TITULO: Viajeros Cuatro - Placeres del Mediterráneo en Castellón de la Plana,.
El Miércoles -1, 8 - Noviembre a las 22:45 por La
cuatro,foto,.
Placeres del Mediterráneo en Castellón de la Plana,.
La concatedral de Santa María junto al campanario El Fadrí, en Castellón de la Plana.
Del cerro de la Magdalena, en el que se fundó la ciudad, al puerto del Grao y sus playas, pasando por el campanario de El Fadrí, el Mercat Central y otras ricas paradas gastronómicas,.
Castellón de la Plana, que ha vivido tantos años ajena al turismo, ahora le ofrece su mejor cara: tres playas impecables (Pinar, Gurugú y Serradal), espacios históricos ejemplarmente recuperados (como el Castell Vell, el castillo que se remonta a los siglos X y XI y dio origen y nombre a la ciudad, recién abierto al público) y una cocina potente, con productos tan de kilómetro cero como los pescados del Grao y las naranjas de la Plana. Castellón presume además de Gasma, su universidad de gastronomía,.
TITULO: Ven a cenar conmigo - EL HOROSCOPO - Vladímir Jurowski, director de orquesta,.
Vladímir Jurowski, director de orquesta,.
Vladímir Jurowski, director de orquesta: “La música no puede salvar vidas, pero sí unir a las personas”
El maestro moscovita regresa de gira por España para celebrar el centenario de la Orquesta de Radio Berlín con un programa de Suk, Prokófiev y Rajmáninov inspirado en los poderes demoníacos que han desencadenado las tragedias pasadas y presentes,.
foto / Vladímir Jurowski, al frente de la Filarmónica de Londres de el Carnegie Hall de Nueva York en 2014.
El 29 de octubre de 1923, la Radio de Berlín realizó la primera retransmisión de música en Alemania a través de las ondas. Un concierto que arrancó con el Andantino en el estilo del padre Martini, de Fritz Kreisler, en una versión para violonchelo y piano, al que siguieron otras piezas de Mozart, Beethoven, Schumann y Chaikovski. “Los instrumentistas que participaron en aquel histórico concierto fueron, poco después, fundadores,.
TITULO:
¿Te lo vas a comer ? - Galletas de aguacate y mantequilla de cacahuete para Halloween . ,Alberto
Chicote,.
El Miércoles - 1, 8 - Noviembre a las 22:45 por La sexta ,fotos,.
TITULO:
¿Te lo vas a comer ? - Galletas de aguacate y mantequilla de cacahuete para Halloween . ,Alberto
Chicote,.
El Miércoles - 1, 8 - Noviembre a las 22:45 por La sexta ,fotos,.
Galletas de aguacate y mantequilla de cacahuete para Halloween,.
Prepara esta receta baja en azúcar y verás cómo disfrutan mayores y pequeños,.
Con Halloween ya a la vuelta de la esquina, la temporada fantasmagórica está a punto de empezar... ¿Y qué mejor forma de hacerlo que preparando unas recetas terroríficamente deliciosas y sobre todo saludables? Si bien cada año asociamos Halloween con el sinfín de azúcar que hay en las golosinas que se reparten durante el 'truco o trato', cada vez son más los padres que buscan algunas opciones más saludables. Y el aguacate sin duda es terroríficamente delicioso y sano.
Con su color verde brillante, su textura única y su increíble versatilidad, el aguacate se adapta fantásticamente a las sabrosas recetas de Halloween bajas en azúcar que disfrutarán tanto los niños como los adultos. Además, aparte de su gran sabor, el aguacate está repleto de importantes nutrientes, como grasas monoinsaturadas saludables, fibra, vitaminas y minerales. Ya sea porque estás planeando una fiesta de Halloween, o simplemente quieres que los niños participen en la preparación de algunas recetas de Halloween diabólicamente deliciosas y nutritivas, aquí tienes esta deliciosa propuesta.
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Tiempo de preparación
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Tiempo de cocción
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Tiempo total
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Comensales
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Calorías
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Categorías
Postres
Ingredientes
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1/3 taza de aguacates maduros frescos, partidos por la mitad, sin hueso, pelados y aplastados
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2/3 de taza de mantequilla de cacahuete
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1 huevo
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3 cucharadas de néctar de agave o miel
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3/4 taza de avena
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1/2 cucharadita de levadura en polvo
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1/2 taza de pepitas de chocolate negro
Preparación
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Mezclar bien los ingredientes húmedos.
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Añadir los ingredientes secos.
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Incorporar las pepitas de chocolate.
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Colocar en una bandeja para hornear y aplanar ligeramente con un tenedor.
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Hornear a 350 grados F durante 12-14 minutos.
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PARA LAS ARAÑAS
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Derretir algunas pepitas de chocolate en el microondas. Dejar enfriar un minuto y colocar en una bolsa ziploc (bolsa de cierre zip o tipo cremallera).
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Cortar una pequeña parte de la punta de una esquina de la bolsa para poder dibujar las arañas con el chocolate fundido.
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Añadir un par de ojos de caramelo y ¡a disfrutar!,.
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