EL SILENCIO POR FAVOR - DESAYUNO - CENA - DOMINGO - LUNES -Lorenzo Caprile,. , fotos.
Lorenzo Caprile: "Si haces negocio con el Orgullo Gay y te molesta que follen en el portal, vete de Madrid como yo". "Las donaciones de Amancio Ortega a la sanidad pública solo se pueden criticar desde la envidia española" / "Yo no sé por qué dejé de vestir a doña Letizia,.
Conocí a Cristina Blanco hace semanas en el taller de Lorenzo Caprile, me conquistó con su estilo y buen gusto. Sabía de su delicioso trabajo como blogger de moda en su blog Guía de estilo, donde incluso hay una sección dedicada al mundo "bodas" con un tremendo enfoque de moda.
Cuando alguien habla de él, generalmente lo hace afirmando que es uno de los mejores modistos de España, aunque Lorenzo Caprile siempre prefiere que lo llamen 'modista'. “Si el periodista no es 'periodisto', ¿por qué tengo que ser yo modisto?”, suele comentar. Además, siempre afirma que él no diseña, etc.
TITULO: HAVANA CLUB - La nueva zona peatonal de Cáceres arranca con empuje para los hosteleros,.
HAVANA CLUB - La nueva zona peatonal de Cáceres arranca con empuje para los hosteleros, fotos.
La nueva zona peatonal de Cáceres arranca con empuje para los hosteleros,.
La nueva zona peatonal de Cáceres arranca con empuje para los hosteleros.
Los negocios de Ciriaco Benavente tendrán terrazas de fin de semana y algunos comercios ya ofrecen a sus clientes descuentos en el parking
«La primera hora debería ser gratuita si de verdad quieren dar un servicio público», sostiene Antonio Pino, que trabaja en Comisiones Obreras. Cree que con la reordenación del tráfico se han llegado a perder «unas 300 plazas» de estacionamiento en la ciudad. En la nueva zona peatonal son unas 60. «Nos obligan a ir al parking», lamenta su compañero Jacinto Mellado. Pero la visión general del cambio era ayer bastante positiva. «San Pedro de Alcántara está funcionando muy bien. Es el ejemplo», sugiere Pepi Conesa.
TITULO: PESADILLA EN LA COCINA - JUEVES -28- DICIEMBRE - LA COCINA - DOMINGO - LUNES - CARRILLERAS A LA NARANJA,.
PESADILLA EN LA COCINA - JUEVES -28- DICIEMBRE,.
Pesadilla en la Cocina es un programa de televisión español de telerrealidad culinaria, presentado por el chef Alberto Chicote, emitido habitualmente los jueves a las 22:30 en La Sexta.
PESADILLA EN LA COCINA. Alberto Chicote se ha convertido en el terror de los cocineros. Su objetivo es reflotar restaurantes en crisis y enseñar a sus dueños en qué se están equivocando.
Alberto Chicote con Pesadilla en la cocina recorre los restaurantes de toda España para intentar solucionar los problemas de negocios al borde de la quiebra. En muchas ocasiones los momentos de tensión que se viven durante el servicio terminan en 'monumentales broncas', etc.
- LA COCINA - DOMINGO - LUNES -CARRILLERAS A LA NARANJA,.
CARRILLERAS A LA NARANJA,fotos.
Carrillada naranja es el nombre con el que llamamos en casa al plato estrella de papá. Mi marido cocina como los ángeles lo cual es un verdadero peligro si quieres perder los kilos que ganaste en el embarazo y jamás desaparecieron, jamás. De todo, lo que cocina habitualmente hay un plato que a toda la familia nos vuelve loca y que le pedimos que haga de vez en cuando: sus famosas carrilladas a la naranja.
Como veréis es una receta muy sencilla aunque lleva su tiempo de elaboración y es perfecta para los niños ya que la carne queda muy muy tierna. Eso sí no apta para personas a régimen ja ja ja ja
INGREDIENTES (6/8 personas)
– 2 puerros
– 2 cebollas
– 4 zanahorias
– 10 – 12 naranjas
– Vinagre de módena
– 100 gr. de azúcar
– 18 carrilladas de cerdo ibérico
– sal y pimienta
Carrillada naranja
ELABORACIÓN– Separamos dos de las naranjas y con el resto hacemos un zumo. Tenemos que tener 1L más o menos.
– Picamos toda la verdura y la ponemos en una cazuela a fuego lento junto a las carrilladas y la mitad de nuestro zumo de naranja durante unas 2 horas y media. Iremos añadiendo el resto de zumo en la medida que el caldo vaya reduciéndose.
– En una sartén caramelizamos el azúcar. Cuando esté empiece a estar glaseado le añadimos el vinagre de módena (con una medida de un vaso de café bastará)
– Pasado el tiempo (y comprobando que la carne está tierna) retiramos la carrillada en una bandeja y batimos el resto para hacer una salsa.
– Añadimos el caramelo a la salsa junto a gajos enteros de las dos naranjas que habíamos separado.
– Dejamos reposar unos 15 minutos y ¡listo!
Os aconsejo esperar a hacer el caramelo de módena cuando la carrillada esté a punto y si para mezclar el azúcar con el vinagre ayudáis con una cuchara de madera mejor.
Pese a que pueda parecer una receta muy dulce no lo es ya que la acidez de la naranja contrarresta bastante el sabor del caramelo.
Si queréis podéis acompañar la carne con unas patatas al horno como en la foto y así complementar el plato y acabar de pecar del todo. También está delicioso acompañado de couscous.
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