TITULO: DESAYUNO - CENA - MARTES - MIERCOLES -JUEVES - VIERNES - Marco Martella,.
DESAYUNO - CENA - MARTES - MIERCOLES -JUEVES - VIERNES - Marco Martella, fotos,.
Marco Martella,.
Marco Martella: “Las infelicidades del hombre vienen de creerse capaz de controlar la naturaleza”,.
( desayuno )
El filólogo, jardinero y escritor italiano Marco Martella se ha dedicado al arte supremo que engloba todas las artes: planta árboles. Y escribe sobre jardines. En ensayos como ‘Un pequeño mundo’, ‘Un mundo perfecto’ o ‘Fleurs ' explica que plantar requiere una devoción profunda. Admite que es un arte efímero, cambiante y sujeto a la voluntad de las estaciones. Pero también el último reducto de la esperanza y la libertad: “Cuidar el jardín implica cuidar el mundo”,.
( cena)
En La Ferté-sous-Jouarre, a una hora de París, Marco Martella (Roma, 60 años) ha plantado por fin muchos árboles. Habla del jardín desde el jardín de la casa que comparte con Pascal, su pareja desde hace 33 años. La entrevista sucede en movimiento: buscando las vistas o el sol y persiguiendo a sus heterónimos: el islandés Jorn de Précy —que firmó El jardín perdido— y el bosnio Teodor Cerić, que escribió, de mano de Martella, Jardines en tiempos de guerra.
TITULO:
EL PAPEL HIGIENICO ROJO - EL D.N.I - Historia de Aquilino y la gravedad,.
EL PAPEL HIGIENICO ROJO - EL D.N.I. - Historia de Aquilino y la gravedad , fotos,.
Historia de Aquilino y la gravedad,.
Nació en un pesebre en 1716, y la Nochebuena de 1900 apareció colgado de una cornisa
del madrileño hotel Jamaica, acompañado de un niño ladronzuelo y un duendecillo. Esta
es la historia de Aquilino, ser semicorpóreo que cada Navidad vuelve para caerse de algún sitio,.
TITULO: Donde comen dos - Embutidos Rodríguez se suma a Tierra de Sabor,.
Embutidos Rodríguez se suma a Tierra de Sabor,.
El chorizo de León, el jamón, el lomo y la paleta de cebo ibérico, así como el jamón serrano, serán los productos que lleven ya el distintivo,.
foto / Desde ahora la marca Tierra de Sabor cuenta con una empresa leonesa más, Embutidos Rodríguez, que se ha sumado al sello de calidad que promueve el Instituto Tecnológico Agroalimentario de Castilla y León (ITACYL), y que tan buenos resultados ha dado en los últimos años a la hora de comercializar productos agroalimentarios de calidad de la región.
La autorización del ITACYL es para el Chorizo de León, el jamón serrano, el jamón de cebo ibérico, la paleta de cebo ibérica y el lomo de cerdo ibérico.
Con el corazón amarillo, distintivo de la marca, Embutidos Rodríguez añade un símbolo más de calidad a sus 90 años de historia, ahondando en la diferenciación frente a competidores y subrayando la excelente calidad de nuestros productos.
Tierra de Sabor, tradición y garantía
Tierra de Sabor permite a los consumidores y distribuidores conocer de forma precisa el origen y la autenticidad de aquellos productos agroalimentario que compran y consumen.
Para poder conseguir este marchamo de calidad es preciso argumentar una historia y una tradición que avalen tener nombre 'y apellidos' de Castilla y León.
Los consumidores cada vez son más exigentes en lo que se refiere a etiquetado, origen y transformación de los productos que compran, por lo que marcas como Tierra de Sabor son claves en certificar la calidad de lo que comemos.
Esta iniciativa fortalece la presencia en los mercados de empresas comprometidas con su entorno, con el desarrollo económico sostenible y con el asentamiento de la población en el medio rural. Y lo que es más importante: haciendo lo que mejor saben hacer, productos arraigados a la tierra, tradicionales y de calidad.
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