Los tres resultados posibles se dieron en los partidos de los equipos extremeños de Segunda B de fútbol sala, con victoria del Logista Navalmoral, empate de López Bolaños y derrota del Cáceres Uex. En Segunda femenina ganó La Cruz/San José y perdió en juveniles el Colegio San José. Se aplazó el partido Jerez-CD El Valle.

El Logista Parcel Navalmoral ha comenzado con acierto la segunda vuelta, dos victorias en dos jornadas, tras derrotar a domicilio al colista Sílver por 4 a 6 en Leganés. Los moralos remontaron el gol inicial madrileño para llegar 1-2 al intermedio y en una intensa segunda mitad terminaron llevándose la victoria, con goles de Yunii 3, Lucas, Fermín y Darío.

Por otro lado, empate 5-5 del Grupo López Bolaños en la cancha del Simancas de Madrid; Fede 3, Román y Jaime marcaron para los de Fuente del Maestre, que como dato positivo siguen sumando. Y traspié del Cáceres que perdió en casa 2-3 contra El Álamo, goles locales de Pablo y Richi que igualaban la ventaja madrileña a poco del final, aunque todavía con tiempo para el gol del triunfo visitante dentro de último minuto de juego.

Además, feliz estreno de competición en el nuevo año, tras dos aplazamientos en Copa y Liga, para La Cruz Villanovense/Colegio San José. Victoria en su visita al Deportivo Córdoba por 1 gol a 3, en un partido que comenzaron las extremeñas con intensidad y acierto para llegar ganando 0-2 al descanso. Su rival atacó con portero jugador en la reanudación y un gol en cada portería cerró el resultado a favor del equipo de Villanueva de la Serena. Marcaron por las visitantes Laura (2) y Alba.

Finalmente, en División de Honor de juveniles derrota del CD Colegio San José, en Olías del Rey, por 3 goles a 2 frente al Moprisala, tantos cacereños de Jorge y Casares. Y el Logista Parcel Navalmoral juega este domingo en Madrid frente al AD Obispo Perelló (13.00, pabellón La Concepción),.