Documentos TV - Las finanzas del terror ,. MARTES -13- NOVIEMBRE ,./ EN PORTADA CRONICAS MUJERES VIAJERAS - Turismo ¿Menos es más?,.Lunes -12- Noviembre,./ Comando Actualidad - LOS REYES DE LA CARNE ,.- Lunes -12- Noviembre,.
TITULO: Documentos TV - Las finanzas del terror ,. MARTES -13- NOVIEMBRE ,.
Documentos TV,.
Las finanzas del terror,.
Apoyos financieros, extorsiones y tráfico del petróleo son las principales fuentes de financiación del Estado Islámico
Dáesh dispone de capital suficiente para asegurar su superviviencia durante los próximos años
“LAS FINANZAS DEL TERROR” se emite en DOCUMENTOS TV el martes, 13 de noviembre de 2018 las 23:55 h. por La 2 / fotos.
Complicidades políticas, apoyos financieros de los estados próximos,
extorsiones y tráfico del petróleo son las principales fuentes de
financiación del Estado Islámico
Dáesh dispone de capital suficiente para asegurar su superviviencia durante los próximos años
Aunque Dáesh hoy no tiene estado, sigue captando voluntarios de todo
el mundo para su guerra santa, burlando a los servicios de
contraterrorismo occidentales
Abu Bakr al Baghdadi tve
“Descubrimos que se puede hacer mucho daño
con muy poco dinero, así que para luchar contra el terrorismo también
había que ocuparse de los pequeños movimientos de dinero“
Casi veinte años después del 11-S, los servicios antiterroristas
occidentales siguen luchando contra la financiación de Dáesh. Las
estrategias empleadas parecen haber servido de poco, porque en 2017 el
grupo terrorista reivindicó una cifra superior a cuatro mil atentados en
todo el mundo, un 9% más que el año anterior. Ataques además,
desconcertantemente fáciles y cada vez menos costosos, como los que
perpetraron en París o en Niza. “Descubrimos que se puede hacer mucho
daño con muy poco dinero, así que para luchar contra el terrorismo
también había que ocuparse de los pequeños movimientos de dinero”,
afirma el exministro de economía francés, Michel Sapin.
Sadam Huseín tve
“Las personas que financiaron a Sadam Huseín antes de 2003 son las mismas que financiaron el terrorismo después de ese año“,.
Dinero. El objetivo de la estrategia del contraterrorismo occidental
en la detención del flujo de capital con el que se financió, primero Al
Qaeda y ahora Dáesh. “Las personas que financiaron a Sadam Huseín antes
de 2003 son las mismas que financiaron el terrorismo después de ese
año”, asegura el exconsejero de Seguridad Nacional de Irak en “Las
finanzas del terror”. El documental recoge los testimonios de políticos,
funcionarios de inteligencia y seguridad e investigadores, inmersos en
la conflictiva realidad de Oriente Próximo.
Ruinas de guerra tve,.
“Dáesh tomó el control de casi 120 sucursales de bancos gubernamentales y privadas… pudo acumular más de mil millones de dólares“
“Dáesh tomó el control de casi 120 sucursales de bancos
gubernamentales y privadas… pudo acumular más de mil millones de
dólares”, relata el exvicepresidente del Banco Central de Irak. Robos,
extorsiones, complicidades políticas y el tráfico de petróleo fueron y
siguen siendo las principales estrategias de financiación de estas
organizaciones terroristas, que les suministran recursos suficientes, a
fin de seguir sembrando el terror y captar voluntarios, procedentes de
Europa y otros países extranjeros para su guerra santa.
Los expertos afirman que Dáesh dispone de capital suficiente para
asegurar su supervivencia durante quince años, mientras Occidente aún no
ha conseguido desactivar la llegada del dinero que desafía y pone en
jaque al mundo.
TITULO: EN PORTADA CRONICAS MUJERES VIAJERAS - Turismo ¿Menos es más?,. Lunes -12- Noviembre,.
Turismo ¿Menos es más?,. Lunes -12- Noviembre - a las 23:30 por La 2, foto.
El turismo de masas, impulsado por los vuelos baratos, por los
asequibles alojamientos de la economía colaborativa y por los cruceros,
está cambiando la identidad de ciudades como Barcelona, Venecia o
Dubrovnik.
TITULO: Comando Actualidad - LOS REYES DE LA CARNE ,. Lunes -12- Noviembre,.
El lunes -12- noviembre a las 22:30 por La 1, foto.
Los reyes de la carne,.
Los españoles nos gastamos de media en carne 320 euros por persona y año,.
España es el segundo productor de carne del mundo,.
¿Cuáles son los nuevos modelos de producción y consumo de carne? ,.
¿Qué carne y qué cantidad hay que comer?,.
Somos un país de carnívoros. Los españoles nos gastamos de media en
carne 320 euros por persona y año, pero nuestra manera de comer carne
está cambiando: ingerimos menos, elegimos carnes más magras y no nos
importa pagar más por las mejores. España es el segundo productor de
carne del mundo. ¿Cuáles son los nuevos modelos de producción y consumo
de carne? Desde que la Organización Mundial de la Salud recomendó no
comer más de 500 gramos de carne roja a la semana, alrededor de su
consumo hay toda clase de teorías. ¿Qué carne y qué cantidad hay que
comer?
La reina es vaca y rubia
Los reyes de la carne
En Galicia, rodeadas de prados, cerca del mar y entre pastos naturales
de mijo y maíz pacen las que los expertos consideran las mejores razas
vacunas del mundo. Junto al wagyu japonés, la más apreciada por su
sabor, se crían la highland escocesa, la frisona holandesa, la sayaguesa
y hasta once razas más, con la misma alimentación y en las mismas
condiciones que los ganaderos gallegos llevan criando a su vaca rubia
gallega de generación en generación. José, el ideólogo de este babel
vacuno, quiere demostrarle al mundo porqué la vaca (de la que él es
especialista) ha sido elegida como la mejor carne del planeta. Su valor
está en la grasa infiltrada que tiene su carne y el proceso de
maduración a la que es sometida después del sacrificio.
Más pavo que pollo
Los reyes de la carne
La tendencia a consumir carne más saludable está cambiando también el
mercado de las carnes blancas. El pollo ha dejado de ser rentable porque
hay más oferta que demanda y su precio se ha desplomado. Muchos
productores están cambiando pollo por pavo. ¿Por qué, qué hay detrás?
Un pueblo de León, rey del conejo
Los reyes de la carne
Diego decidió dedicarse a la cría de conejo hace una década y montó
una explotación en el municipio leonés de Carrizo de la Ribera. Su
familia ha convertido a la localidad en la mayor productora de carne de
conejo de Europa. Y luchan para que el consumo levante cabeza. El
mensaje de que es sana y saludable no cala y las empresas buscan mil y
una fórmulas apetecibles y formatos cómodos para que la elijamos más.
Los reyes del cerdo
Los reyes de la carne
El sector de la carne es el cuarto motor económico en España. De él
viven alrededor de 3.000 empresas. Una de las mayores fortunas del
sector cárnico español es la de la familia Fuertes. Su reinado comenzó
con una pequeña tienda en Alhama de Murcia.
No hay comentarios:
Publicar un comentario