EL ARBOL DE TU VIDA - MARTES -22- MAYO.
Conducido por Toñi Moreno, el espacio investiga el árbol genealógico de los personajes más queridos de nuestro país. El martes -22- mayo a las 22:30 por antena 3, etc.
EL SILENCIO POR FAVOR - DESAYUNO - CENA - DOMINGO -LUNES - ¿LA TESTOSTERONA ES EL NUEVO BÓTOX?.,.
EL SILENCIO POR FAVOR - DESAYUNO - CENA - DOMINGO -LUNES -¿LA TESTOSTERONA ES EL NUEVO BÓTOX?, fotos.
¿LA TESTOSTERONA ES EL NUEVO BÓTOX?.
Cuando el cantante Robbie Williams reconoció en junio de 2011 que tomaba testosterona porque su médico le había dicho que tenía «los niveles hormonales .
Testosterona, ¿el nuevo bótox? En Estados Unidos es la última moda entre mujeres de más de 50.
La testosterona es la hormona que todo el mundo asocia rápidamente al sexo masculino,
y aunque es cierto que es prácticamente exclusiva de los hombres y que
se genera en los testículos, no se debe obviar que los ovarios también
tienen capacidad para producirla en pequeñas cantidades.
Con el paso de los años, ya en la etapa adulta, la testosterona sigue desempeñando un papel clave para el hombre, ya que tiene múltiples funciones. Así, es una pieza importante en la tonificación muscular; ayuda a realizar actividades físicas al proporcionar un estímulo para realizar ejercicio, lo que tiene como consecuencia un mejor aspecto físico, más fuerza y mayor resistencia; recorta los periodos de recuperación tras realizar entrenamientos tanto aeróbicos, como anaeróbicos; ayuda a producir glóbulos rojos; puede evitar la osteoporosis al aumentar la densidad mineral del hueso; favorece la memoria; mejora la piel; hace funcionar mejor al hígado; mejora la acción de la insulina…
TITULO: EN PORTADA CRONICAS MUJERES VIAJERAS -LINCE - LUNES -21- MAYO,.
El lunes -21- mayo por La 2 a las 23:45, fotos.
Territorio lince
De 94 linces se ha pasado a 600
Mientras que haya conejo habrá lince
21 ejemplares fueron atropellados en 2017
#CRlince
Hace catorce años el territorio del lince ibérico estaba reducido a dos núcleos que además estaban aislados entre sí. Solo quedaban noventa y cuatro ejemplares en el Parque Nacional de Doñana y en Sierra Morena. La amenaza de la extinción se cernía sobre una especie que solo existe en Portugal y en España. Sin saber cómo iba a resultar porque no se había hecho antes, se empezó a criar en cautividad.
Jesús Fernández. Miembro Comité Genética Programa cría en cautividad lince ibérico
Cada año se sueltan 40 linces
Miguel Ángel Simón, Director Life+Iberlince
El atropello, la principal causa de muerte
Algunas carreteras de la provincia de Jaén y de Córdoba se han convertido en trampas mortales para la especie. El lince se desplaza de un sitio a otro buscando alimento, muchas veces cruza las vías y a veces son atropellados. De esa manera murieron veintiún ejemplares en 2017.Opilano, el último que se suelta este año
Opilano ha sido el último lince que se ha soltado este año. El nombre se lo pusieron los alumnos del colegio “Teresa Comino” de Villafranca de Córdoba. Allí en una finca del término municipal se liberó al ejemplar que se denomina como un noble visigodo del pueblo.Cada lince se llama de una manera diferente. Los nacidos en el mismo año llevan un nombre que empieza por la misma letra. En 2018 se denominarán con la P. La implicación de las personas que viven en zonas linceras con el animal es muy grande.
Manolo Moral, agencia Medio Ambiente, equipo Campo Life
Un consejo: si quiere ver al lince ármese de paciencia y sobre todo de tiempo.Territorio lince
-
La sierra de Cardeña
17.05.2018 -
Las ovejas de Francisco conviven con el lince
17.05.2018TITULO:EL BAR ESQUINA - REVISTA CAMPO - TAPAS Y BARRAS - UN PAIS PARA COMERSELO -PESADILLA EN LA COCINA - JUEVES -24- MAYO - LA COCINA DOMINGO - LUNES - La reforma del molino de aceite tendrá continuidad,.
PESADILLA EN LA COCINA - JUEVES -24- MAYO .
Pesadilla en la Cocina es un programa de televisión español de telerrealidad culinaria, presentado por el chef Alberto Chicote, emitido habitualmente los jueves a las 22:30 en La Sexta.
Nuevas broncas, enfrentamientos y arcadas; Alberto Chicote regresará con nueva temporada de Pesadilla en la cocina. Tras una temporada de descanso, Pesadilla en la cocina vuelve Alberto Chicote con las pilas bien cargadas. El chef de laSexta intentará reflotar nuevos restaurantes y se enfrentará a nuevos retos, etc.
EL BAR ESQUINA - REVISTA CAMPO - TAPAS Y BARRAS - UN PAIS PARA COMERSELO - LA COCINA DOMINGO - LUNES - La reforma del molino de aceite tendrá continuidad,.
EL BAR ESQUINA - REVISTA CAMPO - TAPAS Y BARRAS - UN PAIS PARA COMERSELO - LA COCINA DOMINGO - LUNES - La reforma del molino de aceite tendrá continuidad, fotos.
La reforma del molino de aceite tendrá continuidad,.
En concreto, en el pleno del presente mes de mayo se aprobó por unanimidad el proyecto denominado 'El Molino II', de conformidad con lo establecido en el Decreto 96/2016, de 5 de julio, por el que se regulan los programas de formación en alternancia con el empleo 'Escuelas Profesionales de Extremadura' y 'Unidades de Promoción y Desarrollo' y la solicitud de subvención a la Consejería de Educación y Empleo de la Junta de Extremadura.
En este caso, el Ayuntamiento de Villanueva de la Serena se comprometió a asumir el compromiso de financiar aquella parte del referido proyecto que no financie la administración autonómica.
«Hemos aprobado la solicitud y el compromiso de cofinanciación de la escuela profesional 'El Molino II' para continuar con el trabajo que está desarrollando y que ha iniciado la otra escuela en el molino, para convertirlo en un centro de interpretación del aceite», afirma la portavoz municipal, María Lozano.
En concreto, como precisa Lozano, lo que se pretende es «continuar con este bonito proyecto, creando un aula de interpretación multiusos, que sirva como algo complementario a lo que es el propio el centro».
Tres especialidades
No hay comentarios:
Publicar un comentario