BLOC CULTURAL,

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martes, 18 de septiembre de 2018

EL SILENCIO POR FAVOR - DESAYUNO -CENA - DOMINGO -LUNES - EL ARBOL DE TU VIDA - MARTES -25- SEPTIMBRE - Rozalén cantante ,./ LUNES -24- SEPTIEMBRE - Imprescindibles - Belgrado el nuevo Berlin,./ EL BAR ESQUINA - REVISTA CAMPO - TAPAS Y BARRAS - UN PAIS PARA COMERSELO -PESADILLA EN LA COCINA - JUEVES -27- SEPTIEMBRE -La producción de uva aumentará un 20% y su calidad será excelente,.

TITULO: EL SILENCIO POR FAVOR - DESAYUNO -CENA - DOMINGO -LUNES - EL ARBOL DE TU VIDA - MARTES -25- SEPTIMBRE  -  Rozalén cantante   ,.

EL ARBOL DE TU VIDA - MARTES -25-  SEPTIMBRE ,.
 
 Conducido por Toñi Moreno, el espacio investiga el árbol genealógico de los personajes más queridos de nuestro país. El martes -25- septiembre  ,  a las 22:30 por antena 3, etc.

 

 EL SILENCIO POR FAVOR - DESAYUNO - CENA - DOMINGO -LUNES -  Rozalén cantante  ,.
 

 EL SILENCIO POR FAVOR - DESAYUNO -CENA - DOMINGO -LUNES  -  Rozalén cantante  , fotos.


Resultat d'imatges de un cafe con galletas maria Rozalén cantante,.

Resultat d'imatges de macarrones con atunResultado de imagen de rozalen cantante La cantautora y compositora albaceteña Rozalén ha dedicado su último trabajo "Cuando el río suena", por el que ha recibido dos discos de oro, a su abuela, en quien se ha inspirado para escribir algunos de los temas más íntimos de su nuevo álbum.

"Me emocioné mucho porque es algo que mi abuela se merece, no sé si habrá algún abuelo en el mundo que tenga un disco de oro, pero la mía lo tiene", asegura Rozalén, que ayer recogió en Tenerife su segundo Premio Dial por su tercer álbum de estudio "Cuando el río suena".

Rozalén, en una entrevista con Efe, reconoce que se ha dejado "media alma" en este último trabajo, por el que ha recibido dos discos de oro, uno de los cuales entregó a su abuela cuando fue a Albacete. "Le expliqué lo que significaba y se quedó muy emocionada", afirma.

El éxito de ese último disco admite que le hace muy feliz: "desde 2013 los años se van superando, a veces pienso que no puede pasar nada mejor y pasa. Así que estoy muy agradecida".


TITULO :LUNES -24- SEPTIEMBRE  - Imprescindibles -Belgrado el nuevo Berlin,.

LUNES -24- SEPTIEMBRE - Imprescindibles ,.

Imprescindibles, serie de documentales sobre los personajes más destacados de la cultura española del siglo XX cada semana en La 2, el lunes -24- Septiembre a las 21:00, etc.

 Belgrado el nuevo Berlin,.

Belgrado, la ciudad blanca a orillas del Danubio, en 10 flashes - foto,.

La confluencia de Oriente y Europa le otorga un encanto que va más allá de lo estético a esta histórica ciudad encajada entre los ríos Sava y Danubio. Hoy es una ciudad vibrante, moderna y con una intensa vida cultural. Ha sido elegida entre los destinos de moda para viajar este año situándola a la altura de ciudades como Berlín e Ibiza. Te descubrimos la ciudad en imágenes.

Resultado de imagen de belgrado el nuevo berlin No hay un color reinante ni un único estilo en la capital de Serbia, aunque Belgrado signifique, literalmente, “ciudad blanca”. En Belgrado conviven las tendencias arquitectónicas opuestas que surgieron con los vaivenes políticos del siglo XX. En ella todavía perduran algunos edificios de principios de siglo, cuyo estilo secesionista busca la suntuosidad y la elegancia. Contrastan con el estilo de la época soviética, de tonos grises, fachadas imponentes y frías, sin pretensiones. Pero Belgrado vive un nuevo resurgir, con una intensa vida cultural y artística, y además en ella hay infinitas posibilidades de ocio, más de las que una sola noche puede abarcar. Los cafés con velada musical, los espectáculos variopintos, el cine y el teatro animan la vida nocturna. Los museos, las galerías, las rutas por el Danubio, los palacios y las iglesias resuelven el día., etc.


