, pero su sabor lo mejora.

Las verduras las solemos cocinar al vapor, a la plancha o cocidas, pero existe una alternativa buenísima: en un pastel salado. Además, de ser una manera diferente de comer verduras, también nos puede servir para introducirlas en el menú de los más pequeños, porque una receta con forma de pastel suele ser más apetecible que la verdura cocinada de otras formas.

 Resultat d'imatges de CAFE BAR DAVID

Hoy os traigo un riquísimo pastel de verduras, una receta tan versátil que podemos utilizar la combinación de vegetales que más nos apetezca (lo mejor es optar siempre por las de temporada) para crear un pastel diferente para cada ocasión. Mi propuesta es de repollo o col, zanahoria y cebolla. Se puede comer frío o caliente, acompañado de ensalada o acompañando a carnes o pescados, con alguna salsa de tomate, 'griegonesa', mayonesa…

  • Tiempo de preparación

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  • Tiempo de cocción

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  • Tiempo total

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  • Comensales

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  • Calorías

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Categorías

Cocina sana

Ingredientes para 4-6 personas

  • ½ repollo (500-600 g aproximadamente)

  • 3 zanahorias

  • 1 cebolla

  • 4 huevos

  • 1 yogur griego natural

  • 1 c/c ajo en polvo

  • ½ c/c de pimienta negra molida

  • 1 c/c de sal (más o menos según tu gusto)

  • Aceite de oliva virgen extra (aove)

Preparación

  • 1. Cortamos la cebolla y el repollo en juliana finita y las zanahorias las picamos en un robot de cocina o con un rallador grueso de tal manera que no quede ni muy rallada ni trozos muy grandes.

  • 2. En una sartén (aconsejo tipo wok ya que el repollo ocupa mucho) echamos una cucharada sopera de aove y rehogamos la cebolla y cuando empiece a pocharse le añadimos la zanahoria y lo cocinamos todo.

  • 3. A continuación añadimos el repollo cortado en juliana fina removemos un poco y dejamos tapado durante 5 minutos para que disminuya de tamaño. Después destapar, añadir un pelín de sal e ir rehogando moviendo de vez en cuando. Cuando lo tengamos todo rehogado reservamos y dejamos atemperar.

  • 4. En un bol echamos los 4 huevos, el yogur griego natural, el ajo en polvo, la pimienta negra molida y la cucharadita de sal y batimos bien con la ayuda de una varilla o similar. Añadimos nuestras verduras al bol y lo mezclamos todo bien.

  • 5. En un molde (mejor rectangular de silicona) previamente engrasado, vertemos nuestra mezcla y nos vamos al horno precalentado a 180º, calor arriba y abajo, y lo dejamos unos 40 minutos (dependerá del horno).

  • 6. Pasado ese tiempo sacamos del horno, dejamos enfriar fuera y os recomiendo antes de desmoldar dejarlo en el frigorífico un par de horas y lo tendréis listo para comer.

     

    TITULO: POLICÍAS EN ACCIÓN - La guerra contra el narco se libra bajo el agua ,. 

    La guerra contra el narco se libra bajo el agua ,. 

    La guerra contra el narco se libra bajo el agua

    foto / El narcosubmarino hallado este lunes en la ría de Arousa confirma un cambio de tendencia en los transportes de cocaína a Europa y en la estrategia antidroga,.

    No es un hecho aislado ni un ensayo de nuevas tecnologías. El semisumergible ya es un medio de transporte del narco que marcará una nueva era en la lucha antidroga y obligará a cambiar las estrategias policiales y su metodología para la detección por vía marítima de grandes envíos de cocaína desde Sudamérica a Europa después de los tres artefactos localizados en Galicia desde 2006, el último este lunes, se constata que este método ideado para el camuflaje de la droga, y acuñado desde hace casi tres décadas por los cárteles colombianos para dar salida a su producción como primera potencia mundial en la fabricación de cocaína, catapulta a las tripulaciones gallegas como colaboradores necesarios en un negocio desatado por una demanda imparable.

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