BLOC CULTURAL,

BLOC CULTURAL,

domingo, 29 de diciembre de 2019

80 cm' - Gorka Izagirre se proclama campeón de Euskadi,. / Hacer de comer - El chef Rodrigo de la Calle,.

TITULO: 80 cm' -Gorka Izagirre se proclama campeón de Euskadi,.

Martes -31- Diciembre  a las 20:30 horas en La 2, fotos,.

 

Gorka Izagirre se proclama campeón de Euskadi,.

El del Astana está completando una brillante temporada en ciclocross y se hizo con el título en Euskadi. En féminas, el triunfo fue para Paula Suárez.


 
Gorka Izagirre se proclama campeón de EuskadiGorka Izaguirre está completando una fabulosa temporada de Ciclocross pero hoy ha puesto la guinda con su victoria en el campeonato de Euskadi. El de Ormaiztegui se impuso en línea de meta, prácticamente al sprint, a Xabier Murias (primer sub-23) y a Aitor Hernández. El más rápido en la salida (una recta asfaltada) fue el también Astana Omar Fraile pero, cuando entró en la zona de las campas, empezó a perder contacto con la cabeza.
Mucha gente en la ermita de Lezama y los terrenos próximos a la estación de tren. La mañana salió muy soleada y el circuito (bastante revirado) estaba muy seco por lo que un rutero como Gorka pudo realizar un gran papel. Izaguirre sucede en este título al alavés Javi Ruiz de Larrinaga, retirado la pasada temporada. En féminas la victoria correspondió a Paula Suárez por delante de Olatz Odriozola y Zaloa Trevila. En Juniors ganaron Aitzol Sasieta y Anne de Pablo. La clasificación de cadetes fue encabezada por Markel Olabe y María Modenes. Alta nota para la Sociedad Ciclista Zorribike que, además de la prueba de Lezama, organiza “el Infierno del Txorierri”y la “Goitioltza Enduro”.
 
Paula Suárez, ganadora
El año pasado se organizó el campeonato de Euskadi en Beasain (Guipúzcoa) y éste en Lezama (Vizcaya) por lo que en 2020 le tocará el turno a Álava. Las dos ultimas ediciones de este trofeo se hicieron en Izarra pero esta localidad de Urkabustaitz lleva un par de años sin organizar carreras de Ciclocross.



TITULO: Hacer de comer - El chef Rodrigo de la Calle,.



 
 lunes -30- Diciembre  a viernes -3- Enero -  a las 13:25h, en La 1 , foto,.

 

El chef Rodrigo de la Calle, con una estrella Michelin, visita "Hacer de comer",.

  • El día de Nochevieja cocinaremos el menú especial de fin de año,.
  • Carlos Maldonado, ganador de MasterChef 3 , vueve a “Hacer de comer”,.
  • “Hacer de comer”, de lunes a viernes a las 13:25h, en La 1 ,.


 Sashimi en flor de lubina, cochinillo asado, turrón de chocolate o crepes de acelgas con cangrejo al curry. Estas son algunas de las elaboraciones que prepararemos en “Hacer de comer” la próxima semana. ¿Cuál te gusta más?
El lunes recibimos al chef Rodrigo de la Calle con una estrella Michelin. Viene desde su restaurante “El Invernadero” para cocinar junto a Dani García una espectacular crema de brócoli muy especial.
El martes cocinaremos el menú especial de fin de año: cochinillo asado y turrón de chocolate con arroz inflado. ¿Te atreves con él?
El miércoles, descansamos por año nuevo y no habrá emisión de “Hacer de comer”
Para el jueves volvemos a abrir la cocina de “Hacer de comer” a Pepe Ballarín, horticultor y experto en espinacas. Antes de cocinar una espectacular lasaña de espinacas y ricotta, nos contará todos los secretos sobre estas verduras.
Y para cerrar la semana, nos espera la visita de Carlos Maldonado, ganador de MasterChef 3, vuelve a la cocina de Dani García para preparar un delicioso solomillo al horno con salsa de vino tinto.
Recuerda que el paso a paso de todas nuestras elaboraciones lo puedes ver en nuestra página web oficial: rtve.es/hacerdecomer. Y como siempre decimos, ¡haz la comida y mejora tu vida! 
Aprovechamos para desearte un feliz fin de año y nuestros mejores deseos para el 2020. 

 


No hay comentarios:

Publicar un comentario