TITULO:EL BAR ESQUINA -  REVISTA CAMPO - TAPAS Y BARRAS - UN PAIS PARA COMERSELO -PESADILLA EN LA COCINA - JUEVES -27- SEPTIEMBRE - La producción de uva aumentará un 20% y su calidad será excelente ,.



 PESADILLA EN LA COCINA - JUEVES -27- SEPTIEMBRE ,.
 
 Pesadilla en la Cocina es un programa de televisión español de telerrealidad culinaria, presentado por el chef Alberto Chicote, emitido habitualmente los jueves a las 22:30 en La Sexta.
 Nuevas broncas, enfrentamientos y arcadas; Alberto Chicote regresará con nueva temporada de Pesadilla en la cocina. Tras una temporada de descanso, Pesadilla en la cocina vuelve Alberto Chicote con las pilas bien cargadas. El chef de laSexta intentará reflotar nuevos restaurantes y se enfrentará a nuevos retos, etc.


EL BAR ESQUINA -  REVISTA CAMPO - TAPAS Y BARRAS - UN PAIS PARA COMERSELO -  LA COCINA DOMINGO - LUNES - La producción de uva aumentará un 20% y su calidad será excelente ,.


 EL BAR ESQUINA - REVISTA CAMPO - TAPAS Y BARRAS - UN PAIS PARA COMERSELO -  LA COCINA DOMINGO - LUNES - La producción de uva aumentará un 20% y su calidad será excelente  , fotos,.

 

La producción de uva aumentará un 20% y su calidad será excelente,.

Trabajadores en viñedos extremeños. :: HOY/
Trabajadores en viñedos extremeños.

Apag considera que debido a la inexistencia de vino en las bodegas y cooperativas, los precios deberían arrancar superiores


La organización agraria Apag Extremadura Asaja prevé que la producción de uva aumentará este año hasta un 20 por ciento en la región extremeña, y que será de una «calidad excelente».
Resultat d'imatges de el bar esquinaEn concreto, la organización ha calculado que la producción de uva será de 3,4 millones de hectólitros en la campaña de 2018, de los cuales un 60 por ciento son de uva blanca y 40 por ciento de tinta, según explicó Apag Extremadura Asaja en nota de prensa.
De esta forma, y aunque la campaña comienza este año con un retraso de 25 días a causa de las inclemencias climatológicas, Apag Extremadura Asaja consideró que la campaña será mejor que la de 2017 debido a la «excelente calidad de la uva y a la ausencia de plagas y enfermedades».
La organización lamenta que los agricultores no han recibido ayudas por las tormentas
Resultat d'imatges de tapas y barras fotosRespecto al mercado y a los precios, la organización destacó que debido a la inexistencia de vino en las bodegas y cooperativas, los precios de la uva «deberían arrancar superiores con respecto a los de la campaña anterior, aunque aún es pronto para verificar cuánto se va a pagar».
Unos datos que el presidente de Apag Extremadura Asaja, Juan Metidieri, transmitió en la Sectorial Vitivinícola que la organización celebró el pasado lunes, en Almendralejo, donde mostró su deseo de que «el mal endémico de los precios no vuelva a hacer de las suyas perjudicando al bolsillo» del agricultor. Asimismo, Metidieri instó a los viticultores a que actúen si detectan incumplimientos de la ley de la cadena alimentaria, con el fin de que los precios sean «dignos y compensen su trabajo y esfuerzo» anual, dijo Apag Extremadura Asaja.
Resultat d'imatges de un pais para comerseloPor otra parte, y respecto a los cuantiosos daños ocasionados por el pedrisco y las «abundantes lluvias» en la viña de Tierra de Barros el pasado mes de mayo, la organización señaló que los agricultores extremeños no han recibido «ningún tipo de ayuda» como recoge el Real Decreto.
En este sentido, Juan Metidieri mostró su confianza en que en la reunión prevista para ayer entre la consejera de Medio Ambiente y Rural, Políticas Agrarias y Territorio, Begoña García, y el ministro de Agricultura, Luis Planas, «llegue a buen puerto».
Asimismo, Metidieri puntualizó que este tipo de situaciones necesitan ser respaldadas con «eficacia y celeridad, y no como se procedió con las tormentas de julio de 2016, marcadas por un margen de actuación lento e ineficaz».
Por último, el dirigente de Apag Extremadura Asaja explicó de que la organización solicitó la inclusión de la uva de cava en la Lonja de Extremadura, dado el «volumen exponencial que ha experimentado el producto extremeño en los últimos años».

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