EL SILENCIO POR FAVOR - DESAYUNO- CENA - DOMINGO - LUNES - AITOR LUNA Y DANIEL GRAO - ESPIRITU REBELDE, fotos.
AITOR LUNA Y DANIEL GRAO - ESPIRITU REBELDE,.
Los actores Aitor Luna y Daniel Grao se visten de temporada para presentarnos '
Aitor Luna
Aitor Luna | ||
---|---|---|
Información personal | ||
Nombre de nacimiento | Aitor González Luna | |
Nacimiento | 18 de septiembre de 1981 (36 años) Vergara, Guipúzcoa |
|
Nacionalidad | Española | |
Características físicas | ||
Altura | 1,90 m. | |
Familia | ||
Pareja | Miren Ibarguren (2008-2011) | |
Información profesional | ||
Ocupación | Actor | |
Daniel Grao
Daniel Grao | ||
---|---|---|
Información personal | ||
Nombre de nacimiento | Daniel Grao Valle | |
Nacimiento | 17 de febrero de 1976 (41 años) Sabadell, Barcelona, España |
|
Nacionalidad | Española | |
Características físicas | ||
Ojos | verdes | |
Cabello | Castaño | |
Familia | ||
Hijos | 2 | |
Información profesional | ||
Ocupación | Actor | |
Años activo | 2001 - presente | |
Web | ||
Sitio web | ||
Biografía
En el año 2001, empezó en el mundo de la interpretación con la serie de televisión El cor de la ciutat, aunque rápidamente alternó sus papeles en televisión con papeles en el cine participando en películas como Fumata blanca, Jugar a matar, Di que sí, A ras de suelo o Juego., etc.TITULO: PESADILLA EN LA COCINA - JUEVES -19- OCTURE - LA COCINA - DOMINGO - LUNES - MARMITAKO DE BONITO,.
PESADILLA EN LA COCINA - JUEVES -19- OCTURE,.
Pesadilla en la Cocina es un programa de televisión español de telerrealidad culinaria, presentado por el chef Alberto Chicote, emitido habitualmente los jueves a las 22:30 en La Sexta.
Alberto Chicote con Pesadilla en la cocina recorre los restaurantes de toda España para intentar solucionar los problemas de negocios al borde de la quiebra.
PESADILLA EN LA COCINA. Alberto Chicote se ha convertido en el terror de los cocineros. Su objetivo es reflotar restaurantes en crisis y enseñar, etc.
- LA COCINA - DOMINGO - LUNES - MARMITAKO DE BONITO,.
MARMITAKO DE BONITO,foto.
Marmitako de bonito tradicional
Marmitako de bonito tradicional, una receta en la que aprovechando
algunos trozos de estos pescados (bonito y atún) y mezclándolos
con patatas surge este maravilloso guiso.
Ingredientes para la receta Marmitako de bonito tradicional (4 personas)
- 500 g de bonito
- 800 g de patatas
- 2 tomates
- 1 pimiento verde
- 2 cebollas
- 2 dientes de ajo
- 1 l de caldo de pescado
- aceite de oliva virgen extra
- sal
Pela y pica finamente las cebollas, el pimiento, los tomates y los ajos. Sazona y rehoga durante unos 10 minutos en una cazuela con un buen chorro de aceite.
Pela, casca las patatas y agrégalas a la cazuela. Rehoga bien eincorpora el caldo de pescado caliente. Deja cocer unos 20 minutos aproximadamente.
Retira la piel y las espinas del bonito. Córtalo en dados y sazónalo. Incorpóralo a la cazuela y cocina durante 3 minutos más.
Pon a punto de sal y sirve.
Consejo
Es conveniente “cascar” las patatas, es decir, introducir el cuchillo en la patata y romperla con un movimiento brusco de muñeca. De este modo, la salsa engordará fácilmente.
TITULO: EL OBJETIVO LA SEXTA - BARCELONA,.
foto,.
Este domingo, edición especial El Objetivo desde Barcelona, en laSexta,.
A pocas horas de que termine el plazo que Rajoy ha dado a Puigdemont, laSexta emite una edición especial de El Objetivo desde Barcelona con todas las claves y todas las voces. Este domingo, a las 21:30 horas.TITULO: LIGA FUTBOL - ATLETICO MADRID -1- BARCELONA -1-,.
Resultado Final - ATLETICO MADRID -1- BARCELONA -1-, foto.
os de Simeone optaron con intentar aguantar y salir a la contra. ... Suárez empató el partido y el Barça pudo llevarse la victoria, etc.
TITULO: LIGA FUTBOL - GETAFE -1- REAL MADRID -2-,.
Resultado Final - GETAFE -1- REAL MADRID -2-, foto.
El Real Madrid derrotó al Getafe gracias a un tanto de Cristiano Ronaldo en el minuto 85 de partido (1-2) que terminó con la igualada, etc.
No hay comentarios:
Publicar un comentario