La hora de los Fósforos - La Cope - CARLOS HERRERA - El Mideba pierde en Bilbao su primer partido ,. / RADIO - TELEVISION - El Arroyo logra un punto en el duelo de colosos ,./ EL TRANVÍA DEL TIEMPO -El Aparthotel suma ante el líder y el Cáceres gana con holgura ,./ LIGA - FUTBOL - BARCELONA -3- LEGANES -1-,./ Eurovisión OT: Gala para escoger el candidato para España,.

TITULO: La hora de los Fósforos - La Cope - CARLOS HERRERA  -El Mideba pierde en Bilbao su primer partido ,.
La hora de los Fósforos - La Cope - CARLOS HERRERA  - El Mideba pierde en Bilbao su primer partido ,. , fotos,.

El Mideba pierde en Bilbao su primer partido,.

Los pacenses tiran de épica para voltear el marcador en la pista del segundo clasificado, pero el final no les sonrió,.

. Partido de titanes entre primer y segundo clasificado, o lo que es lo mismo Mideba Extremadura contra Bidaideak Bilbao BSR. Los extremeños, líderes invictos, llegaban a Bilbao con la intención de seguir inmersos en la buena racha y arrancar una victoria de la complicada cancha del Bilbao.
Resultat d'imatges de La hora de los Fósforos  La Cope  CARLOS HERRERA 72 BILBAO
66 MIDEBA
Bilbao BSR
Tom O'Neill (12), Peter Balir (6), José M. Avendaño (19), Asier García (19), David Mouriz (6), -cinco inicial-, Patxi Suárez (-), Manuel Lorenzo (6), Eduardo Jasso (4), Xabier Iragorri (-), Alejandro Mendiluce (-), José M. Centeno (-).
Mideba Extremadura:
Salvador Sandoval (18), Abdi Jama (12), Philip Pratt (8), George Bates (14), Gregg Warburton (14), -cinco inicial-, Jhoan Vargas (-), Joimar Granados (-), Rodrigo Pérez (-).
Árbitros:
J. de la Piedad, J. Rubí, A. Vega.
Ritmo muy rápido en el inicio y con ambos equipos poco certeros. Mideba se encontraba complicaciones en sus tiros sobre todo por la defensa local, pero tomaba el timón del marcador en los primeros lanzamientos, aunque a poco menos de tres minutos Bilbao remontaba con un parcial de 6-0 (min. 02:33, 14-10). Terminó el cuarto 18-16.
El segundo periodo da inicio con un Mideba que ponía un parcial de 0-4, más claro en ataque, con mejor movimiento en la pelota. Pero Bilbao volvía a sacar sus armas, Asier García destaca en puntos y asistencias. No quedaba otra para el banquillo pacense, el cual tenía que solicitar tiempo muerto (min 05:54, 28-22). Tras ello el Mideba volvía a intentarlo, pero le resultaba difícil hacer tiros cómodos. La buena noticia llegaba del propio Bilbao, que se mostraba bastante errático. Antes de llegar al descanso el equipo pacense conseguía recortar levemente la diferencia concluyendo con un 33-28.
Ya en el tercer periodo Mideba volvía a ceder mucho ante Bilbao, dejando que estos tiraran con facilidad, y sobre todo desperdiciando muchos puntos. Poco a poco Bidaideak sumaba diferencia en el marcador, con una buena defensa, y el Mideba echando de menos los puntos de Bates, bien cubierto por los locales. Bilbao en un día de gracia le salía todo bien, logrando en algunas ocasiones canastas realmente sorprendentes. Concluye el periodo con dos tiros libres anotados de Warburton y un 56-41.
Mideba salía en el cuarto periodo con la quinta marcha, a gran nivel e intensidad, aprovechando bien las ocasiones y un parcial de 2-9. Bilbao no lo ponía fácil y a pesar de algunos fallos pacenses, estos lograban ir recortando para llegar a los últimos cuatro minutos a solo 4 puntos (min. 03:55, 62-58). Sandoval encontraba bien el hueco en la zona y se mostraba vital para los intereses pacenses, que a solo dos minutos empataba a 64. Pero un tiro fallado por Rodrigo Pérez -que salía mientras Sandoval arreglaba la silla- daba la posesión a los locales, quienes tuvieron de lado la fortuna, concluyendo el partido 72-66.
El Mideba perdía la imbatibilidad en un día oscuro en su juego en los tres primeros cuartos del que supo salir en el último, llegando a tener la posibilidad de remontar un marcador en contra de 16 puntos (50-34), la fortuna de los locales lo impidió.

TITULO: RADIO - TELEVISION -El Arroyo logra un punto en el duelo de colosos  ,.

RADIO - TELEVISION - El Arroyo logra un punto en el duelo de colosos .  , fotos,.

VOLEIBOL / SF 2

Resultado de imagen de arroyo logra un punto en el duelo de colososEl Arroyo logra un punto en el duelo de colosos,.

