BLOC CULTURAL,

martes, 17 de diciembre de 2019

A Crush, la pasta te aplasta - El Santa despide el año en casa ante el Villarreal,. / PUERTA CON PUERTA CANAL EXTREMADURA - El Extremadura empata en Alcorcón y el Badajoz cae en el descuento ,. / Trastos y tesoros - CANAL EXTREMADURA - Cáceres y Jerez ganan, Madroñera y Navalmoral pierden ,. / REVISTA GIGANTES - BALONCESTO - EUROLIGA - Real Madrid -76- MILAN -67-,.

TITULO: A Crush, la pasta te aplasta - El Santa despide el año en casa ante el Villarreal,.

El viernes -20- Diciembre a las 22:00 por La 1, foto.

El Santa despide el año en casa ante el Villarreal,.

Las jugadoras del Santa Teresa celebran un gol. ::  SANTA TERESA/
Las jugadoras del Santa Teresa celebran un gol.

El Femenino Cáceres abre las puertas del Príncipe Felipe para recibir al Collerense y presentar a su cantera,.

. Último partido del año para el Liberbank Santa Teresa Badajoz, que recibe este domingo al Villarreal CF en las IDM El Vivero. Será el último encuentro de 2019 y el penúltimo de la primera vuelta para un conjunto pacense que lidera la tabla con 32 puntos y que acumula cuatro jornadas consecutivas con victoria, la última el pasado fin de semana en su visita a Pozoblanco. El Villarreal, por su parte, se ha mostrado muy fuerte en el inicio liguero con siete victorias, dos empates y cuatro derrotas. Ocupa la cuarta posición en la tabla, suma 23 puntos y diez de ellos los ha logrado fuera de casa. En la previa del encuentro, el entrenador Juan Carlos Antúnez califica al conjunto castellonense como «un equipo con nombre, grandes futbolistas y una gran entrenadora, y seguro que será un partido bonito. Intentaremos imponernos, pero tienen argumentos de sobra para pelear este campeonato». En cuanto a la situación de la plantilla tras la operación de Mireya el pasado martes, indica que «siempre buscamos lo positivo, somos un equipo muy comprometido con las compañeras y cuerpo técnico. Echaremos de menos a Mireya en el campo, pero ese afán de que no se note la ausencia hará que el resto trabaje más para suplir su carencia».
El Femenino Cáceres recibe este domingo al Collerense y lo hará en el estadio Príncipe Felipe (11.30 horas). «Es un equipo que tiene jugadoras de mucho nivel y muy guerrilleras. En algunos partidos reciben goleadas y en otros resultados muy cortos. Van a basar la permanencia en la categoría en su casa, fuera suelen dudar, pero no nos podemos confiar», expone Ernesto Sánchez.
Sobre el Collerense, el técnico del CFF Cáceres lo valora como un rival peligroso. «Hay que tener cuidado e intentar frenar a esas jugadoras determinantes y conforme consigamos lograr esa defensa sobre esas jugadoras determinantes intentaremos ir a por los 3 puntos», añade.
Ernesto Sánchez cuenta que el trabajo esta semana ha ido bien, pero marcado por la bajada de temperatura. «Hemos tenido días atípicos, pero han estado trabajando fuerte. El equipo está cogiendo mucha confianza, cogiendo más automatismos para la fase ofensiva», añade el preparador verde.
El partido se celebrará en el estadio Príncipe Felipe, por lo que Ernesto Sánchez agradece al Cacereño todas las facilidades dadas al club y recuerda que es un campo talismásn para las cacereñas. «Para nosotros es un lujo poder jugar en el Príncipe Felipe. Las veces que hemos jugado allí hemos logrado la victoria. Para las chicas es un aliciente jugar allí, sobre césped natural, en muy buenas condiciones, la directiva del Cacereño está haciendo un trabajo extraordinario».
Además, se aprovechará el cambio de escenario para presentar la cantera del Femenino Cáceres. «Para nosotros es un placer jugar allí. Vamos a aprovechar el marco incomparable del Príncipe Felipe para hacer la presentación de la cantera, que es la temporada que más equipos tenemos, siendo el club referencia del fútbol femenino de la región».

TITULO: PUERTA CON PUERTA CANAL EXTREMADURA - El Extremadura empata en Alcorcón y el Badajoz cae en el descuento ,.

DIVISIÓN DE HONOR

El Extremadura empata en Alcorcón y el Badajoz cae en el descuento,.

foto / Jornada agridulce para los equipos extremeños en la última jornada de la primera vuelta en la División de Honor Juvenil. El Extremadura UD empató en Alcorcón (2-2) después de ir perdiendo 2-0 y el CD Badajoz cayó en el descuento en Vallecas (1-0) tras volver a dar una buena imagen.
Resultat d'imatges de division honor El Extremadura empata en Alcorcón y el Badajoz cae en el descuentoEl Extremadura UD fue de menos a más en Alcorcón. No es que saliera dormido, pero un par de errores defensivos le costaron muy caro. En el minuto 19, Cedric puso el 1-0 desde el punto de penalti. Y en el minuto 60, Barbu peinó a la red una falta escorada al primer palo.
Por suerte, el Extremadura UD redujo distancias un minuto después tras un disparo de Alemán, jugador recién llegado (2-1). Eso espoleó los ánimos de los azulgranas, que se hicieron merecedores del empato. Llegó en el minuto 71, en un disparo de Amaya tras ganar la espalda a la defensa (2-2).
Por su parte, el CD Badajoz volvió a competir como en las últimas jornadas y volvió a irse de vacío. En este caso, trató de tú al Rayo en Vallecas en un partido que transcurrió con máximo respeto hasta el final.
En los instantes finales, aparecieron los espacios y el Badajoz pudo adelantarse. El metal local Mario lo evitó. En el descuento, llegó 1-0 de Aitor al aprovechar un rechace a balón parado.
El Extremadura UD seguirá una jornada más fuera del descenso y el Badajoz, una jornada más como colista.

