BLOC CULTURAL,

martes, 17 de diciembre de 2019

España Directo - El Arroyo remonta dos veces para doblegar al Torrelavega ,. / Mi casa es la vuestra - El mítico Pedro Bláquez redebuta con victoria ,. Viernes -20- Diciembre ,./ Detrás del muro - PÁGINA DOS - los escritores Eduardo Mendoza, Juan Gómez-Jurado y Manuel Vilas , . / ANTENA 3 TV | MASTERS DE LA REFORMA - La barriada de Hispanoamérica de Cáceres inaugura su sede vecinal ocho años después de iniciar sus obras,.

TITULO: España Directo -El Arroyo remonta dos veces para doblegar al Torrelavega  ,.

El Arroyo remonta dos veces para doblegar al Torrelavega,.

Resultat d'imatges de victorias del cpv y caceres ante rivales gallegos
foto / El Extremadura Arroyo derrotó al CV Torrelavega por un ajustado 3-2 (12-25, 25-19, 19-25, 25-22 y 15-13). El equipo extremeño tuvo que remontar un marcador adverso en dos ocasiones (0-1 y 1-2). La central Isabela Quiuqui se erigió como la máxima anotadora del Arroyo (18 puntos), seguida de Luana Silva (15) y Yohana Rodríguez (11).
El encuentro comenzó con un Torrelavega espléndido en defensa y certero en ataque, lo que propició que Adolfo Gómez se viera obligado a solicitar su primer tiempo técnico cuando el marcador señalaba un rotundo 4-14, desventaja que se dispararía hasta los 13 puntos (12-25).
La formación cacereña reaccionó, Beu Meléndez-Pál dirigió con solvencia el ataque y con un juego más sólido y efectivo devolvió la igualdad al electrónico. El guion se repitió en la tercera y cuarta mangas, circunstancia que posibilitó la disputa del quinto set, en el que tras múltiples empates, el Arroyo certificó el triunfo final con el primer balón de partido de que disfrutó.
La próxima jornada, las de Adolfo Gómez recibirán al Rivas Ciudad del Deporte antes del parón navideño.

TITULO:  Mi casa es la vuestra  - El mítico Pedro Bláquez redebuta con victoria ,.  . Viernes -20- Diciembre,.

Viernes -20- Diciembre a las 22.00, en Telecinco, foto,.

El mítico Pedro Bláquez redebuta con victoria,.

Pedro Blázquez.

Pedro Blázquez. :: PALMA/A sus 42 años, el jugador placentino regresa a la competición guiando al Adepla al triunfo ante el filial del Betis,.

Nunca acaba de colgar las zapatillas. Da igual los años que tenga, Pedro Blázquez siempre acaba volviendo. En este último regreso, a punto de cumplir 43 años, el mítico jugador placentino guio al Adepla hacia la victoria ante el Betis B (80-71) para devolver al equipo a zona de playoff por el título. El alero, que coincidirá con su hijo sobre la cancha cuando éste se recupere de su lesión, firmó una primera actuación de 11 puntos en 20 minutos.Fue sin duda el titular que dejó el partido entre el Adepla y el Betis, dominado siempre por los placentinos gracias a un gran primer cuarto (30-14), donde Ernest Maize comenzó a fabricar un nuevo MVP. Acabó con 23 puntos y 42 de valoración.
El filial bético se fue entonando a medida que transcurrían los minutos y, tras ponerse 62-51 al final del tercer cuarto, obligó a Jesús Porras a pedir tiempo para pedir a los suyos doblar esfuerzos en defensa.
Los verdiblancos tardaron casi cinco minutos en anotar en el último cuarto y eso allanó la victoria placentina. Con 75-65 en el marcador, los últimos dos minutos solo sirvieron para especular con el average en caso de posibles empates al final de la liga regular. El Betis había ganado por dos en la primera vuelta.

TITULO:  Detrás del muro - PÁGINA DOS -los escritores Eduardo Mendoza, Juan Gómez-Jurado y Manuel Vilas  , .

Página Dos

Especial navideño de 'Página Dos' con recomendaciones para las fiestas,.

• Contará con los escritores Eduardo Mendoza, Juan Gómez-Jurado y Manuel Vilas,.
  • Martes 17 de diciembre a las 20:00 en La 2 / foto,.

Óscar López y Eduardo Mendoza
Óscar López y Eduardo Mendoza rtve
'Página Dos' emite este martes un especial navideño repleto de recomendaciones para regalar, que contará con entrevistas a destacados escritores del momento. Eduardo Mendoza hablará de 'El negociado del yin y el yang', continuación de las aventuras de Rufo Batalla, un alter ego del autor.
También estará Juan Gómez-Jurado, que ofrecerá la segunda parte de su exitosa 'Reina Roja', ‘Loba negra’. En esta segunda parte, la investigadora Antonia Scott se enfrenta a la mafia rusa de Marbella. Manuel Vilas cerrará este trío de entrevistas con 'Alegría', una novela de autoficción centrada principalmente en sus hijos y con la que ha conseguido ser finalista del premio Planeta.
Además, el programa se nutrirá de diversas propuestas navideñas infantiles, tendrá 90 segundos navideños especialmente sangrientos y viajará al corazón de Mauritania para conocer un hermoso proyecto literario de la asociación AECID.

TITULO: ANTENA 3 TV | MASTERS DE LA REFORMA - La barriada de Hispanoamérica de Cáceres inaugura su sede vecinal ocho años después de iniciar sus obras,.

El Lunes -16- Diciembre  a las 22:45 por  Antena 3, foto,.