BLOC CULTURAL,

miércoles, 14 de diciembre de 2022

Tarde de café - Fútbol - El Moralo CP asalta el fortín del Fuente de Cantos, 2-3 ,. / Documaster - Una mujer valiente - Marie Jalowicz Simon ,. / Al Médico - Extremadura no ha registrado casos de estreptococo en menores,.

TITULO:  Tarde de café  - Fútbol - El Moralo CP asalta el fortín del Fuente de Cantos, 2-3 ,.

Tarde de café  -Fútbol - El Moralo CP asalta el fortín del Fuente de Cantos, 2-3   ,.  fotos,.

El Moralo CP asalta el fortín del Fuente de Cantos, 2-3 ,.

El conjunto de Emilio Gil logró su cuarta victoria consecutiva y sigue sin perder fuera de casa,.

El Moralo se impuso el domingo al Fuente de Cantos, 2-3, en un partido tenso y vibrante en el que ambos equipos tuvieron opciones de ganar. El conjunto visitante remontó al final tras ver cómo el cuadro local daba la vuelta a su ventaja inicial. El conjunto de Emilio Gil logró su cuarta victoria consecutiva y sigue sin perder fuera de casa, mientras el Fuente de Cantos sumó su primera derrota en su feudo.

Cuando el Fuente de Cantos se había sacudido la presión inicial, llegó el primer gol visitante. Una falta botada por Luismi fue rematada en el segundo palo por Peralta para que Susmel embocase en la línea de gol.

En la segunda mitad, el conjunto dirigido por Rebollo logró darle la vuelta al marcador gracias a su empuje e intensidad. En el minuto 61, Diego Melli se encontró un balón suelto a la salida de un córner y puso el empate. Seis minutos después, Jean Pereira recibió un balón largo a la espalda de la defensa y fue derribado en el área por Iván Sánchez. El meta Pedraza logró detener la pena máxima a Javi Asensio, pero Diego remató a la red el rechace.

Reacción visitante

El Moralo se volcó sobre el área de Juan Ramos y aprovechó dos fallos defensivos para remontar. En el minuto 78, Gustavo remató solo en el segundo palo el saque de una falta, el portero despejó flojo y Fran Castro remachó a la red.

Y ya en el 90, Isaac derribó en el área a Ismael Messaouri. La pena máxima fue transformada por Juanan para dar los tres puntos a su equipo y hacer hincar la rodilla al Fuente de Cantos en su feudo por primera vez este curso.

TITULO:  Documaster - Una mujer valiente -Marie Jalowicz Simon,.

Una mujer valiente - Marie Jalowicz Simon,.