Ana Rujas Guerrero (Madrid, 14 de mayo de 1989), es una actriz y modelo española. Conocida por su papel protagonista en la película Diana (Alejo Moreno, 2018) y en la obra de teatro alternativo ¿Qué sabes tú de mis tristezas? (Teatro Lara, 2018), se dio a conocer al público con las series de televisión HKM y 90-60-90, diario secreto de una adolescente.

Se dio a conocer ante el público español con su papel de Vicky en HKM (entre el 2008 y 2009), poco después con su participación en la serie 90-60-90, diario secreto de una adolescente (2009), con el personaje de África. Durante el año 2011 participó en algunos capítulos de la serie Hispania, la leyenda como Stena y en la serie de misterio e intriga Punta Escarlata como Virginia (Vir). En ese mismo año interviene en la miniserie homenaje a Rocío Dúrcal ("Rocío Dúrcal, volver a verte"), en el encarna a Shaila Dúrcal, la hija de Dúrcal.
Ha sido elegida junto a Maxi Iglesias para protagonizar lo nuevo de Vogue Espiritu Out There.

TITULO:  PUERTA CON PUERTA CANAL EXTREMADURA - Tablas ante la afición y espera para el Coria ,.

Tablas ante la afición y espera para el Coria,.

Erik y Joserra pugnan por un balón. :: DELGADO/
foto - Erik y Joserra pugnan por un balón.

Los celestes no logran imponerse al Calamonte y aplazan una clasificación para el playoff que casi tocan,.

El Calamonte se despidió de la afición esta temporada con un empate sin goles ante uno de los 'gallitos' de la categoría, el Coria, que no logró cerrar en el Municipal la clasificación matemática, aunque el golaverage (once sobre el Plasencia) le permite tocar el camino del ascenso con la yema de los dedos.
0 CALAMONTE
0 CORIA
CD Calamonte
Fuentes; Mario, Pity, Parra, Eloy; Juanan, Juanfe, Enrique (Meche, min. 85), Écija, Erik y Carrasco (Ñoño, min. 80).
CD Coria
Álex; Carlos García, Toto, Mahillo y Joserra; Juanqui, Alvarito, Pino (Chema, min. 89), Teto (Antonio, min. 86) Rubén (Fuli, min. 65) y Javito.
Árbitro
Asensio Pérez. Amonestó a los locales Carrasco y al visitante Joserra.
Incidencias
Municipal de Calamonte. 600 personas.
Arrancó el encuentro con un Coria dispuesto a resolverlo pronto. Avisó pronto, con Rubén tratando de aprovechar una cesión sobre Fuentes. Buscaba el Coria abrir el juego por las bandas alternando balones en profundidad para separar las líneas blancas y con desmarques y juego corto buscando la calidad de Javito o Teto. Un disparo de Pino desde la frontal puso a prueba a Fuentes en el 18. Dio la réplica poco después el conjunto blanco con un disparo de Juanfe desde la frontal. Trataba de tomar el centro del campo el Calamonte con Écija y Juanan y las incorporaciones de Parra, que buscó sorprender a Álex disparando desde el centro del campo. En las piernas de Javito estuvo uno de los disparos más peligrosos del Coria desde la frontal del área. Bajó la intensidad del encuentro en el tramo final del primer asalto, en el que el Calamonte la tuvo tras una jugada iniciada por Eloy desde la banda izquierda y que concluyó de cabeza Erik. La segunda mitad se desarrolló como la primera: oportunidades que no se concretaron y dominio alterno.

TITULO:  Trastos y tesoros - CANAL EXTREMADURA -El Cacereño vuelve a naufragar en medio del esperpento,.

El Cacereño vuelve a naufragar en medio del esperpento,.

Alberto Delgado se lamenta en un partido del Cacereño. :: JORGE REY/
foto - Alberto Delgado se lamenta en un partido del Cacereño.

El partido ante el Valdelacalzada estuvo detenido 40 minutos por un enfrentamiento entre el jugador visitante Carlos y la afición local,.

Valdelacalzada y Cacereño se repartieron los puntos en un partido que se acabó nublando en el tramo final cuando se formó una tangana en la grada. En ella estuvieron implicados algunos familiares y el jugador Carlos saltó hacia la misma, por lo que el colegiado tuvo que detener el encuentro. El trío arbitral se marchó a vestuarios y suspendió momentáneamente el partido y volvió a salir cuando la cosa se tranquilizó. El choque estuvo detenido unos 40 minutos.
1 VALDELACALZADA
1 CACEREÑO
Valdelacalzada
Isaac; Melli, Kim, Jairo, José Domingo (Nacho, min. 70), Alonso (Alin, min. 55), Michel, Raúl, Cristo (Cano, min. 85), Iván y Luis.
Cacereño:
Bernabé; Chechu, Carlos, Alberto Delgado, Keko, Rodri, Gustavo, Neto, Carlos Andújar (Luismi, min. 74), Eloy (Gabri Ortega, min. 61) y Álex García (Dani Muñoz, min. 61).
Goles
0-1: Álex García, min. 16. 1-1: José Domingo, min. 21.
Árbitro
Carrasco Borrero. Amonestó a los locales José Domingo, Michel, Iván y Raúl y al visitante Bernabé. Expulsó con roja drecta al visitante Carlos.
Incidencias
Municipal de Valdelacalzada. 250 espectadores. El partido estuvo detenido 40 minutos por unos incidentes en la grada en los que estuvo implicado el jugador cacereño Carlos.
En lo que se refiere a los estrictamente deportivo, el conjunto de Adolfo Muñoz sigue dejando un reguero de dudas en el tramo final de la temporada. Solo han logrado tres victorias en los últimos ocho encuentros y peligra la segunda plaza, ya que el Moralo podría hoy alcanzarle en la tabla en caso de victoria. Sin olvidar que el Mérida le saca ya 13 puntos. Todo esto con el final del curso y el inicio del playoff a la vuelta de la esquina. Ayer volvió a tropezar. Y esta vez ante el colista, un equipo que lleva varias jornadas descendido.
El partido fue de claro dominio visitante en la primera mitad. El Cacereño fue superior en posesión y llegadas pero poco fructífero. Llegó pronto el 0-1 obra de Álex García a pase de Neto pero no tardó en reaccionar el Valdelacalzada. En el primer tiro a puerta de los locales, en el minuto 21, José Domingo de falta conseguía devolver la igualdad al marcador. A partir de ahí el Cacereño aceleró, creo muchas ocasiones por medio de Rodri, Eloy y Neto pero el Valdelacalzada se defendió como gato panza arriba. Con el 1-1 se llegaba al descanso.
En la segunda mitad del choque el técnico visitante hizo tres cambios ofensivos y disfrutó de muchas ocasiones con un juego muy directo. El conjunto local seguía defendiéndose bien pero sufrió la lesión del central Alonso, que tuvo que abandonar el terreno de juego en el minuto 55 dejando su puesto al juvenil Alin. El Cacereño lo intentó pero no fue capaz de lograr el tanto de la victoria.
El conjunto verde cierra la fase regular con el Diocesano y se verá obligado a ganar para proteger el subcampeonato ante la amenaza del Moralo que hoy le puede igualar de vencer en Castuera. La diferencia de goles general entre Cacereño y Moralo podría decidir la segunda plaza.