TITULO:Trastos y tesoros - CANAL EXTREMADURA -Cáceres y Jerez ganan, Madroñera y Navalmoral pierden,.

Cáceres y Jerez ganan, Madroñera y Navalmoral pierden,.

Juanlu marcó tres goles para el Navalmoral. :: m. c./
foto / Juanlu marcó tres goles para el Navalmoral.

Los universitarios se adjudican el intenso derbi extremeño con un contundente 4-1,.

El balance para los conjuntos extremeños en Segunda B en la jornada de ayer fue de dos victorias y dos derrotas. En el grupo IV se enfrentaron el Cáceres Universidad y el Madroñera, con victoria de los primeros por 4-1, al tiempo que el Integra2 Navalmoral perdió por 6-7 ante El Valle. En el grupo V ganó el Jerez Fútsal por 5-3 al Victoria Kent.
Cacereños y madroñeros decidieron un derbi intenso con todos los goles en la segunda mitad. Aarón (3) y Álex marcaron para los locales, mientras que Javi lo hizo para los visitantes. Los universitarios se instalan en la tercera posición en solitario con 25 puntos y los de Madroñera en la undécima con 17. Fue un encuentro muy disputado entre equipos que se conocen muy bien, resuelto por detalles.

Navalmoral, a descenso

Por su parte, el Navalmoral cae a los puestos de descenso después de una derrota inmerecida. El Valle madrileño aprovechó mucho mejor sus ocasiones y además tuvo la suerte de cara. El equipo moralo marcó por mediación de Juanlu (3), Jaime (2) y Torre después de desperdiciar claras ocasiones, como disparos a los palos y fallos de un penalti y de dos doble penaltis, el último a falta de 38 segundos para poder empatar. El Integra2 está gafado y no encuentra la manera de salir de la espiral en la que se ha metido. Ocupa la decimotercera posición con 13 puntos, a tres de la salvación, a falta de la última jornada de la primera vuelta.
Por último, el Jerez sacó hacia delante su encuentro ante el malagueño Victoria Kent de Alhaurín de la Torre después de tres derrotas seguidas que le habían apartado de la zona de promoción de ascenso. El partido fue muy disputado y aunque los visitantes fueron por delante en el marcador hasta el descanso, los templarios fueron superiores en el cómputo general. Aún sí, les costó doblegar al contrario con tantos en los últimos minutos. Javi Calamar (3), Sergi y Piku fueron los autores de los goles. Con esta victoria el Jerez se mantiene en la quinta plaza, ahora con 25 puntos, a uno de la cuarta.

TITULO: REVISTA GIGANTES - BALONCESTO - EUROLIGA -  Real Madrid -76- MILAN -67-,.

Resultado Final - Real Madrid -76- MILAN -67-, foto,.

El Madrid gana al Milán,.

Los blancos llegaron a estar 13 abajo, pero despertaron tras el descanso y suman su novena victoria consecutiva en la Euroliga; Campazzo, Randolph y Mickey, claves.

Facundo Campazzo, durante el partido de la Euroliga que ha enfrentado al Real Madrid y al Armani Milán
Cuando el partido entraba en la recta final, Mickey barrió un balón que habría puesto al Milán a tan solo dos puntos. Tras eso, el jugador del Madrid atrapó el rebote, hizo un mate en el otro lado de la pista, atrapó otro rebote en defensa y posteriormente consiguió uno en ataque que además transformó en canasta. Fueron sus mejores minutos y gracias a ellos dio una ventaja a los suyos que sería definitiva para decidir el duelo. El Madrid sufrió, remontó y ganó. Novena victoria consecutiva para los de Laso en la competición continental, igualando su récord.
Campazzo volvió a ser el amo del partido. 7 puntos, 2 rebotes... y 12 asistencias (con 3 robos) para 25 de valoración. Estuvo bien acompañado de los 16 tantos con 7 rebotes de Randolph y del 15+6 de Mickey, que cuajó un encuentro formidable. Debutó Salah Mejri con 4 puntos, 2 rebotes y buenas sensaciones. Por parte de los transalpinos, Micov se fue a los 22 para convertirse en el máximo anotador del partido. Scola sumó 11 y Sergio Rodríguez no tuvo un gran regreso y apenas aportó 6 tantos en casi 20 minutos de juego.
Con este resultado el Madrid suma nueve seguidas y sigue con su buena racha. los blancos siguen en la segunda posición de la Euroliga por detrás del Efes, líder en solitario. El Armani Milán por su parte se queda con un balance de 7 victorias y 7 derrotas y sigue sin arrancar después de un inicio esperanzados de competición continental.