BLOC CULTURAL,

martes, 26 de noviembre de 2019

Órbita Laika - Dos victorias y dos derrotas,. / Zona indie -Cine - El rifle que conquistó el oeste ,. / + Cotas - Carlomagno , . / Generaciones - La ropa,.

TITULO: Órbita Laika - Dos victorias y dos derrotas,.

Lunes-25- Noviembre a las 22:00 en La 2 / foto,.

Dos victorias y dos derrotas,.

El Madroñera venció un partido emocionante y lo celebró en el vestuario. :: ad madroñera/
El Madroñera venció un partido emocionante y lo celebró en el vestuario.

El Cáceres perdió por 2-1 frente al Nueva Elda, el Madroñera ganó 2-0 al Ibi, el Integra2 venció 2-7 en Colmenar Viejo y el Jerez cayó en Murcia 3-4,.

Moderada undécima jornada para los equipos extremeños en Segunda B. En el grupo IV, el Cáceres Universidad perdió por 2-1 frente al Nueva Elda, el Madroñera ganó por 2-0 al también alicantino Ibi y el Integra2 Navalmoral venció por 2-7 en la cancha madrileña del Colmenar Viejo. En el grupo V, el Jerez Fútsal cayó por 3-4 con el Puntarrón murciano.
Los templarios ceden la segunda posición para colocarse en la tercera con 22 puntos. En un encuentro vistoso lleno de alternativas salieron malparados tras ir ganando al descanso por 2-1. En el segundo periodo fueron remontados después de un intercambio de golpes que pudo dejar noqueado a cualquiera. Los goles del Jerez los marcaron Chicho, Rubén y Titi.
El Madroñera, por su parte, volvió a demostrar que en su casa es complicado para los visitantes sacar algo positivo. Venció al segundo clasificado tras otro encuentro emocionante que la afición local disfrutó. Tras una primera mitad de claro dominio madroñero pero que acabó sin goles después de desperdiciar varias ocasiones, en la segunda la disputa se igualó hasta que se abrió el marcador con el tanto de Juan a falta de siete minutos para el final. El Ibi arriesgó jugando de cinco, el local Adri fue expulsado y el portero Juanma paró un penalti. A falta de un escaso minuto, Joni marcó el 2-0 definitivo para poner al Madroñera con 13 puntos en la décima posición.
Justo un punto detrás de él se encuentra el Navalmoral tras vencer en la pista del Colmenar. Eran puntos vitales para los moralos para salir del descenso y lo aprovecharon a la perfección. Ya al descanso ganaban por 2-5 y en la segunda parte se hicieron fuertes para no sólo mantener la ventaja sino incrementarla. Jorge Bellvert (2), Javi Pérez, Torre, Darío, Josete y Cheche fueron los goleadores del 2-7 que inyecta moral y confianza al Integra2 para seguir escalando puestos.
Por su parte, el Cáceres Universidad no pudo traerse nada positivo del largo desplazamiento a la localidad de Elda. Los alicantinos estuvieron más certeros en un choque muy igualado. Así lo reflejó el electrónico al intermedio (1-1), roto a falta de cinco minutos para el final con un dudoso penalti que transformaron los locales en el 2-1 definitivo. Aarón Chamorro fue el autor del único tanto de los universitarios, que con 19 puntos se mantienen en la cuarta plaza.

TITULO:  Zona indie -Cine - El rifle que conquistó el oeste   ,.

Este lunes -25- Noviembre a las 23:30, en la ‘Zona indie’ de La 2 se emite la película, foto.

El rifle que conquistó el Oeste Reparto
, , , , , , ,

Durante la construcción de las vías del ferrocarril en la zona sioux del territorio de Wyoming, se edifican una cadena de fuertes por toda la zona para poder defenderse del ataque indio. A la cabeza de la misión está Jack Gaines, con su nuevo rifle modelo Springfield,.

TITULO: + Cotas  - Carlomagno ,.

Vídeo de +cotas sabado 23 noviembre rtv El Sabado -23- Noviembre a las 9:30 por La 1, foto,.