Las extremeñas ponen contra las cuerdas al campeón de invierno, pero caen en el quinto set,.

Resultat d'imatges de RADIO - TELEVISION El Extremadura Arroyo arrancó ayer un valioso punto en la cancha del poderoso campeón de invierno, el Autos Cancela Zalaeta, al perder 3-2 (25-19, 16-25, 25-19, 23-25 y 15-9), y aunque pierde de forma momentánea su condición de líder, sí le permite seguir de cerca la estela del ahora primer clasificado, el CV Torrelavega (34 por 33 puntos) que precisamente visitará la cancha extremeña la próxima jornada.
En un partido vibrante y muy reñido, el equipo gallego fue capaz de gestionar mejor sus opciones en el quinto y definitivo set, ante una formación que echó en falta un mayor acierto de sus jugadoras centrales en los ataques a primer tiempo.
La receptora atacante del cuadro cacereño, Bruna Paixao, se convirtió en la máxima anotadora del encuentro (23 puntos), por delante de Yohana Rodríguez (15) e Inma Lavado (13), mientras que en el bando coruñés fue Enma Ordóñez su principal referente ofensivo (también 23), bien secundada por Eleonora Guzzi y Laura Vázquez (ambas con 18 puntos).
El Autos Cancela Zalaeta logró adjudicarse el primer set (25-19). En la siguiente manga el Extremadura Arroyo conseguía un parcial de 16-25 y empataba el choque. En la tercera manga la escuadra gallega volvió a mandar en el juego.
Volvió a reaccionar la formación cacereña en el cuarto set, y tras un apretado final, Castaño certificaba la disputa del quinto juego, en el que tras una mejor salida de las locales (3-0, 8-4), el Extremadura Arroyo apenas pudo hacer algo para evitar la derrota.

TITULO:   EL TRANVÍA DEL TIEMPO - El Aparthotel suma ante el líder y el Cáceres gana con holgura  ,.

EL TRANVÍA DEL TIEMPO - El Aparthotel suma ante el líder y el Cáceres gana con holgura   , fotos ,.

El Aparthotel suma ante el líder y el Cáceres gana con holgura,.

Resultado de imagen de el aparthotel suma ante el lider y el caceres gana con holgura
Resultat d'imatges de el tranvia del tiempoTriunfo para el Extremadura Cáceres ante el Cisneros Alter y derrota con premio del Aparthotel MM Badajoz, que perdió ayer ante el CV Emevé en el quinto set, lo que le permite a los de Nacho González sumar un punto más en la clasificación. Los pacenses se convirtieron en el primer equipo capaz de arañar puntos esta temporada al conjunto lucense. El equipo visitante comenzó muy enchufado el encuentro y logró adjudicarse el primer set (18-25). Los gallegos no tardarían en mostrar su calidad y apretaron el acelerador en el segundo set para lograr el triunfo por 25-16. El Emevé se pondría por delante tras ganar también el tercer set (25-19). Los extremeños igualarían fuerzas en el cuarto acto, gracias una actuación colectiva bastante notable (21-25). Ya en el tie break, las fuerzas se mantuvieron parejas hasta el cambio de campo, cuando el líder decantó la balanza (15-11).
Por su parte, el Extremadura Cáceres logró un triunfo contundente ante el Cisneros Alter, al que derrotó en tres sets y con parciales muy claros (25-18/25-17/25-9). Los cacereños son terceros en la tabla igualados a puntos (23) con el Aparthotel.

TITULO: LIGA - FUTBOL - BARCELONA -3- LEGANES -1-,.

Resultado Final  - BARCELONA -3- LEGANES -1-, fotos.

El Barcelona gana al Leganés tras un polémico gol de Suárez

El uruguayo logró el 2-1 para su equipo en una jugada en la que se reclamaba una falta en ataque que el VAR no estimó. Messi sentenció, etc,.

TITULO: Eurovisión OT: Gala para escoger el candidato para España,.

El domingo -20- Enero a las 22:05 por La 1, foto,.

David Santisteban e India Martínez, autores de " Qué quieres que haga", lo tuvieron claro desde el principio:  Julia era la voz perfecta este tema que opta a representar a España en el Festival de Eurovisión 2019. "Su voz embellece las canciones", apunta Santisteban, uno de los compositores más importantes de nuestro país.  22:53 • " Qué quieres que haga", cantada por Julia y compuesta por David Santisteban e India Martínez.  22:52 Es el turno de Julia. Antes de verla sobre el escenario del plató de OT 2018, un vídeo resume su semana de trabajo previa.  22:50 Merche, Ander Pérez, Nuria Azzouzi y Rosa Martínez, autores de la canción de Natalia: "¡Qué grande eres Natalia! Nos ha regalado una grandísima actuación. A "La Clave" no le ha faltado de nada. Con ella, es perfecta", etc.